ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Придурок

Настройки текста
-Чего тебе надо придурок?- это я хотел спросить брата! Какого черта на него запала Катарина? Но лоб в лоб спрашивать Александра об этом просто опасно для собственного здоровья... - Ты знаешь Катарину Карлсон?- тихое сопение, заставило меня напрячься...это не к добру. Брат обычно смахивает на добрую нянечку и никогда не даст тебе оплевуху, если ты только не сотворил что-то «за гранью дозволенного Александра ». Такое бывало редко и к сожалению, со мной это один раз произошло ,а что последовало после...я даже вспоминать не хочу...поэтому нужно быть очень осторожным...быть как ниндзя... -Ты уверен, что сейчас именно тот час и именно тот момент, чтобы меня спрашивать о том, не знаю ли я случайно школьный весь штатный состав учителей, с которыми встречаюсь каждый день по несколько раз? Билли тебе правда это ИНТЕРЕСУЕТ в 4 часа утра?-я почувствовал, как об кадык больно удалилась слюна, которая встала у меня поперёк горла...когда он так разговаривает, это означает что момент движется к пиздецу...думай Билл, не тупи!!!! Но сознание будто отключилось, что не удивительно, ведь до того как прозвенит будильник на телефоне, осталось чуть меньше трёх часов! Я не хочу признаваться ему, что мне нравится учительница и тем более о том, что я ее уже целовал...и сейчас я хочу спросить о Катарине, но надо же мне как-то прощупать почву! - Э, ты случаем не подкатывал к Катарин?- я услышал, как он фыркнул в телефон, значит он уже более менее проснулся и не был так зол, как пять минут назад. - Ты следишь за мной что ли? К чему такой интерес ко мне и Катарине?-ну этих вопросов стоило ожидать. - Сначала ты ответь на мои вопросы, потом я,- снова тяжёлый вздох. - Я так понимаю ты не отъебешься, пока не отвечу,раз ты не сыканул мне позвонить в будний день ночью. Так слушай. Да я не отрицаю, что был момент, когда я решил сделать ей комплимент, точнее ее ножкам, но она как только услышала это от меня, тут же испарилась из виду. Будто я распахнул коричневый плащ и был нагишом, не считая носков! Девчушка ещё совсем!- брат засмеялся, но теперь я напрягся, как только до меня дошло. - Слушай брат, может ты бросишь эту затею,м? - С чего бы? От такого редкого экземпляра ни один взрослый мужик не откажется! Не забывай мне скоро стукнет тридцадка! -Вот только не говори, что после стольких лет скитаний по бабам тебя утомил! Сам же говорил, что как только твой Александр младший натерет большую мозоль от вагины, так сразу женишься, но произойдёт это не раньше 45!- когда да я закончил свою тираду, мне по казалось, что в конце трубки кто-то умер или заснул, так как я не слышал ровным счетом ничего! - Не напомнишь мне, когда я это говорил? -Э, на моей прошлой днюхе. Ты тогда ещё плакал, из-за того, что ты стареешь не по дням, а по часам... - Как ты это помнишь? Я прекрасно помню, что эт я тебя напоил! Ты блять сейчас просто подкалываешь меня! -Ох как мы заговорили, и уже неприпоминаем, как именно я таскаскал тебя к туалету и сдерживал порывы выпить ещё, ведь буквально каких-то пять минут назад, ты извергал пойло а тройном объеме? Так что я не мог точно напиться, я просто не мог от тебя отлипнуть, это был я нянькой в тот день! Так как все прекрасно знают в семье, если ты и пил редко, но метко! -Все! Я услышал твой крик души! Только давай забудем о дне, когда я возложил обязанности няньки на хрупкие плечи моего маленького братишки... -Заткнись... - Теперь я задаю вопросы,- теперь мой черёд твою мать... - С какого такого хрена, неподлельный интерес к училке? Не уж то запал? -Ещё чего. Наоборот она меня напрягает. Хочу проучить, а для этого нужно о ней больше узнать. - Слышь, мелкий. Дам совет, если не хочешь получить пиздюлей персонально от меня, не думай даже кнопки на стул подкладывать...-правильная тактика Билл, пусть лучше думает, что она тебя бесит, дальше посмотрим по обстановке...но меня не радует новость, что у меня есть соперник в виде собственного брата...взрослого накаченного мужика и 15-летний подросток худощавого телосложения. У кого больше шансов быть замеченным? Так вздохни и выдохни. Ты уже пустил крючок и она от тебя пока ещё не сбегала,а просто дала леща! 1:0 братиш!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.