ID работы: 6021972

Эдолас

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава восьмая.

Настройки текста
--Гильдия Саблезубы тигр-- Сегодня вся гильдия напоминала базар.В основном потому,что здесь было шумно и все пытались понять,почему их мастер не вернулся с задания.А ведь прошло уже две недели,что было долго,учитывая то,как легко Стинг справлялся со всеми прошлыми заданиями.Наконец,Минерва,которая часто заменяла Стинга и была за мастера во время их с Роугом заданий,встала со стула. - А ну все замолчали! - После этого все и правда замолчали,уставившись на свою госпожу и ожидая дальнейших приказов. - Значит та... Но договорить ей не дали,так как внимание всех саблезубых привлёк звук открывающихся дверей.На пороге стоял Руфус. - Госпожа Минерва,мне сказали что в какой-то деревне было нападение.Там,куда направлялся Стинг.Возможно,он там. - Это точно? - Вроде бы...Я не уверен.Вы же сами знаете,что у меня плохая память. - Хм...Позже,я уточню подробности.Похоже,нам стоит кого-то туда отправить... Flashback Крозис стоял посреди разрушенных зданий и пытался найти Мавис.Но её здесь не было.Тогда он вернулся к Стингу.Он выглядел не так уж и хорошо,а потому Крозис решил проводить его до ближайшего города и довести до больницы,а там уж сами разберутся. В общем-то,так он и сделал. Конец Flashback Теперь Крозис шёл по улице и думал о том,как найти Мавис.Всё же,если она продолжит уничтожать города,весь Эдоласа пострадает...но его волновало то,что она сказала Стингу.Он по прежнему не знал,чего она добивается, но предполагал,что ей нужны артефакты,а если так,то надо защитить всех их обладателей,так что с Мавис надо было что-то сделать. Внезапно он остановился.В его голову пришла мысль обратиться к своему старому знакомому за помощью.Хотя с ним он встречаться не хотел,но если в Эдоласе кто-то и знает где Мавис,так это он.Правда,его тоже надо поискать,а уж прятаться этот лжец умеет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.