ID работы: 6022320

Соулмейты с BTS

Гет
PG-13
Завершён
195
Amaya_Yasu бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

Ты мой кислород.

Настройки текста
      Тик, так… В нашем мире огромную ценность имеет время… Оно всевластно над нами, только ему известно дата смерти каждого человека.       С самого рождения рядом с вами появляются карманные часы с вечным механизмом. На них отведён определённый промежуток времени, за который вам нужно отыскать своего соулмейта. Если же не уложитесь в него, погибните в одиночестве сразу с остановкой стрелок. Так же ваши поиски замедляет невидимый груз, прикованный к вашей ноге.       Всё это жестокое наказание высших сил за мелкое нарушение правил двух ослеплённых любовью… Казалось бы такое приятное чувство, окрыляющее счастьем, через которое был подписан подлый приговор для всей цивилизации… Лишь одно снисхождение: при встрече ты услышишь имя своей родственной души. Главное, не упустить это мгновение.       С самого утра было пасмурно. Следовательно и настроение было не ахти. Вся помятая, я направилась в зал с тарелкой лёгкого завтрака. По телевизору шла дорама, она и помогла мне окончательно проснуться. Во время рекламы я бросила короткий, но внимательный взгляд на свои часы. Мне показалось, что что-то не так, однако я так и не поняла что именно. К обеду же всё разъяснилось. Стрелки замедлились, значит близится мой конец… Вся расстроенная я обняла мягкую подушку, но плакать смысла не было. Единственное желание — увидеть свой последний закат…       Вечер… Я воплощала свою идею, любуясь завораживающим проливом. Едва тёплые лучи грели молодое сердце. Волны прибоя доносили загадочную песнь моря. Я вдыхала полной грудью солёный аромат, а в небе слышались крики птиц… Понемногу темнело. Сделав глубокий вдох и прикрыв глаза, я тихо напела давно знакомую мелодию…       — Я буду жить мечтой лишь одной… О том, что мы встретимся и ты будешь со мной. И огонь мой внутри океан не остудит, когда меня кто-то полюбит.

***

      Ещё немного постояв на месте, я решила прогуляться по пристани. Поднялся ветер, удары воды стали сильнее. Недалеко, на самом краю я обнаружила парня, он непрерывно наблюдал за маленькими огоньками проходящих пароходов где-то вглуби. Неожиданно в голове мелькнуло имя — Пак Чимин. Я замерла в удивлении, слеза счастья проскользнула по щеке. Парень резко зашевелился и также обернулся в мою сторону. Мы нашли друг друга…       Как только я начала делать первые, робкие шаги на встречу, наши часы начали громко отбивать секунды последней минуты жизни… Паника охватила тела обоих, он поспешил ко мне. Но все движения становились более затруднительными. Какие-то волшебные, яркие потоки мощно закружились около нас. Мы совсем рядом, изо всех сил протягиваем ладони к друг другу. Одно прикосновение спасёт обречённые души. Но никак не дотянуться!..       Нижние части тела начинают медленно исчезать… Вспышки света мешают будто нарочно. На половину нас уже не существуют. Печально… А как обидно…       — Не успеем… — мои последние слова, сказанные с большой подавленностью.       — Не позволю! Я так давно тебя искал… Не хочу снова потерять!       Три… Два… Чимин делает сильный рывок к девушке, обхватывая её пальцы своими в «замок». Один… Время замирает, быстро перематывая последние события назад… Личные карманные часы раскалываются на крупные части. Счётчик аннулирован. Ощущается необыкновенная свобода.       — Всё кончено, мы обыграли само время… — ласково произнёс парень и прижал девушку к себе.       — Теперь-то у нас целая вечность на двоих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.