ID работы: 6020975

Расскажи, как надо любить

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
640
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится Отзывы 102 В сборник Скачать

Не со мной (Ник/Джуди/Бастер) Романтичный ангст

Настройки текста

Не со мной. Ты с другим, не со мной. В сердце моем лишь боль от тоски. Ведь когда-то мы были близки. Ты с другим, а меня не люби. Ты забудь меня, меня отпусти. Больше нету нас, не осталось «мы». Ты меня прости, слышишь, не грусти. Виноват и я, виновата ты. Не смогли сохранить мы любви. Не со мной, больше не со мной. Ангел мой, ангел мой. Ты с другим, а меня не люби. Отпусти, отпусти… Ты забудь. Ведь я это сделать не смог. Постарайся чуть-чуть. Я старался, но видишь не смог. В глаза не смотри. Они будут нас убивать. Убивать изнутри медленно, медленно. Им не понять. Я хочу бежать от тебя, но к тебе. Тенью стать, не мешать судьбе. Ты счастливой будь, счастливей чем я. Не позволю печали тонуть любя. (EGO)

Недавно освободившийся после очередной отсидки, Ник Уайлд, прогуливался возле парка. Смотрел на парочки, держащиеся за руки, и внутри у него разрывалось петардами одно слово «Уходи». Сказанное ей. Джуди. А ведь прошло уже больше трёх лет. Кто виноват в том, что Николас не смог быть таким, каким она хотела его видеть? Или он слишком боялся напора тех инстинктивных чувств в крольчихе? Боялся ранить её? Погубить? Невыносимость нахождения рядом с Джуди очень скоро привела Ника на старую дорожку — он уволился из полиции и снова пустился во все тяжкие. И иногда, когда они ненадолго пересекались на задержании или на допросе, и когда Джуди смотрела ему в глаза, Николас мог смело сказать, что жалеет о том, что отпустил её. Или она прогнала его? Но только на миг… Дальше снова были карты, деньги, подлоги, даже насилие. Ник больше не отрицал того, что стал настоящим матерым преступником. Джуди, как полицейский, охотилась за ним, словно первобытный хищник за жертвой. Они поменялись местами? Единственное, что осталось от их прежней дружбы, любви, нежности — это воспоминания. Те самые, которыми иногда травил себя Уайлд, чтоб не свихнуться. Всякий раз, когда он попадался крольчихе, она делала всё возможное, чтоб лис не получил максимального срока, а то и вовсе вышел бы сухим из воды. Оправдывала. Уговаривала завязать. Получала по шапке от начальства. Плакала. Молила о спасении своей совести. Почему? Потому, что любила? Всё еще любила его, идиота? Николас остановился напротив ларька с мороженым. Очередь солнечным летним днём стояла адская. Эти чертовы «лапочки на палочке» возымели успех. Огромный. Такой, что даже на кондитерском заводе Зверополиса стали выпускать подобную продукцию. Николас не стал никому говорить, что именно он начал «производить» такое мороженое… — Попробуй! — Ник. Это же… растаявший пломбир, который ты… — Нет. Пробуй, — настаивал Ник, улыбаясь во всю ширь морды. — Морковка, ты мне не доверяешь? Я бы не подсунул тебе какую-нибудь дрянь. Ни за что. Джуди лизнула протянутое мороженое. Яркое, с переливами, будто красителей на него вылили немало, но тем не менее, Николас сказал, что это пищевые фруктовые добавки. Ягоды, яблоки — всё натуральное. И кстати, он не позволил Финну делать «лапочки» лапами. Они приобрели специальную форму для заморозки. — Вкусно, — сдержанно похвалила Джуди. Николас помнил, что было дальше. То мороженое стало началом. Их отправной точкой. Что именно было намешано в нём, Ник не стал спрашивать у Финника, но эффект оказался потрясающим — мощнее афродизиака было бы сложно найти даже в аптеке. — Ник! — Джуди лениво съехала с него и завернулась в одеяло. — Что вчера было? У меня голова раскалывается… — Только голова? — прищурился лис. — Ник! Он мотнул головой. — И ещё… я пахну… вчерашним… мороженым… — Да, мы оба пахнем, — Ник принюхался и потянулся. Запах был сильным. Манящим, словно мёд. Обжигающим ноздри. Как огонь. Сладким. Как клубника в сиропе. И ещё Нику показалось, что именно так для него пахла Джуди с момента их первой встречи. Наверное, так пахнет только страсть. Лис усмехался, видя, как выгибается в его почему-то окаменевших лапах Джуди, выстанывая что-то нечленораздельное. Как она умоляет его сделать хоть что-нибудь. И сама, кажется, готова ко всему. Всего одна порция на двоих. Всего один вечер. И вот… они в одной постели. Закрываясь от слепящего солнца, Ник сделал шаг в сторону ларька. — Вы стоите? — голос сзади вырвал его из воспоминаний. — Стою, — односложно бросил лис. — Я прошу прощения, но не могли бы вы… — Что?! — Ник раздраженно обернулся. Коала, мелкий и в костюмчике с бабочкой, стоял прямо за ним. Улыбался. Слишком противно, на взгляд Уайлда. Настолько, что вдруг захотелось отойти с ним куда подальше и вмазать пару раз. — Не могли бы вы пропустить нас вперёд? — Вас? — рыкнул хищник. Стоило ему чуть перевести взгляд, как сердце пропустило удар. — Ник? — Джуди смотрела на него своими огромными фиолетовыми глазами. — Ты уже… то есть, как ты здесь… оказался? — Вот так встреча. — Это точно, — она кивнула и чуть сильнее сжала лапку на предплечье спутника. Того самого мелкого коалы, который взбесил Ника одним своим видом. — Неожиданно. — Да нет, ожидаемо, — сказал Ник. — Ты же теперь не со мной… — Джуди, ты знаешь его? — Бастер посмотрел на высокого Ника снизу. — Давай найдем другое место, — Хоппс по глазам лиса поняла, что тот не удержится от колкостей. Да и пробовать мороженое в присутствии бывшего кавалера ей резко расхотелось. — Или вообще, в кино сходим… — Отчего же, — Ник усмехнулся. — Я вас любезно пропущу, сударыня… — Не нуждаюсь в одолжениях! — Джуди топнула ногой. — Мистер Уайлд! — Я настаиваю! — рыкнул лис, сделав резкое движение в сторону Джуди. — Кто это? — Мун приглядывался к лису, словно хотел рассмотреть все его шрамы на морде. — Не тот ли самый Николас? — А чего с таким пренебрежением, приятель?! — Ник сжал кулаки. — Думаешь, что раз я не ношу таких костюмов, как ты, то меня можно считать отбросом? — Успокойтесь. — Джуди, милая, отойди, пожалуйста, — попросил Бастер. Крольчиха отошла от коалы. — А мороженое берите, — хохотнул лис. — Джуди его любит. Так же, как… — Ник! — Значит ты, лисья морда, её тогда обидел? — Бастер закатал рукава синего пиджака. — Хочешь, я сейчас объясню, как ты был неправ? — Нет! — Джуди встала между ними. Ник застыл с отрытым ртом, пока успокоившийся Мун брал две порции мороженого. — Это — твой новый… — Николас, уйди. — А если нет? — То я тебе помогу, — Бастер глянул на лиса. — Расслабься, пижон. Она же не со мной теперь…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.