ID работы: 6020597

33 adversity...although no, it's just Tessa. ( 33 несчастья....хотя нет, это всего лишь Тесса)

Джен
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
      Трандуил не принял к вниманию предупреждение Мелькор, поэтому спокойно выпускал Оленя погулять в лесу, пожевать травку и все такое. Поэтому однажды, когда беловолосый, пошел проверять Алексея, он заметил Тессу рядом с оленем, которая увлеченно что-то рассказывала, меланхолично жующему траву Леше. — И вот.представляешь… — Что ты тут делаешь, смертная, — величественно спросил Трандуил, снисходительно посмотрев на девушку. — Привет, Люциус. — Трандуил… — Не важно. Я тут с Лёшей о своей нелегкой судьбе беседую, а что? — невинно поинтересовалась Тесса, откидывала волосы назад. Неожиданно раздалось стрекотание. И из леса выползло несколько огромных пауков, некоторые спускались с деревьев, поглядывая то на Трандуила, то на Тессу.  — Пауки? ПАУКИ. — радостно завопила Тесса, бросаясь в самую гущу, чем испугала и пауков, и Трандуила. — Привыкай, — посоветовал Мелькор, появившийся из неоткуда, рассматривая свое оружие. Но поняв, что в принципе оно тут не нужно.хотяяяя. Пауки еще не знали кто это, поэтому подумали, что решила на них напасть и стали нападать. Все бы закончилось не очень хорошо, если бы не раздался чей-то вопль. Именно вопль, который привлек всех. Совершенно всех. На своих восьмых несся паук, Вася, явно настроенный недружелюбно. — Ооо, почему он не сдох, — вздохнул Моргот воткнув меч в землю. — ВАСЯЯЯЯЯ, — Улыбнулась Киня, обнимая свою животинку. — Н-да, если бы они сдохли, у меня было меньше проблем…- вздохнул Гот и пошел в сторону замка. — А разве это не твоя жена….- Трандуил удивленно посмотрел на, споткнувшегося, Мелькора. — ДАУПАСИБОЖЕ. — Хм.- блондин задумчиво посмотрел на Тессу, а затем взяв своего оленя ушел с поляны, оставив Тессу приручать остальных пауков.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.