ID работы: 6020936

Жизнь изменилась..

Гет
PG-13
Заморожен
8
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало.

Настройки текста
       Рианна напугалась. Она не знала,на что способен маньяк-психопат с разрезаным ртом. -Не бойся,это не больно. Почти..-убийца пошло ухмыльнулся и начал подходить к девушке. -Не надо!.. Пожалуйста,не надо! Я не.. Не хочу!-жертва слезно умоляла Джеффа этого не делать. Рианна как могла отталкивала убийцу тонкими ручонками,как тот резко навис над ней. Рианна заверещала и в ход пошли ноги. "Теперь он точно меня убьет!"-скинув с себя маньяка,та убежала в ванную и там закрылась. Сев на пол и обхватив колени руками,начала тихо всхлипывать. "Зачем я только его оставила.. Еще думала,что он хороший... Ему нужно только это.." Рианна решила посидеть здесь до вечера,пока Джефф не придет в себя. Прошло несколько минут. Девушка нашла какой-то журнал о моде и начала читать.        Часы показывали шесть вечера. Маньяка все еще не было слышно. Аккуратно выйдя из ванны,Рианна пошла на кухню. Пусто. Значит Джефф в одной из других комнат. Заварив чай,девушка устало села на стул. Она все еще думала о том,зачем убийца так поступил с ней,но ответ был очевиден! "Он же серийный убийца,которого я по доброте душевной оставила у себя.. Он меня изнасилует,убьет и бросит тут гнить."-думала про себя девушка,не заметив Джеффа,стоявшего в дверном проеме. -Наконец ты вышла. Мы не закончили.-парень подошел к Рианне и сел на корточки.-Все еще дуешься? Эх,ладно.. Не услышав ответа от девушки,Джефф скрылся в другой комнате. Рианна тяжело вздохнула и сделала глоток зеленого чая. Время прошло быстро за просмотром фильмов. 23:00. Решив,что пора спать,Рианна пошла в свою комнату. Зайдя туда,Джеффа она не обнаружила. Быстро пройдясь по остальным комнатам,девушка его не нашла. Окно было открыто."Он ушел?.. Просто ушел.. Он не мог просто так уйти!"-Рианна села на кровать и пригладила свои волосы."Черт,я не могу так.. На улице холодно." Решив идти за Джеффом,девушка начала спешно одеваться. Взяв куртку с собой,Рианна выбежала на улицу. Что-бы пройти к лесу,нужно идти гаражами. Проходя между гаражами,она наткнулась на пьяных парней. Руки девушки затряслись и она хотела уйти,но кто-то схватил ее за капюшон. -Ребята,смотрите какая девчуля!-весело прокричал один из парней своим дружкам.-Оставим ее себе! Повеселимся! Этот парень прижал Рианну к гаражу и приблизился к ее лицу.-Красивая сучка!Повезло сегодня.-он попытался снять с девушки толстовку,на что Рианна громко заверещала. Быстро заткнув рукой ее рот,парень стянул с нее толстовку. С крыши гаража послышался голос. -Пусти ее,мудак. Она моя жертва.-человек спустился с крыши прямо перед носом Рианны,закрывая ее собой. -Ты кто такой? Я был первым претендентом на эту красотку,так что свалил! Она даже не знает тебя!-парень начал отталкивать Джеффа от девушки,на что получил кулаком между глаз. Тот сразу отключился. -И куда ты пошла на ночь глядя,глупая? -Джефф уставился на Рианну,поставив руки по бокам ее головы. -Я.. Я тебя пошла искать.. Ты ушел,ничего мне не сказав!-девушка посмотрела на землю и сложила руки на груди. -Переживала за меня?-маньяк выгнул одну бровь дугой и поднял лицо Рианны за подбородок.-А если бы я не спас тебя? Что-бы он мог с тобой сделать? Не знаешь?-Джефф обнял девушку,закрыв глаза. -И ты сейчас уйдешь в лес?..-Рианна опустила глаза и Джефф отстранился. -А ты хочешь,что бы я ушел?-маньяк взял лицо девушки в свои руки. Рианна отрицательно замотала головой. Джефф прикоснулся своими губами к губам девушки. Ее сердце быстро заколотилось. Псих поцеловал Рианну.. -Не осуждай меня,я сам все знаю. Но я люблю тебя,поэтому и хотел сделать тебя своей.. Прости ме..-Джефф не успел договорить,как девушка резко впилась в его губы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.