ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ххх5

Настройки текста
Примечания:
POV Билл Интересно,завтра она на меня взглянет? Нет,определённо. Будет всячески пытаться не смотреть даже в мою сторону. Вспомнил, как Катарина покраснела, когда я был всего лишь пару сантиметров от ее губ. Меня грела мысль,что она могла в любой момент оттолкнуть и пригрозить родителями, но она этого не сделала. Вместо этого она выжидала словно антилопа, когда же на неё нападет тигр! Конечно моя кожа на лице до сих пор горела адским пламенем, но для меня это доказательство того, что все было не сном! И я хочу большего. Pоv автор Билл лежал в своей кровати, в кромешной темноте,он даже не переоделся в домашнюю одежду. Биллу было не до этого. Все мысли были о Катарине и о завтрашнем дне. Он знал, что будет сложно, но он не остановится и не переубедит Катарин, что не все так печально,как ей кажется,ведь они не Ромео и Джульетта. Он бесился от мысли, что ему нравится девушка, которая зациклена на возрасте... - Как в мелодраме честное слово...угораздило втюхаться в девушку по старше,так ещё и в монашку! От этого я чувствую себя каким-то сраным грешником, который соблазняет Еву яблочком... POV Билл По моему телу пробежала приятная дрожь, я будто снова чувствую ее вкус и мягкость губ на своих. Ее сопротивление моего настойчивого языка, смогли разрушить стену между нами. Но все таки опухшая щека меня немного печалит...сам виноват. Уж слишком рано я почувствовал себя победителем. С Катариной такое не прокатит. Надеюсь только на то, что меня она не оттолкнёт. А если это и произойдёт, от этого же она не перестаёт быть интереснее. Я снова ухватился за ее дневник. Перечитывая снова и снова, мне не даёт покоя, что про кого же она пишет до боли мне знакомого мудака... 1.Высокий 2. Густые брови 3. Пухлые губы 4. Светлые волосы. -Стоп...не может быть!!!! Да ну на хер!- я встал с кровати и быстро вышел из комнаты. Спустившись быстро по лестнице, я чуть не сбил своего младшего брата. Он как раз поднимался наверх, чтобы подготовиться ко сну. Я взял в шкафу стакан и быстро напомнил его холодной водой. Я осушил его так же быстро и наполнив снова до краев. Я не заметил как меня переполнила некая злость и раздражение, так не должно быть! Не может мой старший брат быть тем, кого она желала! Как я раньше не догадался? Ведь все очевидно и как же не втюхаться в такого мужика? Нужно с ним срочно поговорить может быть к них уже было что-то, но он ей отказал? Возможно, но не будем бежать впереди паровоза... До следующего дня я был не намерен ждать и поэтому быстро взял свой телефон и набрал короткий номер. В телефоне долго слушаю гудки и только после 10-го он ответил сонным голосом. POV Катарина. Мне не удалось заснуть ни на одну минуту. Это так необычно чувствовать в животе томление, некий спазм,который только ещё сильнее нарастает, как только я вспоминаю с какой похотью на меня смотрели зеленые глаза и тут же нахлынивает лавина, чувствуя его вкус на кончике собственных губах. -Да что же это такое! Почему после его действий, я виню именно себя?!? Я вела себя как полагается, как учителю, в конце концов я старше его на семь лет!-девушек мучил вопрос, чем же она привлекла его внимание? Красавица? Определенно не чувствовала себя секси-шмекси...но и не уродиной. POV автор Она вполне была недурна собой, правда мама не раз ей говорила, что пора бы краситься поярче и каблуки покупать не на пять сантиметров,а как минимум на десять. Но девушка хоть и всегда слушала указы матери в плане учебы, но всегда давала отпор «советам» по преображению своей внешности. Они с матерью не были похожи. Мать всегда была одета с иголочки. По крайней мере уже как минимум лет пятнадцать не видела мать без макияжа. Вот на часах будет шесть утра или час ночи, а мать все расхаживает в шелковом халате и с тонной косметики на лице. Женщина не всегда была такой. Когда ее родители были ещё не в разводе,женщина была вежлива и скромна. Вот тогда можно было сказать, что они с Катарин были близнецами. Но после измены отца, ее как будто подменили. Отдалившись от всех родственников, она старалась воспитать дочь,надеясь вырастить по ее канону,точную копию нынешней ее - сильной и независимой женщины. Но было это нужно девятилетней девочки? Нет. Катарина за четыре года отдалилась и потеряла мать окончательно,она устала слышать, что ей недостаточно, чтобы дочка учится на одни пятерки, занятий в кружках направленные на изучение профессионально английского языка и литературы и секции волейболах. - Что может быть не хуже, чем секция волейбола дочка?- спрашивала мама, как только мы зашли в спортивный клуб. - Танцы мама, я хочу на танцы!-но мать уже не слышала дочку,она пробиралась через толпу других мам,пап и бабушек. - Доча с этим видом спорта у тебя никогда не будет дряблой кожи ты вытянешься,если регулярно заниматься. -Спорить было бесполезно, как бы мама не была «мила», Катарина знала, что если она продолжить гнуть свою линию, то свит просто перейдёт на крик и будет винить отца,что ее дочь унаследовала характер предателя. Пролежав вспоминая тяжелое детство,девушка не на шутку потухла и тут ей совершенно неожиданно вспомнился первый эпизод знакомства с Биллом. Честно говоря, она в последнее время часто крутила этот эпизод в голове, но сегодня она хотела вспомнить более детально. И девушка стала перебирать эти воспоминания не замечая, как ее улыбка становилась все ярче. Когда она увидела его впервые, подумала, что это был студент, который пришел в начальную школу за младшим братом, было это в конце августа, тогда Катарина ещё не преподавала и только что обговорила все детали с директором. Новоиспеченная учительница шла по узкому коридору и когда ей навстречу шел именно он — Билл, держась за его руку с ним шел светловолосый мальчуган, копия старшего брата. - Привет, красавица,- сказал маленький мальчуган, за что и получил подзатыльник от старшего брата и тут же обратился к нему. - Нельзя так разговаривать со старшими, особенно если ты чертовски прав!- девушка еле сдержала смех, от их него обоюдного пикапа! Но ещё большим шоком для неё было, когда она пришла на первый свой урок и увидела в конце аудитории (барабанная дробь) на стуле деловито распластался тот самый парень! Увидев учительницу, он ничуть не растерялся и подмигнул, решив что сев он нормально, Катарина поблагодарит его улыбкой, но нет. Она не собиралась выделять любимчиков или кого 'особенного' так что с того момента она старалась по меньше на него заглядываться, спрашивать с него как и со всех и быть ему просто учителем. Обнаглел после того, как он в первый же день сорвал урок. Учительница пыталась сосредоточиться на лекции, которую проводила в первые. Её даже заставлял нервничать непроизвольный вздох ученика, а тут слышит как нагло двое мальчишек басят за спиной. Решив, что если она хочет подружиться с учениками быть им неким другом, тогда не стоит начинать знакомство с угроз типа: «я вас выгоню за дверь», или «я буду разговаривать с тобой только в присутствии твоих родителей», «к директору»! И поэтому старалась не повышать голос, а просто попросила сосредоточиться на уроке, но всему есть границы. Когда Карлсон услышала крик, будто ей кричали сзади прямо в ухо...она обернулась и шоком посмотрела на задний ряд. Билл виновато смотрел на свои руки, которые отрывали из тетради широкие полоски бумаги, затем сворачивая их в трубочку. -Скаргард, это мое первое предупреждение. Встань и стой так 15 минут. Билл лениво встал и смотрев в упор на девушку, прикусывая нижнюю губу и улыбался.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.