ID работы: 6020872

Стоп...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

За Лондоном.Часть 1.

Настройки текста
Когда мы подъехали к даче начался закат. Мы с Каролиной вышли из машины, я пошёл вперёд. Вскоре я обернулся и увидел, что Каро смотрит вдаль — на закат. Я залюбовался ей. Её тёмные волосы развивались на ветру, сквозь них иногда проглядывали маленькие лучики света, делавшие её волосы рыжими. Она стоит молча, просто смотрит вдаль. И вместе с волосами колышется на ветре её белое платье. Я подошёл к ней сзади и обнял за талию. Она посмотрела на меня и улыбнулась. Мы вместе продолжили смотреть на закат. Я наслаждался каждой секундой этого момента. Хотел запомнить больше, чтоб потом вспоминать эти прекрасные моменты. Мы молчали, но это молчание не было неуместно, а совсем наоборот. — Серёж, — нарушив молчание произнесла Каролина. — Что? — спросил я. — Здесь очень красиво, — ответила она. — Я знаю, — пауза. — Может зайдём в дом? — предложил я. — Да, пойдём, — сказала она и повернулась. Я пошёл немного вперёд. Потом Каролина подбежал ко мне и взяла меня за руку. Я посмотрел на неё. Она улыбнулась и я ей в ответ. Мы держась за руки дошли до самого дома. Мы прошли через калитку и длинный сад. Каролине очень понравился мой садик. Зайдя в дом я посадил Каро на диван в зале, а сам пошёл на кухню приготовить чего-нибудь. Похоже Каролине надоело сидеть в зале и она пошла ко мне — на кухню. Она села на подоконник и начала: — Прости, — тихо произнесла она. — За что? — недоумевал я. — Ну, за то что тебе пришлось возиться со мной, — она опустила голову. — Да не волнуйся, мне только в радость, — сказал я. Каро подняла голову, я подошёл к ней и обнял. Она такая маленькая, хрупенькая. Кажется: вот-вот разобьётся. Она смотрела на меня, а я на неё. Наши лица все ближе. Соприкосновение носов, губ и поцелуй… Как же я люблю её…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.