ID работы: 6021972

Эдолас

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава шестая.

Настройки текста
Крозис стоял в пятидесяти метрах от Мавис.Та и вправду остановилась и теперь игриво смотрела на него. - О,приветик!Тебя убить? - Спросила Мавис,доставая катану. - Я не вижу вокруг тебя магическую ауру,а потому и артефакт об тебя марать не прийдеться.Это хорошо. В следующую секунду она сделала рывок и,оказавшись близко,хотела проткнуть Крозиса катаной,но тот ловко увернулся. - Что?Каким образом ты увернулся так легко? - Недоумевала Мавис,которая привыкла что ей всегда удавалось быстро закончить бой. - Если я не скажу? - Спросил Крозис.Он не собирался тратить много времёни на бой,ведь она намного сильнее его. - Тогда ты умрёшь. Хотя,если подумать,то умрёшь ты в любом случае. - С этими словами за две секунды она нанесла ему пять ударов,от каждого из которых он уворачивался.Мавис отскочила от него на двадцать метров. - Ну всё, мне надоело! Мавис,поняв что обычными ударами ей прийдеться долго мучаться перед тем как убить его,решила победить одним ударом.Она призвала свой артефакт и воткнула в землю.В тоже время появился артефакт Стинга,который покрылся трещинами,словно паутиной и раскололся,превращаясь в пыль,которая начала собираться вокруг цепи Мавис,сгущаясь и изменяя цвет.Когда пыли не осталось,клинок артефакта покрылся рунами. - Ну что,готов умереть? Она резко выдернула клинок из земли и направила на Кризиса.Тот уже знал что она собирается сделать,но не мог придумать как этого избежать.Увернуться от этого не получиться,а потому Крозис уже начал паниковать. Вокруг клинка Мавис появилась пентаграмма и начали вращаться синие магические круги.На цепи появились того же цвета вертикальные полосы,которые поползли по руке и достигли логтя.Тогда,вдруг,все круги мгновенно притянулись друг к другу,сливаясь с пентограммой,делая ту ещё больше.После,пентаграмма превратилась в пыль и направилась в сторону Крозиса,образуя силуэт стрелы и загораясь бледно-сиреневым огнём. В одно мгновение стрела преодолела расстояние до Крозиса и магия,по силе в два раза меньше Эфириона,нацелилась на него...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.