ID работы: 6021972

Эдолас

Смешанная
R
Заморожен
4
автор
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава одиннадцатая.

Настройки текста
"Где это я?" - Это была первая и самая очевидная мысль Мавис,когда она проснулась на кровати,в незнакомой комнате,за окном которой летал красивый чёрный Пегас...Стоп,Пегас? Не спрашивайте у меня откуда он взялся... Мавис попыталась встать,или хотя бы повернуть голову,но это удавалось с трудом,хотя руку она,не с первой попытки,но поднять смогла,пытаясь найти свои кинжалы,но привычных карманов она не нащупала и только поняла что она одета в голубенькую пижаму. - Что!?Где моя одежда? - Ну не кричи,я положил её в шкаф.Как поправишься,заберешь - Сказал Зереф,закрывая книгу,всё это время сидя рядом на стуле. - Что ты тут делаешь!? - Начала возмущаться Мавис. - Не возмущался,тем более это моя комната. - Обижено сказал Зереф. - Твоя?..Стоп!Это ты меня переодел!? - А какая разница?И почему ты покраснела? - Зереф встал и подошёл к кровати,наклонившись к Мавис. - Ч-что ты делаешь!? - От такого Мавис ещё больше покраснела. - Проверяют. - Он положил ладонь ей на лоб. - Температуры вроде нет,странно...Жаль Грандины нету,а то мне за тебя страшно,вдруг это серьёзная болезнь? - Ты про что!? - Как про что?Просто странно что ты покраснела... - Зереф! - В дверях появился Нацу. - Спаси! Зереф сначала не понял в чём дело и почему Нацу спрятался за тумбочку,но у него и самого возникло такое желание,когда в комнату вбежала Эшли. Сама Эшли за три года ничуть не изменилась,разве что волосы чуть-чуть отросли и она обзовелась парочкой шрамов,полученных во время драк с Эльзой(да-да,они не поладили). - Эй,Драгион! - Да? - Спросил Зереф. - Да не ты!Где Нацу? - Эм... - Где он?.. - Переспросила она,но увидела Мавис,что спасло обоих Драгионов. - О!Какая милашка!Откуда ты её притащил,мастер? Этот вопрос был задан Зерефу. - Это мне надо спросить! - Возмутилась Мавис. - С каких пор я оказалась здесь!? - Эх,похоже,придётся мне всё объяснить... - Вздохнул Зереф. - В общем,это Мавис. Она последние три года уничтожала города Эдоласа,а потому,чтобы избежать дальнейших смертей,я создал магическую вспышку с помощью её артефакта и благодаря этому она потеряла сознание и я принёс её сюда.Ну чтож,теперь нам надо бы познакомиться.Это Люси Эшли,тот что за тумбо... - Зереф заметил Эшли,которая посмотрела на тумбочку и поспешил поправиться. - ...йскими горами и отправился на задание - Мой младший брат,Нацу Драгион. - Сейчас он поблагодарил богов(всех кроме Акселама) за то что ему на глаза попалась книга по географии. - А я - Зереф Драгионов,мастер гильдии Хвост феи,а также сильнейший и добрейший белый маг в истории. - Он показал серую метку в чёрной обводке,которую Мавис не замечала раньше. - Добро пожаловать! - Эм... - Мавис ещё минут пять переваривала всю сказанную информацию. - Кстати,у меня к тебе предложение. - И какое? - Вступить в гильдию. - Ты издеваешься!?Мы враги! - Почему?Зачем тебе вообще всё это делать? - А тебе-то какая разница?Да и вообще,не решайте за меня! - Ну ладно,я пока пойду. - Сказала Эшли. Когда та ушла,Нацу выбрался из-за тумбочки и поспешил сбежать через окно. - А ты уходить не собираешься? - Нет,что ты!Во-первых,тебя опасно оставлять одну.Конечно,сбежать ты не сможешь,но мало ли.Во-вторых, сейчас у меня нет важных дел.В-третьих, я не хочу уходить потому,что на первом этаже сейчас Люси и Нацу,а потому ходить туда сейчас опасно.Вот когда они уйдут в гильдию,можно и выйти. - Что?То есть, мне придётся терпеть тебя здесь? - Получается что так...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.