ID работы: 6020975

Расскажи, как надо любить

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
640
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится Отзывы 102 В сборник Скачать

Секрет (Финник/Джуди; Ник/Джуди) Насилие

Настройки текста
Примечания:

Я как яд в тебе, I’m sorry. Вся наша жизнь — шоу, мы в роли. Сложно понять твои настрои. Хочешь быть моей игрушкой? — не стоит. Уже никак это не скрою — Что люблю разрушать, не строить. Можешь со мной на все поспорить, Но если все сказать, как есть — Меня от тебя кроет. Проще говоря: вокруг тебя одни bad boy. Много говорят. Я не сдаюсь, как воин Трои. Сто ночей подряд. У моего Амура не стрелы, а пули — Ты не почувствуешь боли… (Скруджи)

— Осторожнее, Морковка, не споткнись, — обжигающий шёпот на ухо вызвал сотню мурашек по телу. Джуди послушно держалась за лапу Ника, которую он положил её на талию. — Я совсем не хочу, чтоб ты упала и ободрала себе коленки. — Куда мы? — выдохнула крольчиха. — Ник, скажи, куда мы идём? — Тс, — он прервал её, проведя языком по шее. — Это секрет, Морковка. Джуди была заинтригована. Наверняка, Ник затеял ещё один романтический ужин, но почему-то на сей раз он завязал ей глаза. В помещении, куда они, судя по всему, уже вошли, было не слишком и жарко — Джуди отметила контраст температурного режима моментально. Она довольно быстро могла замёрзнуть, и потому так ненавидела патрули в Тундратауне. — Уже можно снимать повязку? — Нет, ещё рано… Где-то совсем рядом с ними прошмыгнуло что-то маленькое и юркое. Джуди напряглась. Неужели они будут не вдвоём? — Ник? Кто здесь? — Не волнуйся, Морковка. Он свой… Джуди Хоппс, отработавшая в полиции Зверополиса больше двух лет, прямо сейчас могла сказать, что эта служба её ничему не научила — она не почувствовала опасности. Или, раз Николас заверил, что ничего страшного не происходит — так оно и есть? — Ник, можно я сниму повязку? — захныкала Джуди, понимая, что этот некто посредством каких-то жестов переговаривается с Уайлдом, а тот только кивает, задевая её шею своим мокрым носом. — Погоди, пока не время. — Ник усадил её на свои колени. — Выпьешь? — Я не пью на службе, — возмутилась крольчиха и сделала попытку вырваться. — Ник! Однако к её губам тут же был приставлен холодный, видимо, из морозильной камеры, почти заледеневший бокал, отдающий спиртным. Чья-то небольшая, но весьма сильная лапа, взяла Джуди за подбородок и чуть наклонила её голову вперёд. — Пару глотков, Морковка, — шептал Ник, сводя с ума своим чертовым дыханием, от которого у Джуди всё внутри трепетало. — Пару глотков… — А кто это здесь с нами? — уши у крольчихи поднялись. — Я всё скажу тебе чуть позже. Джуди сделала несколько глотков и сморщилась — кроме морковного сока с текилой и шампанского на праздники она не жаловала алкоголь. Николас же постепенно приучал её к аперитиву. Иногда они обедали вместе, и лис открыл для Джуди несколько хороших дорогих французских вин. Но то, что сейчас текло по её горлу не называлось вином или чем-то покрепче. Джуди не могла понять: вкус странный, словно это немыслимый микс из сока, вина, шампанского, текилы сразу. Прошла, может, минута после того, как жидкость глубоко в горле обожгла её. И Джуди вскрикнула. — Ник… — Как голова, Морковка? Ты всё ещё можешь мыслить здраво? — Уайлд снял Джуди с колен и отошел куда-то. Она цеплялась за стол обеими лапками и не могла понять, что происходит. Голова кружилась и перед глазами вспыхивали яркие пятна. — Если да, то нужно подождать ещё… — Николас… — Что? — Джуди услышала звук расстегивающегося ремня с дубинкой. Затем на пол полетела кобура. — Что случилось, Морковка? — Мне плохо, — пожаловалась крольчиха и снова попыталась встать. — Сейчас будет хорошо, — Ник в одно мгновение подхватил Джуди и понес куда-то. Сквозь туман в голове, она почувствовала, что он начал стаскивать с неё китель и завозилась, но тут снова чьи-то лапки с острыми, почти как бритвы, когтями, впились ей в бедро. — Уже скоро. — Я первый, — наконец голос незнакомца врезался в её сознание. Но узнать его она так и не смогла. Голова кружилась очень сильно, но в довесок к этой неприятности добавилась ещё одна: Джуди теперь ясно поняла, что собирается с ней сделать лис. — Тихо, детка… — Без фанатизма. — Ник ловко перевернул крольчиху на живот и снова уложил себе на колени. — Понял? — Ник! — Джуди скинулась. — Отпусти меня! — Оу, какие ушки! — хриплый, но от этого только пугающий, а не эротический шепот, раздался над Джуди. — Детка, мы с тобой похожи… — Да уж, — сказал Уайлд, проводя лапой по выгнутой спине, извивающегося у него на коленках тельца. — Вы бы нашли общий язык. Уши у вас и правда чем-то похожи. — Пусти! — закричала Хоппс, но Ник быстро нагнулся к приподнял её мордочку. — Николас! — Не шуми, — он лизнул её в уголок губ. — Ты же мне сказал, что здесь верняк, — запротестовал второй. — Звукоизоляция и всё прочее… — Схитрил чутка. Ткань на брюках треснула по шву после того, как безжалостные лапы начали раздвигать её ноги. Джуди сопротивлялась, но с каждой секундой слабела. Она поняла, что Ник устроил это специально. Лис завел её передние лапки за спину и щелкнул наручниками. — Ник! — Глупый кролик, — снова до жути знакомый, но не узнаваемый, голос. — Ничего, повеселимся. Грубая небольшая лапа легла на одну ягодицу и Джуди взвизгнула. Ник продолжал шептать что-то успокаивающее и гладить её по спине, иногда пуская когти и оттягивая серый мех. — Как ты… Ник чуть подался вперёд, и мордаха Джуди упёрлась в его каменную эрекцию. -… мог! Скотина! — она визжала и вырывалась. — Я тебя посажу! — Ха-ха, — насильник сзади одним резким рывком лишил её и белья. — Слышал? Она тебя посадит! — Морковка, — Уайлд глухо рыкнул, когда Джуди выдохнула горячий воздух прямо ему в пах. — Знала бы ты, как сильно я хочу… — Нет! — Хоппс выгнулась ещё сильнее, почти до хруста позвонков. — Давай, зачехляйся, брат… Джуди оказалась на полу на четвереньках. Ник схватил её за уши и дёрнул на себя. — Будь послушной девочкой, — громадный член лиса оказался совсем рядом с её мордочкой. — Открой ротик… Джуди поняла, кто именно сейчас раздирал её промежность. Финник. Грязный урод, которого посадили за многочисленные кражи и разбой. Николас как-то говорил ей, что их «дружба» держится на авторитете мелкого фенька. И, видимо, тому взбрело в голову изнасиловать её здесь и сейчас, а Уайлд не смог отказать… Чувствуя на языке пряный вкус смазки, Джуди молилась, чтоб она не забыла всё это через пару минут…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.