ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3.

Настройки текста
Билл смотрел на меня не опуская глаз и не давал мне посмотреть в другую сторону. -Смотри только на меня Кэт,хочу запомнить твоё лицо в этот чертов момент...-и подтверждением его слов было то, что начал натирать мои половые губы своими двумя длинными пальцами,ухватив их так, чтобы они были замкнуты между указательным и безымянным пальцами и от этих фрикций я дошла до оргазма чуть ли за пару минут, но Билл не дал мне кончить! Вместо этого он взял свой член и стал проводить им по моим налитым кровью губам. Было невыносимо и я стонала, умоляя его наконец войти в меня без промедления, но он медлил, хотя и сам был уже на грани. Его Дикие темные глаза, прерывистое дыхание и стоны отражались от кафельной стенки и создавали громкое эхо и мне от этого хорошо. Плевать что подумают соседи, я наслаждаюсь моментом. -Все, откладывать этот момент у меня нет больше сил...,-взяв мои волосы на затылке и намотав их на кулак, немного усилив хватку, Билл приблизил мое лицо к своему и облизал горячим языком губы, не вдаваясь в глубокий поцелуй, стал посасывать нижнюю губу. Я не знала,что это часть его уловки,чтобы меня отвлечь. Билл не хотел чтобы я зацикливалась на том моменте, когда он войдёт в меня. Но как бы он охуительно не целовался, я чувствовала все его прикосновения в тысячу раз сильнее, чем когда либо. Поэтому первое легкое прикосновение его головки между бёдер я почувствовала мгновенно. -Черт...,-Билл ещё раз руганулся и взяв меня за ягодицы придвинул ближе к краю стиральной машинки. Без лишних слов, Билл не отрывая рук, слегка развёл своим правым коленом мои бёдра в стороны и придвинулся телом ко мне. Я почувствовала его медленные толчки в моем направлении и так как все было влажно до предела, член скользнул внутрь после первого рывка. Я почувствовала, как он остановился на преграде и ощущала его напряжение через пульсацию головки. Билл слегка согнулся в спине и ухватившись за мой подбородок своими губами, слегка ущипнул зубами кожу, требуя от меня сконцентрироваться на нем. -Смотри на меня...- и я не отвела взгляд, не было стеснения, оставалась только одно преграда, которая разрушится буквально через мгновение... Легкий поступательный толчок, но я почувствовала, что этого было достаточно, чтобы пройти сквозь девственную плеву и третьим толчком разорвать ее окончательно. Резкая боль пронзила между ног и я все таки не удержалась от тихого «ой». Билл тут же остановился, давая мне передышку, хотя я видела, что ему было трудно заставить себя прекратить двигаться. -Черт, ты такая узкая, это сводит меня с ума и заставляет быть эгоистом...прости... -Продолжай Билл,- шепчу ему в губы и он улыбаясь возобновляет движения. Медленно продолжая движения в такт,я наблюдаю бурю эмоций, которые меняются на лице Билла, словно двадцать пятый кадр. От сосредоточенного мужчины не осталось и следа через пару мгновений я вижу, как Билл закрыл глаза, приоткрыв слегка рот и откинув немного голову назад , начал постепенно ускорять темп между нами... -Твою ж...,-Билл скривив забавно лицо неожиданно вышел из меня и прислонился пульсирующим членом на мое бедро, семенная жидкость вырывалась рывками и медленно стекала по моей внутренней части бедра. -Еле успел...-смеётся Билл и я ему улыбаюсь в ответ.-Ты как Кэт?-немного опомнился парень, но я коротко ответила: -Все замечательно,- и это было правдой. Я себя чувствовала прекрасно, для своего первого раза это было настоящим наслаждением. -Пойдём в душ?-спросил Билл. -Я первая! -Ты не поняла, мы будем вместе мыться. Точнее, отныне будем делать все вместе... -Ох ты ж...я к такому не готова Скарсгорд! -Поверь, ко всему никогда не подготовишься детка!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.