ID работы: 6022320

Соулмейты с BTS

Гет
PG-13
Завершён
195
Amaya_Yasu бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

От ненависти до любви...

Настройки текста
      Вам знакомо такое понятие, как «бесячие люди»? Они просто вас жёстко раздражают по какой-либо причине или без… Их характер, внешность, да и просто одно лишь имя. Чон Чонгук…       Я была ещё в 5 классе, когда мы начали с ним жутко ссориться. Всё время насмехались друг над другом, ругались, порой даже доходило до драки… И вот старшая школа. Думаете что-то изменилось? НЕА!!! А какие слухи ходили, когда у нас обоих появились одинаковые татуировки на ключицах!!! Золотые инициалы солнца с волнистыми лучами, связывающие заклятых врагов… Никогда не забуду тот роковой день и шокированную реакцию окружающих.       Прошло 4 месяца, шумиха на время затихла. Но ни я, ни он не собирались соглашаться с выбором судьбы… Сегодня я планирую «безобидно» разыграть парня, в отместку за то, что выдал мой вчерашний прогул учителям. Не смотря на 2 года разницы в возрасте, уроки обществоведения проходили совместно по четвергам, из-за нехватки свободных кабинетов. Чонгук приоткрывает двери и его обдаёт холодной водой из ведра. Я заливаюсь хохотом с остальными подростками. Заходя в класс, я ощущаю его злобный выстрел глазами, однако принимаю вид сущего ангелочка, довольно ликуя в глубине души.       — Я тебе покажу ещё… — схватив меня за локоть, прошипел парень.       — Оу, я задела чувства малыша Чонгукки? — насмешливо произнесла я. Тогда парень развернулся и пошёл прочь.       Месть не заставила долго ждать. Буквально через выходные, парень напомнил о себе, связав шнурки на кроссовках в многочисленные узлы перед физкультурой и оставил записку рядом: «Это только начало…» Тоже мне, подумаешь…       Я и не представляла, что ожидало меня дальше. С каждым днём было всё хуже и хуже. А в конец недели он решил окончательно меня довести, подложив в пенал страшного жука, которых я боюсь до смерти!       Снова пятница. По-моему нервных клеток уже не осталось… Я успела пожалеть о том, что когда-то обидела Чонгука. Перемена предпоследнего урока, я общалась с симпатичным мальчиком… Заметив это, Чон направился ко мне, с серьёзным лицом. Убежать я уже не успею. Он остановился напротив и продолжал смотреть на меня.       — Делай, что задумал и вали!!! Уже по горло твои издёвки!.. Ты победил, рад?! — не вытерпев, сказала я на повышенных тоннах, сжав кулаки.       — То есть ты признаёшь, что я сильнее?! Хм, неожиданно… Но я не для этого подошёл, мне нужно с тобой поговорить.       — Ты думаешь я соглашусь?! Самонадеянный идиот… — ответила я, поражённая его словами, а затем усмехнулась.       — А я и не спрашиваю.       На этих словах он резко перебросил меня через левое плечо и направился в противоположную сторону от толпы одноклассников.       — ЧОН ЧОНГУК! ЧТО ТЫ СЕБЕ ПОЗВОЛЯЕШЬ?!       Парень полностью игнорировал мои слова и удары в спину. Удивлённые взгляды окружающий и звонкий смех, никто и не пытался мне помочь… Тогда я просто смирилась со своей участью.       В коридоре был выступ, там он меня и спустил на пол, чтобы я не смогла выскользнуть. Прозвучал звонок.       — У нас урок начался, болван! Чего тебе?!       — Да так… С кем это ты общалась, кстати?       — А тебе дело…       — Ну, вторая татуировка-то у меня… — он ехидно улыбнулся. — Мы могли бы начать встречаться, тогда бы все точно офигели…       — Так я тебе не безразлична?! — насмешливо спросила я в шутку.       — Как и я тебе… Кричали друг друга, закатав рукава, но моей слабостью всегда были твои глаза, — вот он ответил на полном серьёзе. Точные слова заставили меня слегка занервничать. Ведь я уже давно приняла то, что влюблена в этого мудака. Казалось я бы смогла признать это перед кем угодно, но только не перед парнем.       — А не слишком ли ты преувеличиваешь, ммм?       — Да брось… Мы и так принадлежим друг другу, — на этот раз он улыбнулся как-то мило, даже искренне. — Скажи, неужели ты ни разу не представляла меня перед сном, не интересовалась у других по поводу есть ли у меня девушка, не мечтала о совместных прогулках за руку?.. Если я не прав, дай мне знать, и я от тебя отстану, больше не потревожу твою жизнь…       Я промолчала, опустив глаза вниз от смущения. Он всё понимает, не было смысла отрицать.       — Я так и знал… — ласково прошептал он на ухо. Я не заметила, что парень уже находился практически вплотную ко мне.       На этих словах он мягко поцеловал меня в щеку. Я почувствовала, как они, будто спелые яблоки, наливаются розовым румянцем.       — До встречи после школы, мой соулмейт…       Он подмигнул и направился в свой класс. Я также, не теряя времени, поспешила на литературу. Неожиданно, однако…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.