ID работы: 6020975

Расскажи, как надо любить

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
640
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится Отзывы 102 В сборник Скачать

Остаёмся врагами (Бастер/Джуди) Ангст

Настройки текста
Примечания:

Мне было больно три минуты и ещё три года. Ещё три города и три аккорда, Ещё три номера и список полный, Зачем ты начинала то, что не смогла закончить? Зачем ты мне клялась о том, что это будет вечно? Зачем мы портили друг другу печень? Зачем ты улыбаешься и говоришь: «Не знаю!», Если не знаешь, тогда… Остаёмся врагами! (Драмма)

Бастер снял со стула свой любимый синий пиджак. Когда-то он не мог без него и дня. А сейчас этот цвет выедал ему глаза. И в горле вставал ком. Этот пиджак многое помнил. Вот и всё. А сам Бастер помнил и того больше. Он помнил, что несколько лет назад, когда они впервые встретились, ему явился Ангел с неба и сказал: «Всё будет хорошо!». И Мун наивно поверил. Он верил во всё, что говорил тот Ангел. Он верил ей. Хоть давно это было, но перед глазами всё ещё стояли те картинки… — Надолго к нам? — Вы знаете, что я не местная? — спросила она, и потом лишь поняла, что об этом и ребёнок бы догадался. — Если бы увидел вас раньше, то… Бастер смутился в очередной раз и едва не споткнулся. Хоппс удержала его от падения за рукав пиджака. Коала отметил про себя, что её лапки оказались весьма сильными. Хоть и были маленькими. Чуть меньше его. — Я бы запомнил, — наконец закончил фразу Бастер. — Я приехала отдохнуть. — Каникулы, значит? — мечтательно протянул Мун. — Да, чудесное было время, когда я учился в университете… помню, как сейчас… — Рабочий отпуск. — Вот как? — Бастер мгновенно сосредоточил взгляд на её мордочке. — Кем же вы работаете, Джуди? — В данный момент… я не работаю… то есть… временно… отстранена от должности… Мун обеспокоенно посмотрел на неё: — У вас что-то случилось? Умоляю, Джуди, скажите, если я хоть чем-то могу… — Помочь? — она слабо улыбнулась. — Вряд ли, Мистер Мун*. Бастер налил себе спиртного. Он давно не пил ничего крепче шампанского. И этот «запрет» был ему по душе. Просто раньше у него не было повода пить. Пить и чокаться с зеркалом. Разве что выпить в приятной компании. Выпить за её здоровье или за её красоту. За ужином, где на столе горели свечи, и Бастеру казалось, что прекраснее этих моментов быть не может. На столе стояла их первая, и как оказалось, последняя совместная фотография. Бастер помнил, как долго пришлось уговаривать Джуди… Они съездили к ней домой. К её родителям. Бонни приняла Муна как серьезного и умного коалу, а вот отец Джуди совершенно был не в духе. Начал что-то городить про то, что ей давно пора было выйти замуж за их соседа — кролика Роджера. Карикатурное имечко пришлось Бастеру не по вкусу. Прогуливаясь с Джуди вечером, они случайно напоролись на компашку молодежи. И те, вместо того, чтобы галантно промолчать, начали поливать Муна грязью. Кто-то из них не прошел у него прослушивание и таким образом решил отомстить. Бастер попытался культурно разрядить обстановку, но молодежка кинулась в драку. Джуди быстро сориентировалась — Бастер отделался только синяком под глазом. Однако этот позорный проигрыш он записал себе в один из самых отвратительных поступков. И начал винить себя в том, что не смог дать отпор грубиянам. И эта вина разъедала его изнутри. Год за годом. Всё больше. И чаще. Он просто не мог понять, откуда в Зверополисе такие жестокие табу? Их обсмеяли все. Даже саму их возможность быть рядом. Бастер был раздавлен. Джуди вернулась в отдел полиции. И всё только усугубилось. Мун не понимал нравов Зверополиса. Каждый норовил уронить другого. Да поглубже. В грязь с размаху. Конечно, в шоу-бизнесе и не такое можно встретить, но его первый тур провалился на первой же неделе. И снова Джуди пришлось спасать Бастера от кучки разъярённых гопников-горилл. Когда они вернулись после той прогулки, Стью, отец Джуди, сказал ему втихаря, мол, они с его «двестидвенадцатой по счёту» дочерью не пара. Бастеру тогда захотелось дать кролику по морде. Но он не смел. Их отношения с Джуди развивались совсем не так, как обычно — Бастер сам был инициатором этой поездки, хоть крольчиха предупреждала его, что старики не одобрят их романа. Так всё и оказалось. Бастер Мун влюбился, как пацан, и не замечал очевидного. Несмотря на то, что Джуди влекла сцена, она больше тяготилась помощью народу. Она мечтала стоять на страже порядка и никакие коврижки не могли изменить этого. Бастер многое сделал для неё. Потому, что полюбил. А она? Коала ойкнул, когда Джуди слишком сильно задела ватным тампоном его ссадину на щеке. Крольчиха приложила туда же лёд. Бастера как током прошибло. Такой контраст. Они остались наедине в её комнате той ночью. И хоть он говорил сам себе, что ничего не будет без её согласия, всё пошло не так. Бастер целовался жадно — так, словно больше нет ничего в мире более важного и дорогого. Джуди отвечала не менее жадно. Усевшись к нему на колени и вцепляясь ноготками в спину. И вот оба почти без одежды. Бастер уже узнал о Джуди многое. Но не всё… Она рассказала ему про Ника Уайлда, который соблазнил её и затем чуть не убил. И именно в тот момент, когда она закончила это предложение, Мун повалил её на кровать. Шепча что-то не совсем понятное, или даже мурлыча, словно кот, Бастер освободил Джуди от нижнего белья. Невесомыми «почтикасаниями» прошелся по плоскому, серому, тёплому животу и спустился ниже… Бастер посвящал Джуди все свои новые концерты. Всего себя. Дарил ей охапки цветов, которые дарили ему. Он заметно вырос в плане профессионального шоумена. Продвигал своих артистов и поставил им новые цели, идя к которым каждый мог найти себя. И свой идеал. Бастер не сомневался, что его идеал уже найден. Джуди была важнее. Бастер ждал её. Как нищий милостыни. Отклонил все предложения новых солистов и уповал только на Хоппс. Но она отказалась. Через два года их отношения уже сошли почти на «нет». А ведь было между ними что-то такое, отчего у коалы замирало сердце и ему казалось, что это лучше даже самого театра и даже самой жизни. Бастер признался Эдди, что никогда ещё не летал так высоко… И тем больнее оказалось его падение. Всё дело в этом чертовом синем пиджаке. Мун выкинул его. И ещё выпил. Джуди нашла себе мужа. Они зажили счастливой жизнью, устроив напоследок облаву на театр Муна…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.