ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Минуты тишины исчезают 1 часть

Настройки текста
Проснулась я воскресенье от того,что было подозрительно тихо в комнате. Не понимая до конца где я нахожусь,я вспоминаю вчерашний день и тут же подскакиваю с кровати. -Не может быть! Я как при пожаре, пробежалась по всей квартире, даже порог оглядела, дверь закрыта... -Поигрался и убежал...- первое,что пришло в голову. Наивная дура! Как могло быть иначе? Ты же не особо и против была! Потаскушка! А если в школе всем разболтает? Поспорил? Ни одной утешающей мысли в голове не прокручивались и я просто разрыдалась по середине коридора. Глаза опухли мгновенно и я не сразу услышала, как повернулся ключ в замке. А вот Билл услышал меня прекрасно! Кинув ключи под ноги, а бумажный пакет бросил не глядя (слава богу на комод), быстро присел около учительницы. -Ты чего? Когда успела разрыдаться, я ж только на десять минут вышел?-подняв опухшие глаза, я прыгнула в его объятия. -Я думала,ты ушёл...насовсем!-он прижал меня сильнее и я чувствовала,как его грудь быстро поднимается и опускается. Смеётся негодник... -Значит, ты подумала что я из «таких»? Поматросил и бросил?Дурочка моя)))Это я боюсь каждый день, что однажды приду,а тебя нет! Квартира пустая, телефон недоступен, соседи не видели, как ты ушла.... Ты представляешь, что я чувствую в эти минуты? -Нет...у тебя фантазия разыгрывается на ура,целый детектив про исчезновение ,- теперь была моя очередь смеяться и называть дурачком. -Билл, мы с тобой вляпались по самые помидорки...как дальше жить? -Как?- Билл взял меня за подбородок и чмокнул в нос, смотря прямо в глаза. -Как все нормальные пары...э...не считая,того что мы, тайные агенты! Как «Бонни и Клайд»! -Ты шутишь? Я не хочу закончить как они....-фыркнув я стала выбираться из его объятий. -В смысле? А что плохого?-я закатила глаза, посмеявшись, мне все таки удалось выбраться из пут и пойти на кухню, поставив на плиту наконец-то чайник. -Они были преступниками и их убили. Если объединить количество пуль,которые поразили их тела,то получится где-то в районе 110...-представив, что меня тоже могут поймать и обвинить в растлении...что может быть хуже ? Мгновенная смерть или пожизненный позор и презрение от окружающих? -Э...но я не это имел ввиду..прости,-тише воды Билл подошёл ко мне сзади и обнял своими длинными руками, нежно посапывая носом за моим ухом.-У нас будет другая концовка, счастливая! Я закончу школу,подам документы в театральный, поступлю, после будет свадьба, потом появятся дети..много детей...они вырастут выйдут замуж и наделают нам правнуков, а мы будем жить в просторном доме няньчить их и путешествовать..кхм..поправка-вся наша жизнь будет в путешествии! -Билл, ты не поверишь,как я хочу этого...всем сердцем...но реальность совсем другая и она меня пугает...-я повернулась к Биллу лицом и сразу уткнулась ему в грудь, от слез его белая футболка местами стала серой. Мне становилось намного легче, когда я «поплачусь в свою жилетку».
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.