ID работы: 6022320

Соулмейты с BTS

Гет
PG-13
Завершён
195
Amaya_Yasu бета
Размер:
15 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
195 Нравится 14 Отзывы 30 В сборник Скачать

В круговороте жизни.

Настройки текста
      Представьте, если все прелести жизни вдруг станут недоступными… Вы не сможете наслаждаться любимой едой, напитком, получать адреналин при прогулке по парку аттракционов, ласково гладить шерсть домашних животных, коротать ночь сном и т.д. Зато ваша душа полностью свободна в движениях, желаниях. Для вас нет такого понятия, как «стены». Вы способны посетить любой уголок мира, в котором где-то вас ждёт предначертанный человек. В связи с этим в вашей голове заложены знания всех существующих языков.       Определённую часть жизни вы посвещаете поиском своего соулмейта. Самое интересное то, что он должен являться вашей полной противоположностью. То есть если вы, например, боитесь темноты, вам следует посещать людные места ближе к вечеру, когда небосвод покроется тёмным полотном из многочисленных, ярких звёзд. Будто призрачная тень, способная обрести сосуд при встрече с избранным, вы слоняетесь по свету с единственной целью: когда-то расцвести жизнью и почувствовать сердцебиение в груди.       Где я только не путешествовала. Англия, для которой характерен красный цвет; Франция — Париж, наполненный романтикой и прекрасными мелодиями; Италия, известная своим обилием сыра в итальянской кухне… Однако душа всегда рвалась в столицу Южной Кореи — Сеул. Первое время я сопротивлялась, т.к. очень хотела узнать больше о нашем мире, о традициях и культуре различных стран, но затем поддалась велению настойчивой судьбы.       Мгновение и я уже нахожусь под деревом нежно-розовой сакуры… Рядом находится детская площадка, от которой доносится радостный смех. Не то, чтобы я не любила детей, наверное, правильнее сказать: я не умела находить с ними общий язык.       Довольно-таки странная картина… На лавочке двое ребят смотрят мультфильм на планшете, а вместе с ними на заднем плане, облокотившись локтями о деревянную спинку, наслаждается просмотром весьма взрослый парень. А мальчишки даже не подозревают о его присутствии… Затем парень отвлекается на малышку, внимательно смотрящую на него (дети в раннем возрасте видят магические сущности). Он присаживается на корточки и лучезарно улыбается девочке, тем самым приподняв ей настроение. Честное слово, божий одуванчик…       Я продолжаю искренне умиляться, но опустив буквально на секунду взгляд, не нахожу парня на месте. Исчез…       — Почему за мной следишь? — неожиданно слышится за спиной. Я резко оборачиваюсь, встречаясь глазами с тем парнем. Стало неловко, я начала оступаться назад.       — Стой, я не хотел тебя напуга…       Не дослушав его, я переместилась подальше, на крышу высокого здания. Вид одновременно и захватывающий, и устрашающий. Но здесь я чувствовала себя весьма комфортно, уверенно. В голове представлялся образ того парня. Никогда не встречала такого неординарного человека, скорее всего, он не из того типа серьёзных людей…       — Эти облака будто розовая вата, не так ли? — знакомый голос, подумала я.       — Ты чего меня преследуешь?!       — Я просто хотел пообщаться. Ты мне показалась такой милой, когда смущаешься, — он издал лёгкий смешок и приклонил голову на бок.       Я снова попыталась перепрыгнуть в другое место, однако он повсюду направлялся за мной. В ходе таких своеобразных, быстрых телепортаций он рассказывал о себе, представившись Ким Тэхёном. Вдруг я ощутила прекрасный аромат цветов, который заставил меня замереть на месте… Неужели Тэхён и есть тот самый?..       Погрузившись в свои мысли, я даже не заметила, что мы остановились на середине проезжей части. Где-то слева прозвучал громкий сигнал грузовика, движущегося прямо на меня. Он заставил вздрогнуть и придти в реальность…       — Осторожно! — вскрикнул парень и оттянул за руку к себе. — Пройти сквозь тебя уже не получится.       — А?! — я всё ещё была растерянная и не понимала, что произошло.       Тогда парень взял обе моих руки в свои. Одну прислонил ладонью к своей груди, а вторую к моей. Я почувствовала чёткие, отбивающие ритмы сердца… Мы уже не были невидимыми для окружающих…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.