ID работы: 6020872

Стоп...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

За Лондоном. Часть 2.

Настройки текста
Поужинав мы вышли на террасу. Сокоро на улице станет совсем тёмно. Лишь далёкий мутный свет виден из-за горизонта. Мы смотрели в даль и тихо разговаривали: — А знаешь, я не думала, что так быстро влюблюсь, — произнесла Каролина. — М-м-м, — я покачал головой. — Каролин… — Что? — А кто был тот парень? — спросил я. — Какой парень? — ответила вопросом на вопрос. Как это бесит. — Ты знаешь о ком я. Не притворяйся тупенькой, — утвердительно сказал я. — Ладно, — она опустила глаза. — Этот парень мой новый бывший, — она посмотрела вдаль. — Сегодня расстались, — добавила она. — А он до этого тебя ну… бил когда-нибудь? — задал я очень важный, по моему, вопрос. — Ну… он… — запиналась она. — Только, честно, — добавил я. — Да, было такое, — произнесла Каро. После этого было длинное молчание. Вдруг я заметил как в глазах Каролины что-то блеснуло, и по щеке потекла слеза. — Каро, не плачь, — я подошёл к ней и обнял. Она начала толкать меня. — Что случилось? — сказал я. — А вдруг и ты со мной так поступишь?! — закричала она. — Как? — недоумевал я. — А вдруг и ты будешь предовать меня и бить из-за каждой мелочи?! — не унималась она. — Нет, ни за что. Я тебя не придам. Я тебя никому не отдам. Даже не думай об этом. Я не такой, я не причиню тебе боль. Обещаю. Она успокоилась. — Честно? — решила уточнить Каро. — Честно. Она аккуратно положила голову на мою грудь. На улице стало совсем темно. Террасу освещала лишь одна лампа. Всё было так умиротворяюще. Я взял её руку и увидел на ладони большой шрам. Как же я его не заметил, пронеслось в голове. — Этот мне поставили на прошлой недели, — вдруг произнесла Каро. Я немного удивился, что она так легко это произнесла. Я посмотрел ей в глаза. Она улыбнулась. — Пошли в дом, здесь темновато, и спать хочется, — предложила Каролина. — Ладно пойдём, — сказал я. Мы зашли в дом…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.