ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Противоречие

Настройки текста
POV автор Пятница. Неделя близилась к концу и все школьники были взволнованы этим, что даже не могли усидеть на последних двух уроков. Все это время Билл тихо сидел за партой и во время перемен даже не выходил на перекур. Он выжидал момента, когда они с Катариной останутся наедине, но к его разочарованию, когда появлялся идеальный момент Катарина тут же убегала из класса, будто чувствуя его приближение! На переменах она не была на одном месте: то уходила в столовую, вдруг нужно было срочно уйти к заведующему или из кто-то учеников просил о помощи! Маленький засранец вместо того чтоб слушать по внимательнее на уроке, вместо этого заглядывался на одноклассницу, с которой ему никогда не светит! - Билл, уроки закончились. Хорошо тебе отдохнуть, а то ты похож на дохлую мышь!- посмеялся его друг и хлопнув его по плечу и выбежал из аудитории. Билл посмотрел по сторонам и немного растерялся, так как его никогда так ещё «не выкидывало из реальности»...к ужасу он понял, что Катарины уже нет и быстро собрав свои учебники лежащие на столе кинул их в свой рюкзак. Парень надеялся, что девушка не могла так далеко уйти от школы и быстро выбежал из аудитории, распихивая по сторонам школьников, которые не обращали на него особого внимания, так как уже обсуждали где и как будут проводить с друзьями выходные. Билл был чертовски зол, когда выбежав на улицу и всматривался по сторонам выискивая девушку в горчичном пальто, но не заметил ее и направился к своему байку. - Она точно пойдёт в сторону метро, так я успею ее опередить, а возможно её раньше замечу. Но Билл ошибался. Катарина спланировала как минимум на неделю, как возможно больше избегать с ним встреч. Она решила твёрдо. Зная даже то, что будет проблематично не сталкиваться с ним после уроков, так как знала его достаточно, с таким характером он далеко пойдёт... Но она не была глупа. Катарина ждала тот момент, когда порядком рассерженному парнишке можно будет высказать что она о нем думает (и конечно не правду), но она к этому ещё не готова. Она до жути боится потерять те ощущения «прожигания взглядом спину» и мельком ловить взгляд зелёный глаз, но прекрасно понимая, что такие игры заканчиваются увольнением и растлением малолетних, лучше все зачатке «отношений» оборвать на этом, так как уже было не мало звоночков. Ее пугало даже не его внимание и напористость, а скорее всего, что ее сознание уже соглашается, что эти отношения с учеником возможны, возраст не помеха, а секс это и во все в порядке вещей! Раньше в ее голове и мысли не было, чтобы встречаться с кем-то, кто младше тебя и на год! -Нет, я все правильно делаю!- Катарина заметила, в конце урока, что Билл витает где-то в облаках и не обращает ни на один раздражитель. Вот ее шанс и она его не теряет. В то время, как парень был «в астрале», учительница объявила о окончании урока и тихонечко ликвидировалась из поля зрения. Прекрасно понимая, что ее фора не на долго, Катарина вызвала такси, спеша пробегая через толпу школьников, которые только нашили выходить из аудиторий. Диспетчеры пообещали такси приедет через пять минут. Нервно переступая с ноги на ногу, девушка очень старалась не поворачивать голову в сторону школы, боясь что если она это сделает, то увидит, как Билл найдёт ее в толпе и настигнет в один момент и план провалится с треском. Но Бог ее услышал и она уже через две минуты, открыла заднюю дверцу жёлтого такси. ••••••••••••••••••••••••••••••••••••• POV Катарина Вдруг мой телефон неистово завибрировал в кармане пальто и я увидела, что звонили из неизвестного номера. -Ненавижу отвечать на незнакомые номера!- сбросив вызов, я решила если буду так сильно кому-то нужна, то напишут смс, если конечно не ошиблись.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.