ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Хартфилия подошла к двери в музыкальный зал и медленно приоткрыла её. Оттуда доносились звуки пианино. Девушка прислушалась. Оказывается Мак Гарден очень красиво играет. Это была нежная и грустная музыка. Чуть подождав, Люси все-же отложила все сомнения в сторону, глубоко вдохнула и открылась. В комнате царил полумрак. Огромная луна освещала своими тусклыми лучами музыкальный инструмент, с которым так мастерски справлялась голубоглазая. Люси не посмела ей помешать, а когда та закончила, стала громко аплодировать. - Люси? - Удивилась синеглазая. - Леви, ты…извини меня, пожалуйста…я...не хотела тебя обидеть, я просто не знала… Стала извинятся Люси. - Я всегда прихожу сюда, когда мне грустно. Тут хорошая звукоизоляция и никто не слышит, что я играю. Под эту мелодию Гажил предложил мне стать его девушкой. Это было волшебно. Меня якобы отправили за инструментом, зашла, а тут был он. На рояли лежал букет цветов, а музыка была, видимо, из плеера. Я подошла к цветам, чтобы узнать имя счастливчика, который их получил, а там было мое имя. Мак Гарден достала из кармана красную бумажку и протянула блондинке. Люси развернула его и увидела там четкую надпись «Для тебя, мелкая» - Потом он подошел и предложил мне встречаться. Это было ровно семь месяцев назад. А после каникул он порвал со мной. Мол, надоело. Сегодня исполнилось бы семь месяцев. По ее щеке скатилась слезинка. - Да ну его, не переживай ты так! - Люси попыталась ее подбодрить. - Я любила его… - Шепнула Леви и просто расплакалась. Хартфилия подошла и обняла Леви, «подставляя жилетку» этому маленькому, хрупкому и беззащитному созданию.

***

Утро выдалось тем еще. Было очень не просто встать в шесть утра. Особенно тем, кто заснул в три и позже. Но, пересилив себя, девушки из седьмой комнаты встали и поплелись в душ, после чего в столовую. - Ликуй, народ, солнце взошло над нашим жалким миром! Навстречу блондинке заорал Драгнил. - Доброе утро, фламинго. Молодец, научился вести себя со мной подобающе. Принеси дневник, пятерку поставлю. В том же настрое ответила Люси, улыбаясь настолько нежно, что не слыша, о чем они говорят, можно было предположить, что они воркуют. Нацу замолк. Отвечать нечем было. А, нет, было. - Извините, мисс, дома забыл. «Виновато» наклонив голову, протараторил Драгнил. - Не беда, могу и на лбу. Люси даже и не собиралась отставать. - Так, Нацу, Люси, хватит спорить, весь аппетит переспорите! - Влезла Эрза. - А фламинго на мой аппетит никак не воздействует! Хотя, зачем мне его выслушивать? Правильно - незачем! Люси фыркнула и двинулась к столу, где уже сидели Джу с Леви. - Люсь, ну зачем ты с ним так? Он парень не плохой, хотя иногда выкидывает такое, что мало никому не кажется. Протараторила Эрза. - Что сеет - то и жнет. Спокойно произнесла Люси и откусила булку. - Твое дело, делай, как знаешь. Эрза пожала плечами и принялась за трапезу. - Приятного аппетита солнышко, смотри, не подавись. Пройдя мимо столика, произнес Драгнил и похлопал Хартфилию за плече. Та кашлянула несколько раз и выпила целый стакан воды. Все это было хорошо сыгранной сценой.

***

- И так, квадрат гипотенузы ровен квадрату... Монотонно рассказывал учитель. Как обычно - стенам. Перед партой Хартфилии и Локсар Нацу снова сюсюкался с Лисанной. Это уже конкретно бесило, видеть такое уже третий урок подряд. Хорошо,то следующее - физ.культура и они не смогут этого делать. По крайней мере у нее будет возможность не быть, практически в центре событий. Ну, а пока приходится терпеть. Слава богу, ничто не вечно и урок тоже закончился. После звонка раздевалка сразу наполнилась людьми, а потом людьми наполнился спортзал. - Итак, ребята, пять кругов по залу. Потом разбиваемся на команды, играем в баскетбол! Скомандовал физрук и свистнул. Все пустились в движение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.