ID работы: 6020597

33 adversity...although no, it's just Tessa. ( 33 несчастья....хотя нет, это всего лишь Тесса)

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
      — Мы пришли. Добро пожаловать в Лихо…- пафосно начал говорить Гэндальф, и был перебит Мелькором, который порядком устал тащиться со скоростью улитки. — Бла-бла-бла, мы поняли, — отмахнулся Моргот и прошел вперед, через любезно открытые врата. — Эй, стой, Пес! Меня забыл! — возмутилась Тесса, придя в себя. Да, сад у Трандуила поистине красив. Тронный зал. — Ну, здравствуй, Моргот, — растягивая гласные, проговорил Трандуил и медленно встал, спускаясь со своего пьедестала. — Здравствуй, Трандуил, — сквозь зубы прошипел Мелькор, уже хотев, что-то добавить про его прическу, как… — Отойди, что значит нельзя?! Ты офонарел?! Лапы убрал, ушастый, — за дверью тронного зала раздался голос Тессы. — Она со мной, — со вздохом, объяснил Трандуилу эту простую истину Мелькор. Махнув рукой, король эльфов разрешил страже пропустить смертную в зал. — Водишься со смертной, Моргот? — усмехнулся Трандуил и стал подниматься обратно к трону. — О, Люциус Малфой? Это ты? — Коня восторженно посмотрела на беловолосого. — Мое имя — Трандуил, Смертная, — эльф высокомерно посмотрел на Тессу и положил ногу на ногу, — Олорин любит пускать пыль в глаза, не так ли? Будьте у меня, как дома, — с ехидной улыбкой, кивнул король эльфов. — Слушай сюда, Люциус… — Трандуил. — Не важно, я-то буду чувствовать себя, как дома, вот только, почему-то, когда мне это сказал Готик, он потом долго ругался, — блондинка вышла, махнув волосами. — Ты это зря, — пожал плечами Моргот, словно сочувствуя Королю, и вышел из зала. Остался один Трандуил, который не понимал, от чего он в шоке. То ли из-за дерзости смертной, то ли из-за «Готика».
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.