ID работы: 6020975

Расскажи, как надо любить

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
640
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится Отзывы 102 В сборник Скачать

Украду (Буйволсон/Газелле) Романтика; пропущенная сцена

Настройки текста
Примечания:

Я сжигаю мосты на пути, давай перейдем на «ты». В одном дыхании застыл, твой взгляд так ярко искрил. Один повод и сто причин. Штиль на море, но не в груди. Ты как яркий свет в ночи, но мотивы мои просты. Мы с тобой, как две Луны, этой ночью мы не одни. Уже так далеко зашли, а в глазах полно интриг. Твой роскошный взгляд проник глубоко мне в душу, в сны. Я, походу, точно влип под восточный твой мотив… Я украду, тебя украду. Я украду твою душу к утру… Ты украла мою душу ночью, среди ярких-ярких звезд. Ты горела ярче точно, тех забытых мною грез. О тебе лишь эти строчки, что пишу себе в тетрадь. Разрываю мысли в клочья, так хочу тебя украсть. (MC Doni)

— Срочно! — Когтяузер, с чудовищной одышкой, ввалился в кабинет к начальнику полицейского участка. — Сэр! У нас чрезвычайное происшествие! Буйволсона не было на месте. Насколько знал его Бенджамин — должно было случиться землетрясение в десять баллов, чтоб шеф не вышел на работу после выходного. Какой бы веселухи не устраивали. Даже после концерта Газелле, никто бы не смог подумать, что Буйволсон ушел в загул. Или всё же смог? — Сэр?! — леопард вытерся рукавом и достал мобильный. — Черт возьми! Меня же уволят теперь… — Что случилось, Когтяузер? — на счастье рядом проходила Джуди. — Хоппс! Внимание! Тревога! Давай, труби! Всем постам! — он продолжал задыхаться. — Похитили… её… — Кого? — крольчиха выпучила глаза. — Ты можешь толком? — Похитили мою прелесть, — он готов был плакать. — Коробку с пончиками? — Джуди развеселилась. — Нет! — зарычал на неё леопард. — Газелле! I won’t give up, no I won’t give in, Till I reach the end, And then I’ll start again, Though I’m on the lead. I wanna try everything I wanna try even though I could fail… Бенджамин сделал так много селфи на фоне большой афиши с Газелле, что многим уже надоело смотреть на него, стоящего в очереди за автографом. Буйволсон подошёл к подчиненному и похлопал того копытом по плечу. — Когтяузер, друг, может, ты мне уступишь? — Но шеф, — замялся леопард. — Я же занял это место уже час назад. — Вот и я говорю, что за это время ты съел бы в два раза больше пончиков. Кстати, хочешь? — копытный протянул хищнику сладкую вату. — Мне в беспроигрышную лотерею повезло. — Спасибо! — обрадовался Когтяузер, хватая сладости. — Шеф, вы постоите за меня? Возьмете автограф у самой Газелле? — Куда я денусь! — улыбнулся Буйволсон. Look how far you’ve come, You filled your heart with love. Baby you’ve done enough That cut your breath, Don’t beat yourself up. Don’t need to run so fast Sometimes we come last, But we did our best… От её песен всегда дышать было трудно. Буйволсон частенько ловил себя на мысли, что он на самом деле в неё влюблен. Даже тогда, когда уходил от жены, эта мысль посетила его. Не раз. Конечно, бросать семью на произвол судьбы, он не позволил бы себе. Поэтому исправно платил алименты. И иногда оставался посидеть с детьми. Но в этот вечер весь Зверополис гулял на празднике, и Буйволсон совершенно забыл о том, что обещался приехать на пироги к матери. — Как напишем? — стройная Газелле обратилась к могучему буйволу, когда очередь дошла до него. — Моему самому преданному фанату в форме? — Э-э-э… Это для Когтяузера, — смущенно отозвался Буйволсон, протягивая первый плакат. — Для него можете писать как угодно… — Хорошо, — звезда сделала пару закорючек и отослала воздушный поцелуй в толпу. — А вам нужно что-то особенное? — Да зачем мне эти плакаты, у меня их навалом, — сказал капитан, деловито поправляя значок. — Я бы предпочел нечто посерьезнее. — Автограф на груди? — певица тряхнула челкой. — А кроме груди? — буйвол поиграл мышцами под рубашкой. — Есть же ещё и другие части тела, верно? — Несомненно. Ваши рога меня завораживают. — А меня завораживает ваш голос. — Буйволсон достал из кармана небольшую фигурку Газелле, сделанную из дерева. Её он тоже выиграл в беспроигрышную лотерею. — Вот. Свистулька. Ничего особенного, но если вы окажетесь в опасности, то можете смело меня позвать… — Вы меня смущаете. — Бросьте. Смущаться нужно мне. — Скорее наоборот, — она подалась чуть ближе. — Из-за вашей широкой спины нас никто не видит. Так что, можете потренироваться в комплиментах. — Прямо здесь? — оторопел буйвол, оглядываясь на толпу, среди которой явно проглядывались его непосредственные подчиненные. — Может, я подожду у служебного входа? — Как скажете, мой капитан, — улыбнулась газель. I’ll keep on making those new mistakes, I’ll keep on making them every day, Those new mistakes. Oh oh oh oh, Try everything Oh oh oh oh, Try everything…* — Когтяузер! Проснись! — кто-то тряс леопарда за плечо. — Концерт уже кончился. — Что? — Бенджамин вскочил. — Как это?! — Так, — усмехнулся Волкас. — Проспал ты свою прелесть. Она уехала с незнакомцем только что… и охрану не взяла… — Не может быть! — Если ты будешь и дальше есть столько сладкого, то у тебя разовьется сахарный диабет, приятель… — Когтяузер! — Джуди щелкнула перед его мордой авторучкой. — Давай по порядку. Кто и когда похитил Газелле? И с чего ты взял, что это так? — Ты что, не понимаешь?! — Я понимаю. Но… — Срочно всех на уши! — леопард размахивал лапами. — И Буйволсон пропал! И теперь на мне двойная ответственность… — Буйволсон объявится, — спокойно сказала крольчиха. — Да мне уже его мать названивала и просила ему передать, что он — засранец! — Да? — И что же делать?! — Успокойся, — крольчиха перебрала документы на столе начальника. — А, если, и его… похитили? — испугался любитель пончиков. — Хоппс! Обещай, что если меня посадят, то ты будешь присылать мне мои любимые, с кремом… — Что за шум? — грозный голос раздался совсем рядом. — Хоппс! Слезай с моего места, немедленно! Крольчиха спрыгнула и улыбнулась. — Сэр! — Когтяузер почти упал на пол. — А мы вас разыскивать собрались. — Вот как? — капитан бросил свой портфель на кресло и потянулся. — Сэр! — опять воскликнул Когтяузер. — Пропала Газелле! — Что?! — капитан Буйволсон вдруг подавился. — Что за бред? — Да! Вчера она села в незнакомую машину и… — Ах, это, — блаженно прикрыл глаза капитан полиции. — Не волнуйся. Никто её не похищал. — Но шеф! Вы должны убедиться, что с ней всё в порядке. Она же… — Автограф, кстати, забери…
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.