ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
- Отпусти! Меня! Фламинго! На! Землю! Закричала внезапно очнувшаяся Люси. И стала упорно брыкаться. - Цыц, солнышко, ты, конечно, не Дрой, но и не перышко утиное. Так я тебя и уронить могу. Протараторил Драгнил и подбросил девушку, дабы взять ее поудобнее. - Эээ...а что вообще случилось? - Ну...я тебя мячом баскетбольным по голове треснул и ты отключилась. Вот, в медпункт несу. Продолжая идти, процедил Нацу. - Ааа...думаю, я смогу дойти сама! - Ответила блондинка и снова взялась за попытку ускользнуть. -Ты бы брыкалась меньше, а то оп! - Драгнил сделал вид, что роняет ее, от чего девушка завизжала и рефлекторно обняла его за шею. - Хотел было сказать, что упадешь, но видимо, нет. С реакцией у тебя, вижу, все в порядке....вот только, смотри, не удуши меня, солнышко... - Прошептал парень, обжигая дыханием ее лицо, которое находилось лишь в паре сантиметров. Парень еле заметно порозовел, в то время, как Люси покрылась густым румянцем. - Может, ты...кхм..все таки отпустишь меня? Точно так же прошептала Люси. - Не-а! Через широкую улыбку вдаль зеленоглазый и, снова ее подкинув, продолжил "поход" - Ну, фламинго, блин! Люси еще раз попыталась слезть и на этот раз он не смог ее удержать. - Упрямое солнышко! С лицом обиженного ребенка пробубнил Драгнил и стукнул ее по носу. - Вот и... Люси остановилась на полуслове, села на корточки и схватилась за голову. - Эй, ты чего? Солнце? - Испуганно спросил парень, присев рядом. - Н-ничего. Просто...перед глазами потемнело. Но...сейчас все хорошо. Люси встала и притворилась, что с ней всем в порядке. - Точно? - Точно! Вернемся в спортзал? - Ну, если с тобой все хорошо, то...погнали! Нацу пошел вперед, а Хартфилия плелась сзади, корчась от головной боли. Почему она промолчала? Ну, вот такой она человек, что привыкла всем плохое скрывать в себе, не показывать. Не знаю почему. Может...потому, что долгие годы некому было слушать? Может, всем было на нее просто наплевать? Это я так, как вариант предложила. - Солнышко, а с тобой точно все в порядке? - Не оборачиваясь спросил Нацу. - В полном!

***

В голове все расплывалось и перемешивалось в тошнотворную кашу. Все картинки были в тумане, а голоса, как во сне, словно через воду. Было какое-то странное жжение в груди и когда "горела".Глаза слезились непонятно от чего, но на лице была маска прекрасного самочувствия, которую ей каким-то чудом все еще удавалось держать. Но не долго. Вскоре девочке стало настолько плохо, что она была уже не в силах что либо сделать. Она просто села и схватилась за голову. - Люсь! - Люси! - Хартфилия! - Солнце! К ней сбежался весь класс. Еще один раз и Нацу снова вызвался отвести ее в медпункт. - Спасибо, Нацу, мы видим как ты справился в первый раз. Скорпион, давайте я! - Вызвался Жерар, предварительно получив от Скарлет кивок в знак согласия. Взяв девушку на руки, Фернандес вышел, а все остальные все же вернулись к игре. Вот только, Нацу был оштрафован и отправлен отсиживаться. Штраус, сделав вид что болит нога, упросилась и сразу зашагала к нему. - Милый, к чему все это?- Сев рядом, поинтересовалась Лисанна. - Зай, ты о чем? - Недоумевал Драгнил. - Ты прекрасно меня понимаешь. Что за "солнышки", что за рвение помочь, что за проявления заботы в особо яркой форме? Нацу, ты же не был таким, тебе же было пофиг абсолютно на всех! - Зайка, это называется - чувство вины. Ей же из за меня так плохо, а утром я ее чуть ли не до слез довел. Ты же знаешь, как я не люблю, когда девушки плачут! А солнышко...это всего лишь кликуха, не бери в голову!- Оправдался Драгнил - В том-то и дело, что у тебя не было никакого чувства вины! Откуда оно появилось?Выросло на волшебном дереве? - Лисс, ты ревнуешь? Злорадно посмеялся парень. - Нет. - Сказала, как отрезала Штраусс. - Ревнуешь же! - Продолжил он. - Нет же! - Нет ревнуешь! Моя девочка ревнует! Улыбнулся во все тридцать два зуба, а потом нежно взял ее за руку, а другой рукой стал гладить по щеке. - Да, ревн... Парень прервал ее поцелуем. Нежным-нежным, в который вложил все свои чувства. Но "пылесосша" и тут смогла все испортить. - Не ревнуй. - Оторвавшись, прошептал Нацу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.