ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
Нацу лежал на кровати тихо, не шевелясь, почти не дыша. И нафига он сделал это? Ей сейчас нужна была поддержка, а он...нет! Поддержка ей была уже не нужна, ведь с этим Эвклифом все наладилось и поэтому он отошел на второй план. Люси спокойно могла его заставить ждать себя на морозе два с половиной часа, а потом сказать что забыла. От этого было жутко обидно. Но, все же, эта обида не должна была стоить ее слез. Она просто должна была выпустить какую-то колкость и гордо уйти в закат. Но она этого сделала. Обиделась и заплакала. Он взял и сделал ей больно. Сразу на ум пришли слова, когда-то сказанные Эрзой. -Нацу, блин, хватит делать больно любимым только потому, что кто-то сделал больно тебе. Обида уходит бесследно, но людей можно потерять навсегда. Парень нервно ударил кулаком по стене и глухо зарычал. Тем временем Хартфилие было ничуть не лучше. Девушка, уйдя от парня, сразу же побежала в уборную. На крышу идти не было совершенно никакого желания. Закрывшись в свободной кабинке, девушка стала плакать. Просто плакать. Не всхлипывать, не мычать, не истерить, а просто тихо пускать слезы. Была глухая боль в грудной клетке. Желудок жегся изнутри и неприятно сжимался, причиняя дискомфорт. Было до обиды неприятно вспоминать его слова, холод, который был его глазах и его поцелуй, подаренный не ей. Нет, это было абсолютно глупо. Он же свободный человек и может делать все, что душеньке угодно. Да и он ей просто друг, так что ни к чему ревность и все прилагающие. Она просто не имеет право на это. Да, у нее нет никаких прав на него. Но так хотелось бы оказаться на месте этой вульгарной...кхм...девушки. Так не хватало ей его теплых объятий, в которых девушка чувствовала себя защищенной от всего мира. Пальцы рук мерзли, как на холоде, словно просясь к нему в теплые ладони. Без него было холодно. Просто холодно. Холодно, как если бы выйти зимой в одной футболке и шортах.

***

- Люсь, вставай, все уже тебя ждут. - Проговорил нежный, но строгий голос прямо у нее над ухом. - Еще три секунды. Промямлила блондина через подушку. - Три секунды прошли, пока ты говорила это, так что подъем! - Люси нехотя встала и разлепила красные, опухшие веки, открыв не менее красные глаза. Мешки под глазами были, мягко говоря, большими, а нос был красный, словно от простуды. Люси взяла полотенце со стула и стала медленно плестись за остальными девочками.

***

- Люсечка, доброе утро! Подойдя и обняв девушку сзади за плечи, весело протараторил Стинг. Стало как-то неприятно от его касаний. Он обнимал не так, как Нацу. В его объятьях не было тепла, в котором можно согреться морозной зимней ночью, там не было того, чего ей сейчас так не хватало. В его объятьях не было жизни... Но, в любом случае Хартфилия натянула на лицо счастливую улыбку и ответила. - Доброе утро, Стинг. - Спокойно произнесла Люси. - Солнышко, что с твоими глазами? Нет! Нет! Нет! И еще раз нет! Не смей называть ее так! Нет, он не имеешь право! Ни за что! Он сказал это так громко, так звонко, так пусто... Нет! Не смей ломать сказку. Ее сказку...есть масса других прозвищ, оставь в покое этот маленький островок тепла нетронутым. Ей все еще хотелось верить. Верить, что он будет снова ее так называть. - Стинг, не зови меня так, пожалуйста! - Пробубнила Люси и сдержанно улыбнулась. Настал тот момент, когда Люси стала четко проводить линию между Нацу и Стингом. Если раньше оба они прекрасно совмещались вместе, как парень и друг, то теперь оба изменили свои роли и им обоим вместе в ее жизни было уже тесно. Кому-то надо было уходить. И кому оставаться решать может только один человек. Она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.