ID работы: 6020872

Стоп...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ночь или Футболка.

Настройки текста
Спустя некоторое время мы решили лечь спать. Я задумался, а в чём Каролина будет спать. У меня то здесь только моя одежда. Хм… — Серёж, а где я лягу? — вдруг выглянув из-за угла сказала Каро. — Вон в той комнате, — я указал на дверь по середине стены. — Только там нужно постелить, — добавил я. — А ты где будешь спать? — спросила она. — Вон в той комнате, — я указал на дверь напротив. — Понятно, — грусно произнесла она. — Что-то не так? — спросил я. — Всё в порядке, — сухо ответила она. — Так что за вялый вид? — я подошёл к Каролине. — Я просто хотела с тобой… поспать… а да ну ладно, забудь. — Ну давай я с тобой лягу. — Давай, — она улыбнулась. Мы заправили постель. Снова в моей голове возник вопрос: «в чём же Каролина будет спать?». Я долго думал и решил спросить: — Каролиш, а в чём ты будешь спать? Может тебе свою футболку дать? — Нет, нет, Серёж. Я знаю чем кончаются все эти истории с футболками, — сказала она мне в ответ. — Лучше не надо. — Ладно… Так в чём же ты спать будешь? — переспросбыстро- Эм-м-м… Я ещё не решила… — небольшая пауза. — Но точно не в одном нижнем белье, не волнуйся. — Я бы хотел, — я подмигнул ей. — Фиг тебе, — сказала Каролина. Мы улыбнулись друг-другу. Я уже переоделся и ждал пока Каро что-нибудь придумает. Она решилаложится в обычной одежде. Я запретил, так как не хочу пачкать чистое пастельное бельё. — А как ещё? — после длинного молчания спросила Каролина. — Ну… вообщем я не знаю… Вариант только моя футболка, — произнёс я. — Ладно, давай, — согласилась она. Я дал ей свою футболку. Она переоделась и мы легли. Уснули мы довольно быстро.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.