ID работы: 6021288

Билл, просто Билл.

Гет
NC-17
В процессе
37
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
37 Нравится 8 Отзывы 8 В сборник Скачать

Братиш

Настройки текста
Хотелось швырнуть телефон куда подальше и побеждать за Биллом, остановить его и извиниться. Отвести его обратно в квартиру и спокойно обсудить, попробовать его уговорить и донести до него правильно мою точку зрения и придти с уступками к согласию и с его условиями. Но когда я увидела в окне, как решительно подошёл к байку и без промедления одел шлем и сел за байк... я поняла, что разговора не получится. Он даже не прогрел байк, после холодной ночи и это уже говорит о том, что он твёрдо решил отстаивать свою позицию. И только после того, как я потеряла его из вида, я заметила, что в моих руках не переставая названивал один и тот же номер пропущенных уже было 7 звонков. Я думала, что это снова Скотт. Но мельком глянув на сотовый увидела, что этот номер у меня не определился, пускай звонит хоть кто угодно,но только не тот урод...и не Билл,не сейчас. Ещё немного помедлив, я все таки ответила. -Да? -Доброе утро Кэт! Это Александр Скарсгорд, физрук, помните такого? Высокий и красивый!- боже...вон именно сейчас, я прям горю желанием разговаривать с братом Билла. Этим они и схожи: оба высокие, красивые, глаза один в один...в данный момент облегчает, что хоть тембр голоса отличаются. -Я вас слушаю Скарсгорд,-я слышала, как он усмехнулся и прочистив горло сказал. -Видимо, утро у тебя началось не с кофе и не с той ноги?-Именно, а с ссоры с твоим младшим братом! Боже, что ему нужно? -Александр, я очень внимательно слушаю вас в это замечательное воскресенье... что же вы хотели от меня, не дождавшись понедельника?-без сарказма у меня не обошлось, к черту вежливость. Не до неё сейчас. -Что ж не буду ходить вокруг да около, что ты думаешь на счёт пикника? -Я не уверена, что это хорошая идея Александр,- и как мне быть? Как отказать так, чтобы не обидеть коллегу, продолжая «дистанционно» с ним нормально общаться? Я не хочу с ним как-то сближаться... -Боже Кэтрин, я не кусаюсь, я хочу просто наладить отношения как коллега. Нам с тобой работать ещё не один год, тем более у тебя учится мой братишка! Не напрягайся сильно, все будет в рамках приличия,-я понимаю,что он просто так не отвяжется. Я все таки сделала первый глоток горячего зеленого чая и закрыв глаза про себя проговорила «Всего лишь час и на моих условиях».Ок. -Хорошо, мы встретимся, но это не будет пикником, а простая встреча в кафе. -Блин, Катарина! Я сегодня встал в семь утра, чтобы нарезать бутерброды... -Либо мое условие, либо до завтра в столовке! -Ну ладно,ладно....-чуть с обидой ответил Александр. Мы договорились, что встретимся через час, в центре. В кафе под названием «Жемчужина». Дома оставаться не было больше сил и я собралась в рекордные десять минут. Такси не стала заказывать,а решила пройти до единственной остановки, где автобус едет в центр. На улице заметно похолодало, такое ощущение, что я на улицу не выходила не один день,а целую неделю! Листья деревьев становились жухлыми и выцветшими. Стояли также целые клены, где листва на них расплывалась градиентом: от желтого до бордового, словно кровь. -Ещё пару ночей и деревья сбросят полностью листву... *********автор********** Чувствуя, как холодный воздух пробирает до самой глубины всего тела, Катарина пыталась как можно сильнее укутаться в шелковый платок. Она долго ругалась на то, что поленилась взять из шкафа другой шарф. Другой был полностью чёрный и был сделан под «кашемир», девушка была просто без ума от шарфов, но ей чертовски не везло, когда она пыталась выбрать какой же из них надеть в ту или иную погоду, это было бесполезно, она всегда промахивалась. Но ее отвлекали от холода совершенно другие мысли. Она все не могла смириться с тем, что Билл забастовал утром, как восьмилетний мальчишка, которому не разрешали говорить родители о семейных проблемах друзьям. Правда здесь все наоборот... он же должен был ее понять, Кэт думала, что Билл не по возрасту умён своих сверстников, но его погубила жадность и нетерпимость....
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.