ID работы: 6020545

То что скрывают от нас наши сердца

Слэш
NC-17
Заморожен
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.Когда нибудь все тайны станут известны. Но пока не скрывай от меня нечего.

Настройки текста
POV Мино -Д-досвидания, — хриплым голосом сказал я в динамик телефона, — скоро буду. По моему лицу уже стекают слёзы. Как? Как такое могло случиться с ним? С ним, вечно улыбающимся, капризным и таким жизнерадостным Кои? Он не сможет больше заниматься художественной гимнастикой. Как он попал в аварию? Как такое вообще возможно? До сих пор в ушах стоит подавленый голос Аяно-сан. До сих пор не верится. Почему он вообще сел за руль этого несчастного мотоцикла?! -Мино ты чего? Что-то случилось? — из открытой двери ко мне подлетел Аки. -Кои п-попал в аварию.....он больше......Аки, — я обнял семпая, — Аки, он… Кои он не сможет больше ходить. Спорт для него закрыт. -Успокойся, — Аки гладил мою спину, выводил пальцами замысловатые узоры. Я и не заметил, как более менее успокоился. А Аки продолжал говорить успокаивающие слова. Такие типичные и простые фразы, но они действовали как валерьянка, -Все будет хорошо. -Спасибо, — я оторвался от парня, — Отвези меня пожалуйста к нему, — я умоляюще взглянул на Аки. -Конечно. *** -Ты все-таки приехал? -взволновано спросила Аяно-сан. -Как обычно не можешь оставаться в стороне? -грустно усмехнулся отец Кои. Он был военным, серьезный мужчина, но думаю даже его эта ситуация привела в ужас. Конечно, такое случилось с собственным сыном. -Здравствуйте, Аяно-сан, Джиро-сан, — я поклонился. -Кои сейчас отдыхает. Но ты можешь пойти к нему, -сдерживая слезы, сказала Аяно-сан. -Конечно, — к нам подошла мед.сестра и услужливо согласилась проводить меня до палаты. А в это время родители Кои начали разговор с лечащим врачом. Идя по коридорам больницы, я внутренне старался себя успокоить. Как сказала мед.сестра до палаты осталось немного. Белая дверь под номером 13. Несчастливое число? Так, кажется, говорят? Я отогнал от себя эти бредовые мысли. Войдя в палату, я сразу подошёл к кровати Кои. Никогда не думал, что увижу его таким. Бледное побитое тело парня было присоединено к аппаратуре и капельнице. Голова была обмотана бинтами. Он ведь потерял некоторую часть памяти? От вида такого Кои у меня сжалось сердце. Как бы я не хотел, но больше находится в палате я не мог. Сдерживаясь я убежал из больницы. Не сегодня. Я не готов.

***

-Мино, подойди ко мне. Кое-что покажу, — семпай выглядит стревожено, — Митсеру-сенсей исчез из города сразу после аварии. -Чего?! -Мне стало интересно узнать, почему сенсей не навестил и даже не позвонил своему ученику. Я уже не говорю о том, кто пустил Кои в город. -Аки, ты уверен? -Нет. Вот только по-моему, когда ты говоришь «семпай» -это сексуальнее что ли? -Обдолбаный, — проворчал я. Тут такое происходит, а он, как обычно. -Ладно, перейдем к делу. Что делать то будем? -Ничего. Он исчез из жизни Кои вместе с памятью. Все. Закрыли тему. -Мино, с тобой все в порядке? Это на тебя не слишком похоже. -Да, блять в порядке. У меня только лучший друг в аварию попал по вине моего сенсея. Которого мой друг,кстати, любил. -Ну прости меня, Мино, — Аки аккуратно обнял меня сзади. Я вздохнул и развернулся в кольце рук Аки. Наши лица разделяли несколько миллиметров. Я дерзко взглянул в глаза моего семпая. Усмехнулся и прижался к его губам. Быстро среагировав, он перехватил инициативу. Он целовал мои губы так нежно, но так дерзко проникал своим языком в мой рот. Когда воздух начал заканчиваться, Аки отстранился и укусил меня за губу. Я, видимо, мазохист, раз не вскрикнул, а лишь сильнее возбудился? -А где моё продолже…? — и снова мне не дали договорить. Аки снова начал меня целовать. Но тут отстранился уже я. -Подожди. Скажи, кто мы друг другу? — этот вопрос волновал меня больше всего. И нет, я не сопливая восьмиклассница. -Что за сопли? Мне обязательно отвечать? — Аки выглядел расстроенным и замученным. Актёр. Я требовательно посмотрел на него, — Ла~дно. Я влюблён в тебя ещё с момента нашей первой встречи. -А? — я был шокирован, — В смысле с первой встречи? С первой встречи в библиотеке что-ли? -Нет, — парень вздохнул, — С самой первой встречи. Это было ещё пять лет назад. Ты сейчас и не вспомнишь. Как я понял, твою память забрал кулон. -А? Чего? И это вы скрывали? А ничего, что это информация могла помочь в расследовании? -Не все так просто. Прости? -Иди ты! Я обиделся!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.