ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Ххх5.1

Настройки текста
Примечания:
Pov автор Катарина спала в своей кровати и беспокойно ворочалась во сне. Ей снился эротический сон. И в этом сне были они, только двое. Ей снилось как они ехали вместе на байке, в неизвестном ей направлении. Билл пообещал, что она никогда не пожалеет, что согласилась на его уговоры, хоть и её «да» он услышал почти что через месяц. Катарина наслаждалась дуновением тёплого ветра, яркими лучами солнца, которые не давали ей полностью раскрыть глаза и увидеть позади, как отдаляется шумный город, загрязненный воздух и на смену им чувствуешь запах моря! А справа от себя и в правду видишь лазурный берег, который пенился ударяясь об скалы. Слева удаляются ровные ряды старых пятиметровых елей, они словно солдаты защищают лес от непрошенных гостей, прочь от любопытных глаз, которые могут лишь навредить их семейству. -Билл, здесь так классно! — кричала ему, зная что он ее не услышит, голос подавлялся в «скорлупе» шлема… И обняв его крепче не от того, что ей страшно, а лишь потому что Катарине так хотелось с самого начала. Когда они повернули направо, то девушка увидела небольшую поляну, которую можно заметить после того, как проедешь метров 300. Билл остановился рядом с обрывом, который напоминал чём-то нос корабля. Было страшно. Если встать на край обрыва, то сильным ветерком могло снести в пустоту...ведь под ними были только скалы, волны ударяли с такой силой, что Катарине казалось, что она отчётливо слышит, как будто кричит океан! Странное сравнение, но во сне Катарине казалось вполне все логичным. Не услышав приближение Билла, Катарина почувствовала, как его руки обняли ее. Он опустил голову на ее плечо и теперь девушка могла услышать его голос. Губы щекотали ее ухо, когда он еле прикасался к ним, шепча ей сладкий бред, от которого кружилась голова и Катарина неосознанно прижималась плотнее к телу Билла. Ответ не заставил долго ждать. Эрекция беспощадно выпирала из узких джинс, что причиняло даже колкую боль, но это только раззадорило парня. Катарина почувствовала, как Билл пристроил свой член между ее ягодиц и с осознав, что это происходит в самом деле, Катарине не нашутку напугало. (В это время Катарина елозит в кровати, сбрасывая на пол тёплое одеяло, а руки интуитивно направляются в пижамные штаны). Она хотела повернуться лицом к Биллу, но он ей этого не позволил. - Стой смирно и я вознагражу,- девушка нервно засмеялась, но сил возразить не было. Билл гладил ее грудь, слышны были хриплые вдох-выдох парня и он плавно спускался все ниже и ниже. Девушка впервые не сдержала стон, но он не был услышан Биллом из-за сильного порыва ветра, правда мальчишке было достаточно ее ответных плавных движений бёдрами об его пах. Каждое прикосновение его рук, тело Катарины в ответ дарило ей легкую судорогу. Девушка не могла сдерживать ту влагу, которая пробивалась из ее лона. (В это время Катарина и не подозревала,что ее ласкают вовсе не руки ученика,а ее собственные. Что между прочем она никогда не позволяла, так как считала нечто постыдным). Губы парня нежно целовали шею, а длинные руки пробивались все ниже и ниже. Ловким движением расстегнувшие пуговицу на чёрных джинс, Билл задел пальцами край кружевных трусиков. Катарина почувствовала его горячую руку и она быстро остановила его. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• Упав кульком на пол, девушка выругалась шепотом, так как поняла, что это был лишь сон и даже в этом сне, она могла сказать «стоп»...правда была в том, что как Катарина бы не вела себя скромно и не держала дистанцию от мужчин, глубоко в душе она жаждет жёсткого секса с Биллом и сны далёко не «легкий намёк» ее подсознания. Если бы она была нормальной (для себя), то уже мысли о своём объекте вожделения (Билл) убила б в зародыше ещё в начале года! Но нет! Теперь он приходит к ней во вне и трахает ей мозг в прямом смысле слова! Она села на пол рядом с кроватью и опустив голову на поджатые колени и заплакала. Ей казалось, что она сходит с ума, нет словно молодая девушка становится педофилкой... -Это уже не нормально Кет, нужно срочно предпринимать меры....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.