ID работы: 6020936

Жизнь изменилась..

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый день. Что-то пошло не так..

Настройки текста
POV Рианна       Я совсем не помню,что вчера было.. Хотя нет,помню! Уборка,маньяк и сон.. Я оставила его на ночь. Он спит на диване в зале,нужно проверить.. Как он там. Странно,что он еще не убил меня... POV Конец Рианна потянулась и сладко зевнула,как с краю кровати кто-то зашевелился. "Может Макс?"-подумала девушка и развернулась в ту сторону,где шевелились.        На краю кровати сладко посапывал Джеффри,слегка приобнимая Рианну за талию. Девушка покраснела и ткнулась носом маньяку в грудь. Он распахнул глаза и посмотрел на Рианну. -Что ты тут делаешь?..-с опаской произнесла девушка,немного отодвинувшись от убийцы. -Я не знал,где мне спать. Ты не сказала мне. Уснула прямо на руках у маньяка! Смело.-Джефф улыбнулся. -Ты ведь знаешь,что отношения между жертвой и убийцей должны быть не такие.. Я же жалкая жертва,а ты меня вчера утешал..-девушка улыбнулась и посмотрела в небесно-голубые глаза парня. -Просто с тобой не хочу вести себя как безжалостный маньяк. Ты еще маленькая,а перетерпела такое горе,как гибель родителей. Не хочу тебя добивать. Хочется как то понежнее.. Прости,я уже не похож на убийцу.-Джефф отстранился от Рианны. -Я знала,что в тебе тоже есть чуть-чуть добра. Спасибо тебе за то,что поддерживаешь меня..-девушка откинулась на подушку. Джефф положил голову на грудь Рианны и тяжело вздохнул.-Как думаешь,могут ли быть отношения между сильным и слабым человеком? Рианна покосилась на Джеффа,но ответила:-Конечно! Сильный и слабый будут дополнять друг друга...-девушка улыбнулась и уставилась в потолок.-А почему ты спрашиваешь? -Да так,просто..-маньяк закрыл глаза и устроился поудобнее на груди девушки. -Удобно,извращенец?-Рианна усмехнулась и провела рукой по волосам Джеффа.-Можно заплести тебя? Убийца был не против.       Распутывая темные волосы и расчесывая их,Рианна будто улетала из этого мира куда-то. Девушка задумалась.-Может тебе кончики подравнять? -Учти,только кончики! Я долго растил эту шевелюру.. Усадив Джеффа на стул перед зеркалом,она принялась смачивать пряди в воде и подравнивать их. И тут случилось непоправимое. Убийца дернулся и Рианна обстригла ему семь сантиметров.. Пришлось всю голову так стричь. Сначала Джефф был в ярости. -Я сказал,что бы ты только кончики!-маньяк тряс девушку за плечи. -Прости-и..-умоляла девушка,держа в руках ножницы. -Прощаю. Но теперь ты выполнишь одно мое желание!-по спине Рианны пробежал табун мурашек. -Черт..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.