ID работы: 6020975

Расскажи, как надо любить

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
640
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится Отзывы 102 В сборник Скачать

Аквапарк (Бастер/Эш) Флафф

Настройки текста

Посмотри, Знаешь, что я прячу внутри? Просто глубже глаз загляни. В этом море ты утони. Волны внутри меня и против них ты бессильная. Море, а ты моя, накрывает с головой нас с тобой. Волны внутри меня, моя любовь нестерпимая. Я утопил тебя в своей бешенной любви, Только мы — непотопляемы! (В. Соколовский)

— Мне не пять лет! — протестовала Эш, стоя напротив парка развлечений. — И тебе, я осмелюсь напомнить, не двадцать… А все сорок. — Что? — коала повернулся к ней и нахмурился. — Это я так плохо выгляжу? — Да нет, — Эш изогнула брови, выразительно посмотрев на него. — Я подумала, что если ты посчитаешь себя старым, то мы не пойдём в этот дурацкий аквапарк… — У-у-у, — протянул Бастер, покупая всё же билеты. — В таком случае, я тебя разочарую — я себя чувствую на все девятнадцать. Между прочим, ты мне как-то сказала, что ни разу не была в аквапарке. — Да, это было ещё до того, как театр пошел ко дну, будто Титаник. И слава небесам, что мы не затонули… Бастера передёрнуло. — Нашла, что вспомнить. — Может, у меня после этого аквафобия появилась, — дикобразиха внимательно изучила правила, висящие на входе. — Ты не думал? О чём же думал Бастер Мун, приглашая Эш в выходной провести время с пользой — не знал даже и он сам. Просто ему в голову неожиданно пришла идея устроить первое свидание не в классическом стиле, а-ля «ресторан и цветы», а что-нибудь поинтереснее. К тому же, об открытии большого парка аттракционов гудел весь город. — Эш, кто тебе мешает поплескаться в игровой зоне? Там по колено. — Бастер расстегнул галстук-бабочку, когда они прошли к раздевалкам. — Я пойму. — Ты меня точно за ребёнка держишь, — обиженно сказала она. — Ну, ты же держишь меня за дряхлого коалу, у которого начинается маразм. И именно поэтому, ты думаешь, я привел тебя сюда. Так? — спросил Мун, беря её за руку и робко притягивая к себе. — Или ты ждала, что мы пойдем в кино? — Нет, — мотнула головой Эш. — Только не в кино. Терпеть не могу всех этих напыщенных крутых ребят с пушками в каждом кармане и с большим добрым сердцем за пазухой. Все эти сопли и продажные реплики о том, как одна встреча может всё изменить… — Надо же, — хмыкнул коала. — Я не думал, что ты настолько разочарована в кинематографе. Надо будет учесть это при выборе фильмов в дальнейшем. — Э-э-э… старая история, — неловко улыбнулась Эш. — Извини. Бастер посмотрел ей в глаза с долей заинтересованности. — Значит, собрался нырять с самой высокой горки? Не струсишь? — Эш перевела тему. — Вот ещё! — Бастер выпрямился. — Ты со мной? — Ну… я не знаю… Огромный зал, наполненный детскими и даже взрослыми криками, кристально-голубой водой, пахнущей хлоркой, очистителями и ещё какой-то неведомой разностью, крутые спуски и надувные мячи кругом — Эш застыла в проходе, смущенно поправляя оборку на купальнике. Ей было совершенно неуютно. Она вообще почему-то вдруг подумала о том, что Мун специально привел её сюда, желая поскорее раздеть. — Бастер! — Эш схватилась за него, зажмуриваясь. Всплеск — и поток воды окатил их. С ног до головы. А Эш так не хотелось сильно мочиться. Она наивно думала, что только ножки окунет. Кто-то из самых крупногабаритных посетителей прыгнул с трамплина, скрутил сальто и абсолютно не понимая, что причинил дискомфорт другим, радостно трубил, что «это было круто». — Зато теперь тебе не будет страшно. Здесь не утонешь. — Мун отряхнулся и побежал к первой невысокой горке, что располагалась прямо перед ними. — Эш! — Нет, спасибо, — дикобразиха сложила лапки на груди. — Я не полезу. — Эй, ну чего ты? — Бастер тормознул и улыбнулся ей. — Мне придётся тебя за ручку вести, как Мину на сцену? Здесь же невысоко. — Нет уж. Давай сам. — Эш… Бастер выбрался из водоёма после того, как съехал с невысокой горки, получив ещё порцию воды в лицо от нескольких маленьких панд, оставленных рассеянной толстой мамашей, и подошел к ней. — Попробуй просто… Вода — это почти полёт. — Странное сравнение, — девушка поморщилась. — Да? — удивился Бастер. — Мне не приходило это в голову… раньше. Эш, мы же пришли не за тем, чтоб ты стояла и просто смотрела. Правильно? — Я плоховато плаваю, — призналась она, снизив голос на полтона. — Я бы сказала, совсем скверно. Могу поплавать, но только в экстренных ситуациях, как тогда… Мне приятнее сидеть на горячем пляжном песке и наблюдать за резвящимися дельфинами. — Что ж, я, конечно, не дельфин, но покажу тебе, как это делается, — Бастер уже забрался на высоченную горку. — Смотри и учись! Он раскинул лапы в стороны, глубоко вдохнул и очень непринужденно шлёпнулся на покатую поверхность брюхом, словно это была не горка, а доска для серфинга. Поток шумящей воды нисколько не напугал его. Съехал быстро и грациозно — Эш с внутренним восхищением отметила, что Бастер очень гибок. Если бы она знала о том, что он когда-то ходил в школьный бассейн на дополнительные занятия к тренеру по плаванию ради того, чтобы только научиться мыть машины — не удивилась бы. — Что скажешь? — Мун, мокрый и смешной, схватил её в охапку. — Эш, может, я покажусь тебе сумасшедшим или уже показался, но… я люблю воду. Очень. Почти так же, как театр. Меня в детстве прозвали коалой-амфибией. — Там точно не страшно? — Эш оглядела горку со всех сторон. — Точно, — Бастер пропустил её вперёд. — К тому же, я рядом. Если бы Эш боялась не только воды, но и высоты, то эта горка показалась бы ей двойным адом. Хотя, присутствие Бастера немного успокаивало, ей всё равно было страшно. — Меня Эдди недавно учил стоять на сёрфе, — сказал Мун. — Здесь примерно так же — нужно просто найти равновесие. — Давай уже вниз, — предложила Эш. — Стоя? Или на брюхе? — Хоть на голове. — Да? — Главное, чтоб я не нахлебалась воды… — Хочешь, съедем на пятой точке? — Зачем? — Ну, чтобы ты не так пугалась, — Бастер улыбнулся и положил лапу на её талию. — Кстати, если ты смотрела «Титаник», то там есть один эпизод, который… — Нетушки, Мун! — Эш категорично нахмурилась. — И зачем я согласилась! Черт возьми… — Раскинь руки, — попросил Бастер. — Это, по-твоему, так необходимо? — Эш плеснула на него водой, смеясь. — Съезжать будем? — уточнил Бастер, чуть подталкивая её к краю. — Можем и здесь остаться, романтик.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.