ID работы: 6022348

Джульетта без имени (переписывается)

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
      Люси сидела на качелях в саду своего дома и смотрела на ночное небо, усыпанное множеством сияющих звёзд и одной, но такой яркой и единственной, луной. Вокруг царила тишина, и только изредка её нарушал ветер, который развевал платье и длинные волосы девушки и заставлял шелестеть листву деревьев. Ночь поистине прекрасна.       Именно в это время голову посещали мысли, от которых было просто невыносимо сидеть в четырёх стенах. Поэтому Люси каждую ночь вот уже на протяжении года выходила в этот сад и любовалась звёздами, луной и наслаждалась тишиной и покоем.       Год прошёл с того момента, как она последний раз видела Нацу на пристани, когда всё вспомнила и совершила самую большую ошибку в жизни. Она его оттолкнула навсегда, прося не появляться в её жизни. Глупо, как же это было глупо. И Люси была очень опрометчива, поддавшись эмоциям, позволив им взять верх над разумом. С того самого момента, с той самой фразы Люси постоянно вспоминала юношу, изменившего её жизнь.       Хартфилия никогда его не забудет и не перестанет любить, но вернуться к нему не сможет, да и какой смысл, если Нацу не захочет её видеть, ведь ему не нужна чья-то любовь, потому что он сам не верит в это светлое чувство.       И к тому же судьба Хартфилии давно решена её отцом. Люси — наследница семьи Хартфилиев, обязана выйти замуж за Стинга Эвклифа, чтобы укрепить союз между двумя семьями. Так сказал отец, но на самом деле Люси знала, что за этим всем стояли огромные деньги. Конечно, отец продал собственную дочь, как какую-то дорогую игрушку. От Джуда нельзя было ожидать чего-то другого, ведь бизнес для этого человека — смысл жизни. Спасибо ему хотя бы за то, что не отдал девушку первому встречному, а другу детства.       Да, Люси и Стинг, когда были детьми, дружили, но это было очень давно, и с тех пор прошло больше десяти лет. За это время они ни разу не встречались, и девушка понятия не имела о том, как он выглядел и что вообще из себя представлял. А увидятся они только в день свадьбы, которая состоится через две недели. Уже совсем скоро…

***

      Послышался противный сигнал будильника, который давал понять, что сейчас ровно шесть утра. Солнце почти поднялось над горизонтом и уже освещало всё вокруг.       — Ненавижу утро, — пробормотал Нацу, пытаясь прервать раздражающий звук, но снова неудача — и очередной ни в чём не виноватый будильник полетел в стенку со словами: «Тебя я ненавижу больше».       Так теперь начинался каждый день Драгнила на протяжении года. Он возненавидел утро, когда нежный голос Хартфилии перестал будить по утрам, возненавидел домашнюю еду, когда перестал чувствовать запах еды Люси, возненавидел всё, что напоминало ему о ней.       Он полностью ушёл в работу, пытаясь укрыться там от собственных мыслей. За год он достиг больших успехов, что даже Игнил был удивлён и поражён, но горд сыном, поэтому Драгнил-старший собирался сделать его официально замдиректором собственной фирмы. Но для Саламандра эта новость была не такой уж приятной — он считал всё это «лишней нервотрёпкой и тратой времени».       Но это «спасало» парня от мыслей о Люси.       Люси… Он так и не смог разобраться в собственных чувствах, а может, и вовсе не хотел. Но одно он знал точно: это не любовь, хотя в глубине души сомневался в своих утверждениях. Один раз Нацу уже любил, и это дорого ему обошлось — не материально, а духовно. Ему сделали очень больно, пусть даже и не специально, но парень больше не хотел испытывать это, не хотел терять дорогих людей.       Поэтому он старался держать со всеми дистанцию, не подпуская слишком близко. Но Люси была исключением. Драгнил неосознанно впустил её в свой мир, где царили мрак и тьма. Пускай на лице Саламандра частенько была улыбка, но в глубине, где-то за пределами человеческого сознания, была грусть, что накапливались с каждым днём.       Но Люси словно луч света. Она подарила нежность, заботу и тепло тому, чьё сердце давно стало холодным. Казалось бы, она его надежда, его «спасательный круг», но Драгнил этого не понимал — он не видел ни своих чувств, ни чувств Люси.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.