ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Минуты тишины исчезают 2 часть

Настройки текста
Вдруг у Билла в кармане джинс завибрировало. Он отстранился от меня одним боком и достал телефон. Я видела как на экране высветилась «мама». Не зная её ,мне было стыдно даже от мысли, что Билл лжёт своей матери и спит тайно со мной, со взрослой «женщиной». По сути женщиной стала вчера...так что этот совестный груз стал давить еще сильнее. Билл подошёл к окну и принял звонок. -Привет, мамуль! Да все хорошо, мы сейчас как раз сели завтракать. Нет, я как обычно поеду на байке, не хочу никого обременять ещё больше своим присутствием. Александр? Хорошо, я с ним встречусь на перемене,раз уж не хочет дожидаться вечера. Ага,давай встретимся в семь,-хлопок раскладушки меня вывел из своих мыслей. -О чем задумалась малышка?-Билл подошёл ко мне и ласково провёл ладонью по моей щеке. -Мне придётся снова привыкать к одиночеству, вечером буду только одна наедине со своими паразитами в голове. -Мне казалось, что мы вчера все их вывели из твоей головушки? Или я ошибаюсь?)-Билл поманил меня к себе,но что-то мне говорило в сознании «не пались возле окна» и я шутливо отвернулась, чтобы достать из кружек уже не нужные разваренные чайные пакетики. -Для того чтобы полностью от них избавиться, нужна терапия... -Хм... ты имеешь в виду, моя лично разработанная терапия?- я чуть не хохотнула, но Билл настолько быстро ко мне приблизился и стал целовать. Это был настолько глубокий и проникающийся поцелуй, что я на время забыла как дышать. -Я могу устраивать каждодневные сеансы, наведываться к тебе на часик и мы будем все успевать- я тебя лечу, а ты помогаешь мне с английским.... -Боюсь, что рано или поздно у людей появятся вопросы: у матери, братьев...одноклассников, друзей... всего лишь один неверный шаг и мы будем в жопе. Так что Билл,как бы мне не хотелось запереть тебя наручниками к батарее, я буду делать совершенно все до наоборот. -Что ты хочешь этим сказать?-Билл напрягся, глаза почернели и он немного приблизился ко мне. Я сделала глубокий вдох, но он мне не помог. Я не могла сейчас посмотреть прямо ему в глаза и сказать, чтобы будем видеться в лучшем случае раз в неделю и не всегда это будет так открыто. Мы должны себя вести как учительница с учеником. Билл неожиданно поднял руку вверх, давая понять, что он скажет первый, прежде чем я отвечу. -Я знаю, во что впутался и думал об этом не один месяц, даже если и не знал, что заветные желания могут быть реализованы! Так почему ты сейчас решаешь за нас двоих, не спросив, а хочу ли я играть в эти прятки? Я достаточно зрел и могу, знаю что в моей семье смогут это принять, а школа- срал на неё с девятого этажа!- вот этого я больше всего боялась... -Ты сейчас не только на школу и чужие мнения срёшь, а и на мое тоже! Забыл кем я работаю и именно этим я зарабатываю на хлеб! Меня не содержат богатые родители, от меня в данный момент даже отреклась мать и заебывает до белого колена родной дядюшка! Так что спроси ещё раз меня о том, почему я так боюсь все афишировать! Не сумев донести хоть один стоящий ответ, т.к. думаю до Билла дошло, в мире подростков совершенно по другому в отличие мира взрослых, но он не захотел ставить на этом точку и молча схватив со стула косуху ушёл из квартиры. -Дура ты Кэт, раз расслабилась после первой проведённой ночи, не подумав, что он и в правду ещё совсем ребёнок ...я не должна была этого допускать, не должна...-хотелось рыдать, забиться в угол, но тут зазвонил сотовый.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.