ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ххх3

Настройки текста
- Что? - Вы мне нравитесь Катарина. - Тебе кажется Скаргард, я тебе серьезно это говорю. -Катарина была в шоке от признания. Она не могла смотреть на Била несколько минут, ей хотелось просто пройти мимо парня и убежать домой, улыбаться, как дурочка и написать все свои чувства в дневник. Но понимала, что как сильно ей не хотелось ответить взаимностью, она никогда этого не сможет сделать. И тут она неожиданно вспомнила, что в школе с ней произошла похожая история и если она расскажет Биллу ее, то возможно легче станет им обоим придти к взаимопониманию. - Билл, в твоём возрасте, я безумно была влюблена в учителя по химии, ему было тридцать пять. И я ему тоже призналась, на что он посмеялся и сказал, что все пройдет через неделю, месяц или в крайнем случае через пару лет. Ещё он сказал, что не стоит тратить свое время, время влюбленности которое предназначено для моих сверстников, не стоит заострять внимание на таких, как он "старперов". - Я не понимаю, к чему вы клоните. Мне плевать на вашего преподавателя! Значит вы не на столько были серьезные в своих чувствах, как я. Я абсолютно уверен в них!- Билл распылился не на шутку. Ему было обидно за свои чувства, ведь она просто топчет их на его глазах! - Ты не дослушал меня, Билл. Я была так же огорчена, как и ты. Я плакала целыми днями и ночами, пила валерьянку и целый месяц не ходила на урок химии. Но буквально через пару месяцев мне стало легче, а через полгода я могла спокойно ходить на консультации по химии, а через год я извинилась перед преподавателем и сейчас мы общаемся как друзья, точнее он для меня как старший брат.- Билл не хотел продолжать слушать этот бред, но все же ради уважения к Карлсон не сдвинулся с места. Он смотрел на нее все так же пристально, кусая нижнюю губу. -Похвально, что скажешь, мисс Карлсон. Но у нас есть не маловажное отличие от вашей истории,- Катарина не переставала удивляться его упорству. - И какое же Билл?- теперь девушка злилась не меньше его. Скаргард подошёл ближе к девушке и немного наклонился, чтобы их лица были на одном уровне. - Ваш химик вам в отцы вам годился, а я максимум тяну на младшего брата, но с моей внешностью никто бы не догадался, что мы с вами ученик с учительницей. - Ты себя слышишь Скаргард? Это полный бред...- Катарина чувствовала все острее его дыхание на своих щеках и это начало ее сводить с ума. - Бред это то, что вы пытаетесь отрицать ваше влечение ко мне. Возможно ваш преподаватель,так хладнокровно отказал вам из-за того, что совершенно не чувствовал к вам той химии, которую чувствую я от вас. Я вам нравлюсь. Я часто ловлю ваши взгляды украдкой, когда вы рассказываете новую лекцию. Я чувствую, как после уроков выходя из класса, вы прожигаете взглядом мою спину...и вы краснеете, когда я подхожу к вам ближе, вот как сейчас... Билл не смог совладать с собой и прильнул к ее губам. Рваный вздох и он ощутил приятный вкус ее губ, на долю секунды лёгкое отстранение на миллиметр и послышался негромкий "чмок". Это на столько потрясло сознание Катарин, что ее парализовало на минуту, но она очнулась, когда Билл повторно собирался прикоснуться своими пухлыми губами к ее. Он смотрел на нее пьяными глазами, зрачки расширились и вместо зелёных глаз на нее смотрел черный омут. - Остановись, Скаргард. - Даже и не подумаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.