ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ххх2

Настройки текста
      В метро не так много народу и было не трудно заметить, плачущую девушку, но никто не пытался подойти к ней и спросить, что стряслось, не помочь ли ей? Всем было наплевать. Каждый человек забился в свой телефон, газету или просто спал на плече постороннего человека. Но Катарина была рада, что к ней никто не приставал. Она не хотела, чтобы кто-то вторгался в ее личное пространство. Девушка была полностью погружена в свои мысли, что чуть не пропустила свою станцию. К ней возвращалась одна и та же его фраза "- а я для вас тоже малолетка?". Сердитый голос повторял снова и снова, а Катарина не знала, что на него ответить. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Безусловно она бы ответила на его предложение встречаться "да", если бы ему было восемнадцать и он был студентом, но ему пятнадцать...попахивает уголовной статьей...самое крайнее решение это -ждать. Через три года ему будет восемнадцать, а ей двадцать семь! - Что у тебя за глупости в последние дни в голове крутятся? Никогда же не засматривались на парней младше себя даже на год, а тут...перестань, этого никогда не будет! Ты не подходишь ему, а он тем более!- девушке оставалось пройти двадцать метров от подъезда, но она первым что заметила, это черный байк и следом же Скаргарда, который стоял к ней спиной и смотрел в сторону ее окна, облокотившись об сиденье и медленно куря сигарету. Спутать его кем-то было очень сложно...высокий, длинные волосы и одет в черную ее любимую кожаную косуху. Катарина сегодня не желала с ним больше встречаться, но судьба ей ставит подножки в виде Билла...Катарина подошла ближе к парню и заговорила негромко. - Билл, я тебе говорила, чтобы ты ехал домой и делал домашнее задание, но вместо этого испытываешь мое терпение,- парень подпрыгнул из-за ее голоса, так как он был погружен в свои мысли. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Билл простоял здесь уже больше получаса, ведь пока Катарина ехала на метро сорок пять минут, он был возле ее дома уже через пятнадцать минут. Парень даже не сомневался, что сорвётся с места поедет к ней после того, как потеряет ее силуэт из виду и плевать, что пообещал дать ей "отдохнуть" от себя на несколько часов, но понял для себя, что нужно расставить все точки над “i”.Не даром говорится в русской поговорке "куй железо пока оно горячо". Когда он приехал и не увидел в ее квартире света, Билл начал обдумывать, как же извиниться перед Катариной, чтобы не повторить сегодняшней ошибки. Он усмехнулся, ловя себя на мысли, что и в правду ещё слишком "зеленый" и кадрить девчонок его возраста проще простого, ведь в это время, подростками управляют гормоны, мозг отключен и работает на инстинктах. Но Билл считал себя не таким в отношении с мисс Карлсон. Он четко осознавал, что его она притягивает не только в физическом плане, она словно закрытая книга и ее невозможно прочесть. Достаточно зрелая, чтобы оценить тебя не только из-за смазливой мордашки, но и "капнуть глубже", увидеть тебя истинного,что ты прячешь от всех и никогда не планируешь открывать на показ. Но сейчас всё наоборот. Хочешь чтобы она тебя выслушала, дала совет и конечно пригрела к себе, а ты бы отвечал взаимностью отдавая себя без остатка. °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°° Мне нужно с вами поговорить, мисс Карлсон,- ох, как же Билл боялся сейчас ее отказа. Он смотрел на учительницу с надеждой и нуждался в ее прощении. -Билл, правда. Я очень устала и мне бы не хотелось повторять наш разговор у школы...давай завтра после уроков все обсудим, хорошо?-она смотрела на него с надеждой,но я парень не собирался сдаваться. Билл подошёл ближе к Катарине и встал напротив нее, почти что нарушая границы дозволенного. Девушка хотела сделать шаг назад, но Билл не позволил этому произойти. Он взял ее аккуратно за плечи, слегка сжимая их. - Билл, опустите иначе я буду кричать,- Катарина конечно не собиралась этого делать, но только если в крайнем случае. Правда сейчас внутри нее были две разные женщины. Одна, отчаянно кричала и сбрасывала чужие руки, а другая, наоборот прижималась все ближе к телу мальчика. Она очень боялась себя, боялась неправильно поступить. - Да не переживайте вы так, я с вами ничего плохого не сделаю, я просто хочу с вами поговорить, вот и все,- Билл смотрел ей в глаза, его наивность рассмешило девушку, он считал себя опасным для нее, ошибается маленький мальчик. "- Господи, как же ему объяснить, чтобы он не пытался больше искать встречи со мной вне учебное время?" - Хорошо Скаргард, ты победил. Я прощаю сегодняшнее недоразумение и мы забываем об этом случае, хорошо?- Катарина смотрела на ученика и улыбалась ему фальшивой улыбкой, надо же правдоподобно все обставить. - Я не этого хотел услышать от вас, мисс Карлсон,- Билл отпустил руки с плеч девушки. - Билл, честно я тебя не могу понять. Ты меня окончательно запутал...- легкая усмешка коснулась губ девушки. - Я хочу услышать от вас, согласие на поездку на выходных, все те же условия, только байк и мы вдвоем. - Прекрати Билл!- Катарина перешла на крик, она больше не знала как достучаться до парня. Почему он хочет толкнуть ее с обрыва? Разве и так не понятно по ее действиям, что она желает быть как можно дальше от соблазна? - Прошу, всего один раз и больше с моей стороны вы не услышите подобных предложений,- его глаза были полны надежд, но Катарина не хочет быть как "Эдвард Каллен". - Билл, я никуда с тобой не поеду. Хотя есть одно предложение,- Катарина была просто безумца от этой идеи!- Давай вместе с классом соберёмся в конце октября и мы поедем в поход, заодно ты нам покажешь места, где возможно ещё не бывал, представь как будет всем интересно?!- парень усмехнулся и отстранился от учительницы, он поднял руку над головой и провел пальцами сквозь волосы. Билл разозлился. - Вы издеваетесь надо мной, мисс Карлсон? Я не хочу никому показывать эти места кроме вас! И я бы вам не советовал устраивать походы с нашим классом, знаете почему?Да, думаю прекрасно понимаете! И предлагаете, чтобы все испортили мне навсегда воспоминания, которые зародились в тех местах?- парень ходил туда-сюда, делая широкие шаги, он не знал, как усмирить свой гнев. - Я не понимаю, зачем тебе портить свои воспоминания моим присутствием в тех местах?- чем дальше, тем сильнее Катарина боится их разговора... - Да потому что вы мне нравитесь мисс Карлсон!- Билл выпалил признание и он не жалел, что наконец-то признался в этом, хотя рассчитывал растянуть этот момент до лучших времён ...выходных например.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.