ID работы: 6020872

Стоп...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

По дороге.

Настройки текста
Я решил не идти в отель, а поехать в мой загородный дом. Посадив Каролину на заднее сидение я сел за руль. Я заметил, что за всё время дороги Каро ни разу не убирала руки со своего лица. Вот мы встали в пробку. Я повернулся к ней и спросил: — Всё нормально? — она молчала. — У тебя кровь идёт? — она слегка кивнула. — Так, где-то у меня была аптечка, — я принелся искать её. Нашёл я аптечку быстро. Только я хотел дать Каролине ватки, как она произнесла: — Серёж, я боюсь крови, вида крови… — её глаза забегали. — Не волнуйся, всё будет хорошо, — заверил я её. Я протянул ей пачку с ватками. Она закрыла глаза и убрала руки. Боже, столько крови вытекло, как она ещё через руки не просочилась. Каролина ещё сильнее зажмурила глаза. Было видно насколько сильно она боится открыть их. Чуть подумав я решил ей помочь. — Каролин, давай помогу, очистить от тебя кровь? — предложил я. — Ага, — тихо, почти шёпотом сказала она. Я взял одну из ваток и начал аккуратно вытирать кровь с лица Каролины. Одной ватки не хватило я взял ещё одну и проделал тоже самое. Потом я набрал побольше ваток и стёр кровь с её рук. Но кровь продолжала течь. Я взял две ваточки и положил в руки Каролины со словами: — Засунь это себе в нос и опрокинь голову назад, — немного грубо получилось, но похоже Каро это не поняла. — Хорошо, спасибо, — быстро протароторила она. Она сделала всё как я сказал. К моему удивлению за это время пробка больше чем на сантиметров двадцать не сдвинулась. Пришлось ждать. В пробке мы стояли примерно полтара часа. Когда мы выйхали из неё я посмотрел на время. Уже восемь доходит. Вся остальная дорога до так называемой дачи продлилась минут сорок — сорок пять. Всю дорогу мы молчали. А я так хотел услышать её голос, поговорить с ней. Я даже пытался завязать разговор: — Тебе лучше? — спросил я. — Да так себе, знаешь, — ответила она мне. — Понятно… Мда, разговором это однозначно не назовёшь. После этого я решил даже и не пробовать. Почти под конец дороги Каро спросила: — А куда мы едим? — Ко мне на дачу, — ответил я. — У тебя есть дача, здесь? А да ну, не важно. А я успею на самолёт? — каким-то встревоженным голосом спросила она. — Ты никуда не полетишь без меня, — ответил я. — Что?! У меня важное собеседование через два дня! — начала возмущаться она. — Успеешь, — спокойно произнёс я. — Вот это наглость… Похоже она обиделась. Но я всё равно не стал возникать. Вскоре мы доехали…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.