ID работы: 6021513

БантанЧат

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

бантанчат(3)

Настройки текста
6:05 [Хоби]: — Доброе утро. 6:10 [Рэп_Моня]: — Утра. 6:12 [Пак_Мудак]: — Отправить вам фото спящего Юнги? 6:13 [Ебаный_Нагибатор]: — Давай! 6:13 [Гуччи_Бой]: /отправил фото/ 6:13 [Хоби]: — ОООО, ЧОНГУК НАШЕЛ СВОИ ЧЕРНЫЕ ТРУСЫ! Я СОХРАНЮ ЭТО ФОТО, ГДЕ ЧОНГУК ЛЕЖИТ В ОДНИХ ТРУСАХ! 6:13 [Ебаный_Нагибатор]:БЛЯТЬ, ТЭХЕН! НУ БЕГИ, СУЧКА ТЫ КРАШЕНАЯ! 6:14 [Гуччи_Бой]: — Ребята, помогите мне, мелкий разозлился, ааа!!! 6:14 [Пак_Мудак]: /отправил фото/ 6:14 [Пак_Мудак]: — Что я пропустил? 6:14 [Пак_Мудак]: — Опана, Чонгук, у тебя зачетная задница. Так бы и помять её. Мечтаю об этом. Какие булочки~ 6:15 [Рэп_Моня]: — Почему Юнги весь потный на фото? Окей. 6:16 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Доброго утра, девочки! 6:16 [Принцесса_Розового_Шмота]: — деточки* 6:16 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Как спалось? Опа, что вы тут творите, кекеке, я всю ночь вот спать не мог. Мне мешали стоны Чимина. 6:17 [Рэп_Моня]: — А мне мешали спать твои стоны. 6:17 [Рэп_Моня]: — Полночи на унитазе сидел, не шло у него. 6:17 [Хоби]: — Вернёмся к Юнги-хену. Он весь красный. Чимин, почему именно каждую ночь? 6:18 [Пак_Мудак]: — Хен всегда такой со мной. Я просто очень сексуален, вот он и не сдерживается. 6:18 [Пак_Мудак]: — Сокджин, я так сильно стонал? Мне кажется, ты громче. 6:19 [Шуга_Свэг]: — Во-первых, Чимин, я тебе щас въебу за фото, во-вторых, что это? 6: 19 [Шуга_Свэг]: /пересланное сообщение:/ 6:14 [Пак_Мудак]— Опана, Чонгук, у тебя зачетная задница. Так бы и помять её. Мечтаю об этом. Какие булочки~ 6:19 [Шуга_Свэг]: В-третьих, где этот еблан Гуччи-хуй? Он блять стонет где-то, и я проснулся, сука, ну я ему жизнь поправлю, блять. 6:20 [Принцесса_Розового_Шмота]: Мы все слышим, как Чонгук наказывает этого петушка по-петушиньи. 6:20 [Рэп_Моня]: — Мне страшно за них. Кстати, Юнги, они в комнате Чонгука, опять свалил из нашей комнаты. 6:21 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Не понял. 6:21 [Шуга_Свэг]: — Ой да в жопу, я уже встал и иду в ванную, чтобы дать пизды Паку. 6:22 [Хоби]: — Вот вы, ребята, все такие сасные, а мне трахаться не с кем. 6:22 [Хоби]: /покинул чат/ 6:23 [Рэп_Моня]: Блять, Хосок, ты серьёзно? Тыженатурал! 6:23 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Я пошел кушать. 6:24 [Ебаный_Нагибатор]: — Как все интересно. Вот вы думаете, что мы с Тэхеном опять того, а мы ничего подобного. 6:24 [Хоби]: /вернулся в чат/ 6:25 [Рэп_Моня]: — Агаага, Чонгук, агаага. 6:25 [Ебаный_Нагибатор]: — Да. 6:25 [Хоби]: Почему Тэхен валяется на полу, а на его голове трусы Чонгука? Блять, да он голый, сука, я не хотел смотреть на это, именно туда, но испугался и посмотрел. Я вижу это. 6:25 [Шуга_Свэг]: — Только Чонгук достоин видеть такого Ви. 6:25 [Пак_Мудак]: — Только что Юнги прокрался в душ, пока я мылся, и открыл дверцу в кабинку. 6:26 [Гуччи_Бой]: — А, так вот какая девчонка орала, будто её насилуют. 6:26 [Пак_Мудак]: — А сам-то! Я испугался! 6:27 [Шуга_Свэг]: — Я никогда не насилую Чимина. Он не был против, да, Пак? 6:27 [Пак_Мудак]: — Я БЫЛ НЕ В СОСТОЯНИИ, ПОТОМУ ЧТО ПРИНИМАЛ ДУШ, А ТЫ ЗАХОДИШЬ И ТРАХАЕШЬ МЕНЯ! 6:28 [Хоби]: — Ребят, кто хочет лишить меня девственности? 6:28 [Шуга_Свэг]: /покинул чат/ 6:28 [Шуга_Свэг]: /вернулся в чат/ 6:28 [Шуга_Свэг]: — Не я. 6:28 [Шуга_Свэг]: /покинул чат/ 6:28 [Шуга_Свэг]: /вернулся в чат/ 6:29 [Гуччи_Бой]: — Ой, все, ребят. Пора на работу. 6:30 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Да, точно. Увидимся. 6:30 [Хоби]: — Окей. Точно никто не согласен? 6:30 [Пак_Мудак]: До встречи. 6:30 [Рэп_Моня]: — Пока. 6:30 [Шуга_Свэг]: - Идите нахуй. 6:32 [Ебаный_Нагибатор]:Хосок, опоссум ты хуев! Что ты там разглядел у моего Техуйчика? 6:33 [Хоби]: — Ты лишишь меня девственности? 6:33 [Ебаный_Нагибатор]: — Иди нахуй.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.