ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
- Люси, пошли? К девушке подошла Джубия. - Пошли куда? - Недоумевала блондинка. - В библиотеку. Мы же договаривались. - А...точно! Джу, извини, я сейчас не могу! Давай потом? - Виновато протараторила Хартфилия. - Ааа...ясно. Хорошо. Кивнула Джу и ушла, явно с упавшим настроением. Пройдя небольшой путь Джубия оказалась в библиотеке. Взяв какую-то непонятную книжку, села за стол и стала смотреть на нее. Вскоре туда зашел Грей. Брюнет подошел к ней и, сев рядом, похлопал ее по плечу. - Эй, что с тобой случилось? - С волнением в голосе спросил парень. - В порядке все, забей. - Дрожащими губами промямлила синеглазая. - Вижу, не слепой! Что случилось? - Просто...Я с самого детства дружу с Люси и она постоянно в центре внимания. И я прекрасно понимаю, что, хоть она и до сих пор этого не сделала, но кинуть меня, это как раз плюнуть для нее. Нет, ты не подумай, она не плохая. И...она никогда меня не предавала, просто...когда с ней Стинг, то я отхожу на второй план и...это не очень приятно. Я просто очень боюсь остаться одна! Закусив нижнюю губу почти до крови, закончила Локсар. Грей не знал, что и сказать. Было совершенно непонятно, что можно сделать, чтобы ее хоть как-то подбодрить, а так хотелось...в итоге парень просто приобнял ее за плечи и, приблизившись к уху, прошептал. - Не бойся, я рядом. Джубия сильно покраснела от его...э...близости, горячего дыхания и странных слов, которые никак не ожидаешь услышать от человека, с которым знакома всего два-три дня. - С-спасибо. Смущенно протараторила индиговолосая.

***

- Котенок, а где у вас буфет? До обеда-то еще далеко, а завтрак я благополучно профигачил. - Приобняв Хартфилию за талию, спросил Стинг. - А...у нас нету никакого буфета, нам обычно вкусности всякие на самом обеде подают, мы их где-то собираем, а потом едим. Пойдем к нам, я тебя угощу. - У вас? Обычно? Котенок, ты тут от силы неделю! - Хихикнул Эвклиф. - Ну...я быстро привыкаю к окружающему социуму! С серьезным видом ученого объявила Люси. - Да пошли уже! - Попытавшись скрыть урчание живота, воскликнул блондин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.