ID работы: 6020872

Стоп...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ресторан.

Настройки текста
Вечером этого же дня, я решил сходит в какой-нибудь ристоранчик, поесть вкусненького. Весь день я думал о ней и о её словах, что мы больше не увидимся. Я даже телефон у неё не взял… Ох, балда… Пытаясь очистить голову от мыслей, я поскорее собрался и вышел на улицу. Ресторан был не далеко, никуда не пришлось тащиться. Я зашёл, сел за небольшой стол, сделал заказ и пока жду решил посмотреть по сторонам. Обводя ресторан взглядом я наткнулся на Каролину. Э-э-э… Каролину…? Она сидела за столом с каким-то парнем, и они очень сильно ругались. Мне стало интересно, о чём же они так спорят. Хоть сидел я от них и далеко, но всё же решил прислушаться. Сквозь шум и гам посетителей я начал примерно слышать разговор, как ни странно он был на английском. — For the fifth time I repeat: why (пятый раз повторяю: почему)? — спросил парень. — I do not love you (я не люблю тебя)! When will you understand this (когда ты уже это поймёшь)? I have another and I’m fine with it (у меня появился другой и мне с ним хорошо)! — начала кричать Каролина. — In two days (за два дня)? — I said we parted, so we part (я сказала расстаёмся, значит расстаёмся)! — Karolina, what’s wrong with you (Каролина, что с тобой)? — I’m alright (со мной всё в порядке)! — Why are you shouting at me (а что ты кричишь на меня)? — You do not understand, you idiot (ты по другому не понимаешь, идиот)! — What did you say (что ты сказала)?! — You idiot, idiot, and idiot again (ты идиот, идиот и ещё раз идиот)! — Oh, you filthy whore (ах, ты мерзкая шлюха)! После этих слов парень встал и ударил Каролину. Я чуть ли не встал и побежал к ней, но подумал, что лучше разведать потом действовать. Каролина заплакала, но продолжала сидеть не двигаясь. Через долгое время молчания парень продолжил: — You will greatly regret it, baby (ты сильно пожелеешь об этом, малышка). — And what will you do to me (и что ты мне сделаешь)? — она всталапрямо перед самым его носом. — What are you impudent (какая же ты наглая)… Он долго смотрел на неё злыми глазами, полными ярости, и вдруг ударил ей прям по носу. Она упала на стул схватившись за нос. Тут я и рванул к ним. Как только я подбежал к их столу то с размаху влепил этому лицемеру в лицо, так что тот чуть не вырубился . — What are you doing (что ты делаешь)?! — заорал он. — That’s right (то что надо). I protect the girl on which I raised my hand… It does not matter (защищают девушку на которую поднял руку какой-то… Не важно). — Agree (договаривай). — Yes, you went… (да пошёл ты) — OK, good bye (хорошо, до свидания). Good luck (удачи). Сказав эти слова он просто ушёл… Всё это время Каролина наблюдала за нами. — Ты в порядке? — обернувшись к ней спросил я. — Да, вроде всё нормально, — ответила она мне. Оставив деньги я взял Каролину за руку и повёл к машине. Мы поехали ко мне…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.