ID работы: 6020975

Расскажи, как надо любить

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
640
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится Отзывы 102 В сборник Скачать

Это ничего не меняет (Ланс/Эш) Ангст

Настройки текста

Я себя для тебя сделала Целую, Разорви — да нельзя, А теперь шага назад сделала — Не хочу замерзать, смелая. Вмиг один, ты пойми, Что со мной несравним Целый мир, несравним, Сильный мой был любим, А теперь — не смогу, Не со мной… Ориентация — Север! Я хочу, чтоб ты верил, Я хочу, чтоб ты плакал, А я не буду бояться, Что нам нужно расстаться, Что мне нужно остаться. (Лолита)

Ланс топтался в очереди за билетами на первый сольный концерт Эш. Ещё год назад он бы и подумать не мог, что она станет одной из популярнейших современных певиц. Звери, которые уже бывали на её выступлениях, отзывались чересчур уж восторженно. Многим снесло крышу. Ланс, конечно, не отрицал таланта бывшей, но и поверить в её абсолютный голос и слух, которые никаким боком не связаны с воздыхателем Бастером Муном, не мог. Не хотел так сразу признавать свою же фатальную ошибку. — Эй, ты здесь не стоял! — дикобраз начал нервничать. — Докажи. — Это моё место! — попытался возразить Ланс. — А больше ничего не хочешь?! — лось с рогами наклонился к нему. — Да, лучше-ка подвинься, иголка! — Да вы не прифигели?! Я тут пять часов! — Ну и ничего не случится, если пропустишь мать с ребёнком! — большая корова с животом, размером с дом, толкнула Ланса. — У ребёнка ушки не завянут? Леди, я всё, как бы, понимаю, но тут же ценз стоит «шестнадцать плюс». Ничего? — Ты хамить вздумал?! — Просто пытаюсь донести информацию… — Или охрану позвать? — лось опять тряхнул рогами. — Сразу и охрану, — Ланс отошел. — Что за народ! Ещё несколько крупногабаритных туш влезли на его место. Ланс не спорил, понимая своё положение. На подобных сборищах опасно махать кулаками, особенно если они у тебя не больше напёрстка. — Черт, — дикобраза оттеснили настолько, что до кассы было как до Китая пешком. — И какой хрен меня дёрнул вообще сюда пойти? — Может, и нам уступишь? — поинтересовались группа енотов. — И мне заодно, — медведь в смокинге улыбнулся. — Отвали! — Ланс напыжился. Он почти проклял себя за то, что собрался кому-то что-то доказывать. И себе, и этой истеричной идиотке Бекки. Идти на концерт к бывшей — это всё равно что признать поражение. Всё равно, что выкинуть белый флаг. Ланс страдал от мании величия давно, но до тех пор, пока Мун не спустил его на землю, дикобраз не понимал всей плачевности ситуации. — Это же она! — кто-то радостно закричал. — Это она! Эш! Ланс вытянул шею максимально, чтобы разглядеть. Ту, ради которой он когда-то мысленно свернул много гор и убил несколько самцов куда проворнее и богаче его самого. Ту, ради которой вот уже пять часов терпел оскорбления и плевки. Ту, которую, возможно, даже… любил? И так глупо потерял. Черт бы его побрал. Какая-то сумасшедшая курица-дурёха из толпы узнала его, и начала вопить, что он был на прослушивании, а потом бросил несчастную тогда ещё Эш из зависти. Черт бы их всех побрал. Хотя… на правду обижаться не стоило бы. Толпа ринулась к служебному входу. На красной ковровой дорожке действительно была Эш. Правда, из-за окружения горилл-телохранителей, её и разглядеть было трудно. Она раздавала автографы близстоящим фанатам и посылала воздушные поцелуи какому-то хлыщу напротив. Он встречал её в дверях. Ланс сейчас готов был поверить даже в её роман с Муном, но никак не в то, что нашелся тот, который теперь… займет его место. Неужели Эш на самом деле нашла себе другого? Дикобраз тот был довольно невысоким, тощим, слащавым и каким-то странноватым. Ну, не было у него во взгляде ни малейшего интереса к Эш. Интереса, как к девушке. Во всяком случае, все их перемигивания выглядели искусственно. И если другим не могло и в голову прийти, что это лишь ширма и видимость успешно-восстановленной личной жизни, то для Ланса всё происходящее значило только одно: у него ещё есть шанс завоевать Эш. Очередь Ланс достоял. Попал уже на вторую половину концерта. Как раз в тот момент, когда ей дарили цветы. Среди важных лиц, присутствовали мэр города и, конечно, Нэйна Нудлман. Дикобраз еле протиснулся к первому ряду. Он очень хотел, чтоб Эш его заметила. Он хотел, чтоб она на него посмотрела. И только попробовала бы отвести глаза… Почему-то, видя, как Эш складывает громадные букеты на сцене и как потом их забирает в свои лапищи один из её сонных амбалов-телохранителей, Лансу вдруг страшно захотелось подкараулить бывшую у служебного входа. Украсть её, напугать и заставить горилл и её нового ухажера неслабо понервничать… — Эш! — дикобраз докурил не одну сигарету, дожидаясь певицу у черного хода, через который ей пришлось выбираться, чтоб уйти без последствий. Фанаты не давали прохода. А она вымоталась за трехчасовой концерт. — Тормозни-ка. Она удивленно обернулась. — Не узнаешь? — он сделал к ней шаг. — Куда тебе теперь до нас, простых смертных, верно? — Ты что-то хотел, Ланс? — Эш нервно фыркнула. Гориллы не появились — они были в здании и собирали её вещи и подарки. А без них она чувствовала себя уязвимой. — Если можно, то побыстрее, я устала. — Да вот пришел посмотреть на тебя. — Посмотрел? — Эш застегнула пальто на все пуговицы, так как похолодало. — Если это всё, то сделай милость — испарись. — Не так быстро! — он злобно схватил её. — Руки убери! — дикобразиха гневно сверкнула глазами. — И лучше не делай глупостей, Ланс. — Ты теперь ещё и самая умная?! — Зато ты дурак-дураком, — Эш пришлось приложить некоторое усилие, чтобы вырваться. — Зачем пришел? — Кто он? — предисловия резко кончились. — Тот сухарь в дверях. — Ланс, не будем, — Эш усмехнулась. — Пустой разговор. Для тебя всё потеряно. — А вдруг нет? — самоуверенностью парня можно было гвозди забивать. — Слушай, ты можешь заливать про любовь кому угодно, но не мне. Я видел, как ты смотришь сквозь него… — Вот бы ещё сквозь тебя можно было смотреть… — В том и дело! — Ланс опять подался к ней ближе. — Слабо признаться, что я всё ещё тебе дорог? Эш молчала. — Проблемы, парень? — горилла в черных очках схватила дикобраза за воротник. — Только не вздумай вопить… — Генри, всё в норме. Обезьяна бросила Ланса на землю. — Подгони машину, — Эш кивнула охраннику. — А я пока объясню этому типу, что он может быть свободен. — Да, — Генри щелкнул сигнализацией. — Ваш брат ждет в фойе… — Брат?! — Это ничего не меняет, Ланс.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.