ID работы: 6021513

БантанЧат

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
Размер:
50 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 71 Отзывы 42 В сборник Скачать

бантанчат(4)

Настройки текста
2:34[Принцесса_Розового_Шмота]: — Больше никогда не поедем на Русь. 2:34 [Рэп_Моня]: — Согласен. 2:34 [Шуга_Свэг]: — Фанаты какие-то долбанутые, сука, они следили за тем, как я направлялся в туалет, а потом, переодевшись в парней, проникли туда, знаете, сфотографировали, как я там свои дела делал. 2:34 [Хоби]: — Ду, уж. 2:34 [Гуччи_Бой]: — Одна фанатка кинула в меня своим нижним бельем. 2:35 [Ебаный_Нагибатор]: — Одна фанатка стянула с меня штаны вместе с трусами. 2:36 [Пак_Мудак]: — Бедный. Не поедем больше туда. 2:36 [Шуга_Свэг]: — Что у тебя, Пак? Что эти пидоры с тобой сотворили? 2:36 [Пак_Мудак]: — Ну… 2:36 [Пак_Мудак]: — Девочки специально не надели лифчики, что бы с лёгкостью показать свою грудь именно папочке Чим-Чиму. 2:36 [Шуга_Свэг]: — Они так тебя и натуралом С ЛЕГКОСТЬЮ сделают. 2:36 [Хоби]: Фу, опять вы о своих поебушках говорить будете? 2:37 [Шуга_Свэг]: /голосовое сообщение/00:01:30/ 2:37 [Хоби]: — Там мат? 2:37 [Шуга_Свэг]: — Много мата. 2:38 [Рэп_Моня]: — Вот со мной фанаты всегда адекватны. 2:38 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Намджун, когда я дотронулся до тебя, фанатка в первом ряду со слезами орала «Намджины ис риал!!!», и держала плакат с нашими лицами, где мы спалились, когда целовались или же это фотошоп. 2:38 [Рэп_Моня]: — Но мы не целовались публично. 2:38 [Рэп_Моня]: — Ну, вот с тобой фанаты такие, а со мной очень даже ничего. 2:38 [Гуччи_Бой]: — Разве не та же фанатка с первого ряда подходила к тебе с баночкой, что бы собрать пот с твоего тела? 2:38 [Ебаный_Нагибатор]: — Эта двенадцатилетняя девочка и к Джуну подходила? 2:39 [Хоби]: — Да она ко всем подходила и просила о жутких вещах. 2:39 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Эта девочка подарила мне цветы, а когда её время закончилось, взяла их обратно и передала Чимину, а потом он подержал, и она вновь забрала их, передавая Хоби. Странная девочка. 2:39 [Гуччи_Бой]: — Мне кажется, ей и двенадцати нет. 2:39 [Пак_Мудак]: — О, вы о той очкастой девочке с брекетами и странными косичками? 2:40 [Хоби]: — Это не косички, а парик в виде косичек. Она попросила меня потрогать её волосы, а мои руки случайно спихнули её парик с головы, и все уставились на её лыстину. Вы чего, вы же как вкопанные смотрели на эту девку. 2:40 [Пак_Мудак]: — Может хватит об этой девочке? 2:40 [Шуга_Свэг]: — Когда я рисовал хуй в её тетрадке и ставил автограф, я видел, что она собирает личные фоточки Тэхена. «Вот он спит, а вот чистит зубы и бреется. А тут заходит в туалет. А вот он»… 2:40 [Ебаный_Нагибатор]: — Эта девочка попросила меня лишить её девственности. 2:41 [Гуччи_Бой]: — Не понял. 2:42 [Ебаный_Нагибатор]: — И, да, она знает о всех нас. Кстати, Тэхен, в её фанфике ты сверху. 2:42 [Гуччи_Бой]: — Ну, хоть где-то. 2:42 [Шуга_Свэг]: — Я нахуй спать, потому что хочу спать. 2:42 [Пак_Мудак]: — Доброй ночи. 2:42 [Шуга_Свэг]: — Я сказал, что ХОЧУ спать. 2:42 [Пак_Мудак]: — Сладких снов. 2:42 [Шуга_Свэг]: — Щас, блять, они такие СЛАДКИЕ СТАНУТ. У меня подушка пропала. 2:43 [Шуга_Свэг]: — А чтобы я спал сладко, мне нужна МОЯ ПОДУШКА! 2:43 [Пак_Мудак]: — Наттудэй, Сахарочек! Иди спать. 2:43 [Шуга_Свэг]: — Так, блять, либо ты идёшь, либо я ухожу к натуралу Хосоку. 2:44 [Пак_Мудак]: — ТОЛЬКО НЕ К ХОБИ! Я УЖЕ БЕГУ! 2:47 [Рэп_Моня]: — Вау, Чимин попробовал противостоять Юнгею? 2:49 [Гуччи_Бой]: — Но у него ничего не вышло. 2:50 [Хоби]: — Ко мне нельзя! 2:50 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Ты не один? 2:50 [Хоби]: — Конечно, я не один. 2:50 [Ебаный_Нагибатор]: — Парень в Гуччи, приём, я сейчас вышел из комнаты и двигаюсь по коридору к Вам на встречу. 2:51 [Рэп_Моня]: — На этот раз ролевые игры? 2:51 [Гуччи_Бой]: — Вас слышу, абонент Нагибатор-1.9.97, я стою возле Вас. Слышите эти звуки? 2:51 [Хоби]: — КАКИЕ ЗВУКИ? 2:51 [Гуччи_Бой]: — Жертва затихла мгновенно, готовься к раскрытию! 2:52 [Хоби]: — ТАААК… 2:52 [Хоби]: — ЦЗЗЦУСУКАТСУКААААААААААУЦЖЖДЫСУКААЛВДЦ 2:53 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Вы заигрались, деточки. Я слышу грохот в коридоре. 2:53 [Рэп_Моня]: — А я снова стоны Чимина. 2:54 [Хоби]: — <хэштэг> ПомогитеНатуралу! 2:54 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Что происходит? Почему я слышу твой крик? 2:55 [Ебаный_Нагибатор]: — Хоби-хен, вилкой в глаз, или в жопу раз? 2:55 [Хоби]: — Усмирите этих детей! И помогите мне! 2:56 [Гуччи_Бой]: — Нефиг было дрочить и стонать. Ты же сам хотел этого, хен, сейчас ты лишишься девственности, потом отблагодаришь нас с Гуком. 2:56 [Рэп_Моня]: — Чо за хуйня? 2:57 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Та это наеб, Джуни, они просто играют. 2:57 [Пак_Мудак]: — Ага, играют с наручниками и ошейником? 2:57 [Рэп_Моня]: — Ооо, Чима, а ты чо здесь? 2:57 [Шуга_Свэг]: — Из-за звуков Хосока я не смог насладиться сном и своей подушкой. А Чимин здесь, потому что я так сказал. 2:58 [Пак_Мудак]: — На самом деле мы услышали стоны Хоби и испугались. 2:58 [Рэп_Моня]: — Да, точно, он страшно стонет. 2:59 [Принцесса_Розового_Шмота]: — Никто не хочет помочь ему? 2:59 [Пак_Мудак]: —… 2:59 [Рэп_Моня]: — Я спать лучше лягу. 2:59: [Принцесса_Розового_Шмота]: — Я тоже. Доброй ночи. 2:59: [Шуга_Свэг]: — Мы с Паком тоже спать. 3:00 [Хоби]: — Помогите!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.