ID работы: 6021972

Эдолас

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Крозис шёл по столице Эдоласа и размышлял с чего начать поиски.Он прибыл сюда,так как понимал что Каин,как звали его знакомого, не мог находится в провинциальных городах.Однако,хоть это сужало круг поисков,он не знал с чего начать.Каин и раньше был очень скрытным и о нём почти никому не было известно.Даже ему. Внезапно Крозису на глаза попалась вывеска.Там было написано,что во время фестиваля,что должен был начаться в столице вечером,привезут в музей один из самых больших сапфиров во всём Эдоласе.Это Крозиса заметно напрягло.Фестиваль...в такое время?Странно,что король решил устроить такое сейчас,когда в демоническом огне гибнут десятки городов. Но Крозису было всё равно нечем занялся,а начинать поиски,не имея никаких зацепок,всё равно бесполезно,а потому он решил туда сходить,тем более ждать оставалось недолго. Сейчас на нём была лишь серая майка и темно-коричневая джинсовая куртка до колена с двумя большими карманами по бокам,а на ногах такие же коричневые и короткие джинсовые шорты с чёрным ремнём,на котором была серебряная застёжка с узором в форме меча.На ногах чёрные ботинки чуть ниже колена со шнурками золотого цвета.Правда,с такой одеждой он начал простывать в столице,где теплая и безветреная погода была редкостью. Он ещё два часа побродил по городу после чего отправился на главную площадь,где уже начинался праздник.Но когда основная церемония закончилась,Крозис заметил,что стражники сорвались со своих мест.Они куда-то побежали,а там,куда они направлялись,началась суматоха. Крозис побежал туда,где увидел Каина...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.