ID работы: 6020975

Расскажи, как надо любить

Зверополис, Зверопой (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
640
автор
Размер:
92 страницы, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
640 Нравится Отзывы 102 В сборник Скачать

Джен (Джуди Хоппс, Ник Уайлд и другие) Попаданцы, юмор, кроссовер с "Кунг-фу панда"

Настройки текста
Примечания:
— Тебе крышка, грызунья с грядки! — раздалось прямо над ухом упавшей Джуди Хоппс. Очередная тренировка по рукопашному бою снова провалилась. Крольчиха попробовала подняться, но увесистая ножища придавила её к мату. — Лежи и не рыпайся. Дождемся фиаско твоего напарничка и будем раздавать наряды вне очереди. Джуди прикрыла глаза от усталости и в ту же секунду что-то с грохотом упало рядом с ней на пол. Она чуть повернула голову и увидела Ника. Он, скуля, потирал предплечье, которое ему благополучно вывихнули, неизвестно, в который уже раз. — Полегче, — Джуди решила, что может подать голос. — Молчать, рядовой! — Мы же не в армии, приятель, — Николас перекатился на спину. — Слышь? На нас скоро живого места не останется. — Отлично! — провозгласил носорог в кимоно. — Поднимайте задницы, недотёпы. Джуди встретилась глазами с Ником, который начал было щетиниться, но острая боль не давала возможности выплеснуть весь свой гнев на тренера прямо сейчас. В большом спортивном комплексе отдела полиции Зверополиса каждый день проходили занятия с новичками. Азы должны были усвоить абсолютно все вновь принятые на службу. А для особенно отличившихся уже во время неё, был разработана специальный план тренировок. Так, например, неповоротливому Когтяузеру «прописали» фитнес с навороченным роботом-инструктором, который безбожно гонял сладкоежку по кругу или же заставлял крутить обруч. Для Ника и Джуди был приглашён один из лучших мастеров по боевым искусствам из самого Китая. Впрочем, несмотря на его достижения, он не мог полностью понять политики здешних мест и все его тренировки только выматывали непривыкших к таких серьезным нагрузкам полицейских. — Доживём ли мы с тобой, Морковка, до того дня, когда этот гуру нокаутов свалит к себе на Великую стену? Или придется обращаться к врачам в стиле «иглоукалыватели», — грустно усмехнулся Уайлд, выходя из зала. — Верно? — Да, неужели он думает, что мы — киборги на батарейках? — Джуди запрокинула голову в мольбе глядя на лампу дневного света, что загорелась в коридоре. — Нам же не бойцов кунг-фу на ринге укладывать, а всего лишь задерживать особо опасных преступников, но у нас есть табельное… — И наручники! Да, имея оружие можно сделать куда больше, чем голыми лапами. — Николас снова развеселился. — Морковка, может, нам стоило сказать ему раньше? — Вам двоим стоило ещё раз подумать, прежде чем идти в полицию. — фыркнул носорог, закидывая на плечо спортивную сумку. — Прутся помогать другим и думают, что их здесь научат цветочки сажать! А чтоб удар отразить, маловато иметь табельное, придурки! Хоппс, у тебя вообще нет шансов, если вдруг ты потеряешь оружие. А в наручники вас самих закуют, если не поймете, что внутренняя сила важнее внешней… — Послушайте, сэр, — Хоппс обратилась к тренеру. — Нельзя ли нам чуть изменить программу? Сделать её более адаптированной для… — Для слабаков? — уточнил носорог, резко наклоняясь к беспомощной сейчас крольчихе. — Или для идиотов? Боюсь, что у меня слишком высокие требования и вы двое ни черта им не сможете соответствовать! — Вот уж спасибо, верзила, — прошептал Николас. — Катитесь вы к черту на куличики! — носорог указал полицейским на дверь. — Там и будет попроще, сопляки. Ник и Джуди вышли на улицу. — Какая муха его укусила сегодня? — Только ли сегодня? — Ник достал ключи от машины. — Садись. Не успели проехать и нескольких кварталов, как впереди замаячила огромная пробка. Ник больше всего не любил ждать. После того, как он плотно пообщался с Блицем, лис вообще стал замечать, что все кругом слишком медленные. Даже для него. — Что-то явно не так. — Джуди сняла солнцезащитные очки и прищурилась, глядя в окно. — Ник, смотри, звери куда-то бегут. Когда пролился стаканчик с кофе, Ник почти завизжал, потому как к испорченным брюкам добавился и ожог одного немаловажного для него места. Джуди вышла из машины, сделав пару шагов по узкой улице, и тут же вернулась обратно. — Заводи и поехали. — Куда? — Туда! — крольчиха показала на линию горизонта, что в нескольких милях, окрасился в яркий, совсем несвойственный этому времени года, цвет. Вся улица словно замерла и машины, сгрудившиеся вдалеке, отчаянно сигналили. — Что-то не так. Ты чувствуешь, как асфальт трескается? Этот звук вызвал у Ника спазм глубоко в желудке. — Землетрясение? — Возможно. — Или Апокалипсис? — спросил лис, поправляя свой китель. — Я предпочел бы первый вариант, Морковка. Хлопок и гул, сопровождаемый ещё и криками прохожих, окончательно убедили Ника в том, что с землетрясением придётся повременить. Дома, как карточные, едва не сложились пополам. — Ник! — Джуди протиснулась сквозь плотную массу тел других зверей, который находились ближе всего к эпицентру «непонятностей». — Скорее! — Правая или левая? — Что? — Правая или левая? — пушистые, но мощные, лапы с черно-белой окраской готовы нанести самый сокрушительный удар. — Тигрица, не молчи! Какой бить? — Господи, ради великого Шифу, По, — голос у неё охрипший. — Прекрати себя так вести. Мы даже не знаем, где оказались. — Здесь столько народу… — Мне не по себе, — Обезьяна спряталась за спину Тигрицы. — Правая или левая?! — По переминался с ноги на ногу. — Ребят, мы должны показать, кто такие. Иначе нас раздавят! — Кто они такие? — перешептывания стали громче. — Неистовая пятёрка! — хором ответили. По отвечал за синхронность произнесения этого словосочетания и был доволен собой и своими наставническими навыками. — Да! — Не с места! — Джуди Хоппс направила пистолет на По. — Стоять! — Все назад! — Ник был на подхвате. Жители Зверополиса привыкли доверять своим защитникам. В центре площади искусств образовался плотный круг из остановившихся машин. — Операция по зачистке местности от инопланетной гадости вот-вот начнется… — Николас! — шикнул на него Хоппс. — Ещё и ты туда же. Это не инопланетяне… — Странные у них кимоно, Тигрица, — панда покосился на крольчиху. — Правая или левая?! — Пора брать быка за рога, Морковка! — лис увидел, как воинствующе блеснули глазки у мелкого существа зеленого цвета. — Стреляй на поражение! — Где мои нунчаки? — Богомол вскочил на плечо к Тигрице. — По прав. Нужно обороняться. — Только хуже сделаем… — Гадюка, прикрой меня! — панда сделал выпад. — Джуди! — Стоять! — крольчиха снова направила пистолет на медведя и щелкнула предохранителем. — Лапы за голову, мордой в асфальт! Едва она договорила, как существо непонятной формы и содержания, без каких-либо усилий, уложило её в нокаут. Ник бросился на помощь, но и его прижали к стене ближайшего магазина. — Ну, как? — снова голос раздался над ухом Джуди. — Помогло табельное, овощерезка? — Что?! — Мастер Носорог! — панда обнял своего учителя.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.