ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Пробежка длиною в десять кругов по залу благополучно закончилась и настало время разбиваться на команды. Восемнадцать, ровно столько учеников было в зале. - Итак! Нацу, Эрза, вы в одной команде не будете, дабы игра продолжилась дольше пяти минут так, что на шаг вперед и выбираете себе команды. Нацу, уступи девушке. Вышеназванные ученики шагнули вперед и развернулись к строю. - Жерар! Воскликнула Скарлет, синеволосый улыбнулся и встал рядом с девушкой. - Хммм… Лисс. Пробубнил Нацу, прекрасно понимая, что не выбрать ее в первую очередь будет его самой большой ошибкой. Лисанна гордо продефилировала к саламандру. - Джед - Посмотрев на двухметровую дылду, произнесла алая. - Грей! Нацу прекрасно знал об умениях своего лучшего друга, поэтому поспешил выхватить его вперед Эрзы. - Кана! - Хмм...-Нацу прошелся глазами по строю. Нужно забрать Гажила, пока это не сделала Скарлет - Солнышко! Неожиданно куда-то вдаль произнес Нацу. Весь зал взорвался смехом, учитель недоумевал, Лисс кипела, а Люси была в замешательстве. "Что за игры, фламинго?!" - Нацу, а кто это? - Спросил физрук. - А я имени не знаю. - Пожал плечами Нацу. - Кхм...что ж, тяжелый случай. - Усмехнулся "Скорпион". Так его прозвали из за татушки на шее и вскоре забыли настоящее имя, ибо так его и звали. Нацу молча подошел к блондинке, взял ее за руку и потащил к своим ребятам. Та была в ступоре. - О, у нас новенькая? - Удивился учитель. - Как бы, да...как бы, целых два! - Почесав затылок, отчеканила алая. Джу демонстративно кашлянула. - А, ну что же вы не представляйтесь? - Я - Люси, а это - Джубия. Произнесла Хартфилия. Все повернулись на синеволосую, от чего она нехило покраснела. - Что за игры, фламинго? - Прошептала Люси. - Спортивные, солнышко, спортивные! - Ударив пальцем ей по носу, усмехнулся Нацу. Люси снова вернулась в ступор. Вроде-бы и чуть покраснела. Непонятен был ход мыслей розововолосого. То смеется, то... - Гажил! - Громко выкрикнула Скарлет, выводя всех из глубоких размышлений. Редфокс покорно пошел к аловолосой. - Блин, упустил! -прошипел Нацу сквозь зубы. -"Ну, ничего, игра обещает быть интересной" подумал он - Леви! Мак Гарден дрогнула. Блин, спасибо тебе, Драгнил! Ну почему ты такой бука? Хотя, еще большой вопрос, выиграла она, попав в противоположенную команду или выиграла бы больше, попав в одну и ту же. - Леви, не спи! Возмутился Нацу. Девушка шагнула к его команде. - Ридас!(худая версия) - Лаки! - Локи! Постепенно все ученики рассосались по двум командам. Осталось всего несколько учеников. - Фрид! - Бикс! - Эвер! - Эльфман! Нацу посмотрел по сторонам. Оставалась стоять одна Джубия. - Джулия! За неимением выбора выкрикнул Нацу. - Джувия! Чуть ли не слезах поправив его, Локсар поплелась к подруге. Девушка вообще не была любительницей повышенного внимания к своей персоне, но то, что ее часто не замечали -бесило до обиды. - Что ж, начнем! - Скомандовал учитель.

***

Хартфилия уже две минуты ждала паса от зеленоглазого, который крутился - вертелся, да не мог пройти через Гажила. И вот он - заветный бросок! Люси ловит, но не тем местом. Мяч прилетает ей прямо по макушке. Перед глазами мгновенно темнеет, ноги становятся ватными и подкашиваются, голова кругом, все в тумане. В своих "дружелюбных объятиях ее пленит" холодный, виниловый пол. Итак. Что мы имеем? Люси вне строя, Нацу вне игры и они оба вне зала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.