ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ххх4

Настройки текста
Примечания:
Pov Скаргард. -Остановись, Скаргард,- Катарина смотрела на меня испуганными глазами. Я видел, что помимо страха, в них эхом отбивается нереальное желание, сделать все наоборот, но вместо этого она меня пытается остановить. - И не подумаю,- я прильнул к ее сладким губам и прижал руками к своей груди ее хрупкое тело, но она отчаянно сопротивлялась, пока не поняла, что это бесполезно. Те мгновения близости, которые мы разделяли не больше пяти минут, разрушили представление о моем опыте в "чувствах". Черт, да спроси меня месяц назад, о том будоражит ли меня прикосновения девчонок, или как они прикалываются с вопросом "-Ноги не подкашиваются?",я бы послал бы их куда подальше. Ведь все эти сопли, трепещущие ощущения внизу живота, для меня были ересью! Главное, чтобы девчонка была красоткой и на нее у тебя встаёт. Но тут блять уже не отвертеться... Во время поцелуя, я чувствовал себя той самой девчонкой, у которой соски твердеют от одного прикосновения руки Карлсон! Не имея привычку сдерживаться, я потянулся к груди Катарины, просунув руку через открытое пальто. Я ожидал ответной реакции от мисс, но получил нечто иное. Как только моя рука скользнула под светлую рубашку и прямиком стала подниматься вверх, ликуя, проскользнув под чашечку бюзгальтера...я получил укус в нижнюю губу и смачную пощечину от которой хотелось просто орать на весь квартал. - Мисс Карлсон вы что волейболом занимались?!?! Такая мощная подача, что вот-вот челюсть рассыпется!- я потирал больное место и смотрел на Катарину с улыбкой, больно, но терпимо. Тем более заслужил. - Чтоб я ещё раз с тобой заговорила за пределами школы...-она пряталась свои карие глаза под чёлкой. -Сделаем вид, что ничего этого не было! И если проболтаешься... - Что? Накажешь меня до конца года?- мне так и хотелось ее подразнить. - Я уволюсь к чертовой бабушке!- тут-то я и усмирился, не ожидал такого заявления. Катарина посмотрела на меня с ненавистью, покрасневшие щеки от смущения то ли от холода и без того стали пунцовыми. Оттолкнув меня и рванув со всех ног она забежала в подъезд и ни разу не обернулась. Меня это чертовски позабавило. Я стоял на том же самом месте, где она оттолкнула, словно меня пригвоздили. Не веря тому, что все таки это произошло, я улыбался как дурак. Укусила она меня не сильно, но метко! Я не сразу почувствовал металлический привкус на губах, он сводил меня с ума. Мне хотелось чтобы Катарина вернулась и повторила это. Но чувствую, что на сегодня ей хватит потрясений и для меня конечно тоже. POV Катарина Какого черта?!?!?-я со психом плюхнулась на пуфик, почувствовала себя в безопасности, как только закрыла дверь на замок и цепочку. Но все равно было ощущение как в фильме «Леон», сейчас постучат в дверь и кто-то скажет «-Здесь так темно и страшно. Мне одиноко.» И по глупости открыв дверь, оставив лишь на цепочку, я не успею даже посмотреть через щель. Мгновенно кусачки пробиваются сквозь цепь и разрывая, чужая рука отбрасывает ее на пол. Дверь резко открывается и на пороге моего дома стоит маньячный Скасргард!!! -Мои мысли в голове стали на столько плоскими, что я чувствую себя шестнадцатилетней девчонкой!-шептала себе я наверное пыталась вразумить свой разум, ещё не поздно остановиться... отрывая попу от сидушки , я медленно плетусь на кухню и как только рука касается рубильника, нажав с силой указательным пальцем вверх, я тут же опускаю ее вниз. -Нет, ни за что не включай свет!-отдёргиваюсь и решаюсь подкраться к окну и сразу замечаю, что Билл стоит ко мне спиной, на том же самом месте, откуда я от него только что сбежала. Он стоял неподвижно, было видно только как густой дым обрамляет его голову. -Негодник, нужно будет поговорить с ним о вреде сигарет, если курить с ранннего возраста...-тут взглянув снова в сторону парня, вижу как он стоит ближе к моему окну и прекрасно понимаю, что меня видно невооружённым взглядом, так как я чуть ли не прилипла к пластиковому окну, остаётся только ещё фонариком подсветить сверху... Снова смотрю на него и вижу, как он с сигаретой в зубах улыбается мне и машет правой рукой... Я махаю ему в ответ, только давая понять чтоб он катился домой. Он ещё раз машет лениво, поворачиваясь ко мне спиной и направляется к своему байку. Надев шлем и сев на байк, парень не оборачиваясь ко мне, замахал а ж двумя руками и стартовал. -Писец...вот что мне теперь прикажете делать?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.