ID работы: 6020872

Стоп...

Гет
PG-13
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
26 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 31 Отзывы 0 В сборник Скачать

ЭО РТС. Часть 2.

Настройки текста
— Теперь мы должны стереть вам память — воспоминания об этой девушке. — Что?! — Вы на самом деле не слышали, или притворяетесь? — всё так же спокойно спросил очкастый. — Вы издеваетесь?! — Нет, с чего бы это, — он сидел и смотрел на меня как не на человека, как на вещь. Я не выдержал. Я встал, буквально подлетел к зелёноглазому, собрался врезать, но меня остановили высокие. Они схватили меня за руки. Я отпирался, но все попытки оказались напрасными. Они продолжали сильнее держать меня. — Что вы делаете?! — заорал я, мне надоела наглость этих людей, — Какого чёрта вы меня схватили?! — Они лишь защищают меня, — очкарик встал со стула, — а вы? К чему такое поведение? — как ни в чём не бывало он подошёл ко мне, — мы всё равно, прочистим твою память, и память девушки тоже, — он заглянул мне в глаза, — и ты, и она ничего не сможете сделать. — У вас совсем нет сердца?! — я попадался на сколько этим людям было всё равно на других. — Сердце есть у всех. Ни к чему задавать столь глупый вопрос, — он подошёл к двери. — Зачем, вообще весь этот эксперимент?! Почему именно мы?! — я не унимался вопросы перемешались в моей голове, — Как вы внедрили это в нас?! — Слишком много вопросов. На сегодня достаточно. Ты и так слишком много узнал, — он собрался выходить. — Вы все гады! Я вас всех закопаю, к чёртовой матери! Я не позволю стереть себе и Каро память! — я орал из-за всех сил. — Закройте его здесь, пусть подумает, — кинул очкастый выходя. Высокие кинули меня в угол, как тряпку, я стукнулся головой об стену. Выходя из комнаты, один из них, который был шатен, включил свет. Они вышли и я остался на едине со своими мыслями. «Нет! Нет! Я не позволю им что-либо делать со мной! Я сбегу, вместе с Каро! Мы пробьёмся!» — утвердило мне сердце, но разум понимал, что это не возможно. Как нам теперь быть…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.