ID работы: 6021118

Тепло твоих рук...

Гет
PG-13
Завершён
211
автор
осирисс бета
boggie.boggie бета
Размер:
148 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
211 Нравится 423 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 48

Настройки текста
-Тааак...и что это было?-Удивленно вскинув брови, спросил Гажил. -Ой, да фиг ее знает!-Пожал плечами Нацу. -А ты угадай с трех раз! Упади у моих ног, она бы не стала убегать вся красная и в слезах. -Спокойно подытожил Жерар, попутно поедая картофелины из супа. -Да ну тебя, Жора!-Разозлился брюнет и стукнул кулаком о стол. -Твое дело.-Пофигистично кинул Фернандес и продолжил трапезу. -Гаж. -Наконец подал голос Грей, который до этого момента оставался в стороне, с головой утопая в своих мыслях и переживаниях. -Ась?-Откусив от бутерброда с сыром и медом, переспросил Редфокс. -Фуууу...как ты можешь это есть?-Сделав свой собственный бутерброд с сыром и медом, и чуть не продемонстрировав в действии последствия рвотного рефлекса, буркнул Драгнил, перебивая Грея, который уже было начал говорить. --пережевывая и проглатывая. Съязвил красноглазый. -Я имею ввиду, что это противно на вкус. Повторил Нацу. -Ниче не противно! На вкус--как железо! Подняв вверх указательный палец, с умным видом процедил брюнет. -Ндааа...-Простонал Нацу, заваливаясь на спинку стула. --Знаешь, Нацу, я с таким же удовольствием наблюдаю за тем, как ты пожираешь острый перец или за тем, как Грей литрами хлещет ледяную воду. У каждого свои причуды-Наиспокойнейшим тоном произнес Фернандес, минимизируя все свои движения и уже больше походя на каменную статую с призакрытими(не менять(!)) Глазами. -А, да, Грей, ты что-то хотел сказать?-Вдруг "очнулся" Гажил. -Да нет, уже не важно.-Задумчиво ответил брюнет, опустив голову на свои сжатые кулаки. -Ок-кей...-Снова пожал плечами Редфокс, с охотой доедая свой бутерброд. -Кстати, ребят, а никто не видел того блондина, который за болельщицей ходил. Они, тип, встречались, не? Быстро сменил тему красноглазый. -Ну, не встречаются они, я думаю, еще с прошлой дискотеки, когда он поскандалил, как истеричная баба, еще и не очень ласково её обозвал. -Снова четко и коротко вставил свое мнение Жерар. -Солнце рассталась с ним, потом, вроде, помирилась, но вроде, снова рассталась. Ну, я надеюсь, на это. -Хитро улыбнулся Драгнил. -Надеешься на что?-Переспросил Фулбастер. -Ну, что он еще не считает себя ее парнем. -Хихикнул Нацу. -А, ну, это да...-Злорадно ухмыльнулся Гажил. -Но да, кстати, я не видел его с прошлого четверга. -Почесав висок, отозвался синеволосый. -Я тоже. -Коротко ответил Грей. -И я. -А я, так вообще после дискухи не видел. -Странно, он появился, потом пропал и никому ни слова...Да и Лисанну не видать.-Пробубнил розововолосый. -Да, но не факт, что Никому ни слова, может, просто нам?! А Лисс вроде с Мирой уехала куда-то. Может, даже перевелась, не знаю. -Процедил Жерар. -Вот бы и этот желток недоделанный свалил отсюда далеко и надолго. А лучше навсегда. Ненавижу подвид желтопатловых! Потерев друг об друга ладони, "с ученым видом знатока" пропел зеленоглазый. - Гажил прыснул со смеху. -Подвид желтопатловых? Саламандр, а ниче, что, как бы, твоя Люси тоже блондинка?-Стуча по столу кулаком и сгибаясь со смеху, спросил Редфокс. -Да нет же! Этот индюк крашеный, у него же корни на под башки торчат. -Ничё и не торчат, я их вообще не видел. -А я говорю-торчат! -Нет! -Да! -Нет! -Да! -Нарываешься? -Нет...ой, тьфу ты, то есть, смахнемся?! -А давай!-Уперевшись лбами снова начали Гажил и Нацу, после чего удалились из столовой. -Как дети малые, ей богу. Преподнеся ладонь ко лбу в жесте "рукалицо", пробурчал Жерар. -Ага. -Коротко ответил Фулбастер. -А ты не присоединишься? Ты же с ними тусил всегда в таких случаях. -Да не, настроения чет нету. -Вздохнул брюнет. -Понимаю тебя. Кстати, как там Джу? -Из реанимации в палату обычную перевели. Говорят, состояние стабильно-тяжелое. Позвонок как-то не так срастается, придется прооперировать. По всему телу прошла волна мурашек от одной мысли об этом. -Грей, ты хотел сказать что то Гажилу, но не решился. Почему? -Хех, внимательный. Впрочем, как и всегда. -Усмехнулся Грей, ковыряясь вилкой в своей гречневой кашей. -Не увиливай от ответа. -Стал настаивать Фернандес. -Он бы не понял. -Коротко ответил Грей, всем своим видом показывая, что разговор окончен. Столовка начала постепенно пустеть и, проглотив последнюю ложку овощного супа, Жерар удалился со стола, остовляя друга в гордом одиночестве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.