ID работы: 6022348

Джульетта без имени (переписывается)

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

9.

Настройки текста
      Солнце уже давно село за горизонт, уступая место ночи. Воздух довольно-таки прохладный, из-за чего Люси, выйдя из машины, поёжилась от холода. Перед ней возвышался трёхэтажный особняк, из которого доносились звуки музыки.       — Люси, что-то не так? — неожиданный вопрос заставил Хартфилию вздрогнуть. К ней подошла среднего роста девушка с длинными алыми волосами.       — Нет, Эльза, всё в порядке, я просто… сомневаюсь, что хорошо проведу время и… — хотела оправдаться Хартфилия, но Скарлетт её перебила.       — Послушай, всё будет хорошо. Тебе понравится. Я понимаю, что это последняя ночь перед свадьбой, и поэтому мы просто обязаны провести её незабываемо! — старалась подбодрить Эльза подругу, но в карих глазах читалась грусть и неуверенность.       Ещё бы: Люси очень нервничала насчёт завтрашней свадьбы, и это совершенно не выходило у неё из головы. Хартфилия попросту не хотела выходить замуж, ведь любила Стинга только как брата, не более. Но отцу совершенно всё равно на чувства дочери. Даже мама не смогла отговорить его. Как Лейла только полюбила такого тирана…       — Что грустим? Кого ждём? — послышался ещё один голос за спиной Эльзы.       К ним подошла девушка совсем маленького роста с короткими голубыми волосами и очень милой улыбкой. Если б Люси её не знала, то могла бы подумать, что это вовсе не девушка двадцати лет, а девочка лет десяти. Именно так выглядела Леви МакГарден, подруга Люси.       — Вообще-то тебя и вон ту мадемуазель, — Эльза посмотрела в сторону машины, в которой что-то искала девушка со светло-синими волосами в длинном, обтягивающем того же цвета, что и волосы, платье.       — Да Джувия телефон найти не может, — сказала Леви.       — Зачем он ей вообще нужен? Мы же на вечеринку приехали, а не в телефонах сидеть, — буркнула Эльза, но на её слова никто не отреагировал.       Локсар всё же спустя пару минут закрыла автомобиль и присоединилась к подругам.       — Извините, должна была парню позвонить, — оправдалась она.       — Леону, что ли? Пф, дай угадаю: опять не взял трубку? Да? Сколько можно, Джу? Неужели ты не понимаешь, что ему плевать? Хватит себя мучить… — начала разговор Эльза, но Люси её перебила, видя, что Локсар чуть не плакала.       — Эльза, хватит. Давай не будем об этом, хорошо? Джувия сама разберётся в своих отношениях, и тем более мы приехали сюда не на улице стоять, как дуры, а отдохнуть, так что давайте оставим все отношения за пределами этого здания и пойдём скорее внутрь? — предложила Хартфилия, а Скарлетт лишь вздохнула и прошла вперёд.       Тема отношений Джувии с Леоном не раз всплывала и переходила в ссору, ведь Эльза считала, что глупо весь день звонить парню, который даже не собирался отвечать, а потом от него же выслушивать недовольства Локсар отношениями. Полнейший бред! Джувия любила Леона, а он с ней так обходился. Конечно, Скарлетт знала, что он встречался с ней ради денег отца и ради высокой должности, что дал Леону папаша Джу. Парень изменял своей девушке, и она об этом знала и терпела, потому что, казалось, любила. Но стоила эта любовь таких мук? Стоило ради такой любви терзать себя?       Девушки зашли в дом, в котором было много незнакомых людей. Люси почувствовала себя не в своей тарелке. Её как будто заперли в клетке, хотя она добровольно зашла в неё.       Хартфилия подошла к барной стойке у которой крутился парень лет двадцати, вытирая бокалы. Люси тут же почувствовала его пошлый взгляд на своей груди, которую совершенно не скрывало тёмно-синее обтягивающее платье. От такого она смутилась и отвела взгляд, надеясь, что парень всё же перестанет её разглядывать. Но он так просто сдаваться, видимо, не собирался.       — Привет, я Фрид, — представился парень, — а ты кто у нас?       — Люси… — неуверенно ответила Хартфилия.       — Оу, прекрасное имя, Люси. Что желаешь выпить?       — Для начала сок, а дальше посмотрим. Апельсиновый, пожалуйста… — сказала Хартфилия, смотря на танцующую толпу.       Эльза, Леви и Джувия куда-то ушли. Не удивительно, они всегда расходились на вечеринках и лишь иногда встречались, чтобы знать, что друг с другом всё в порядке. Вот и сейчас где они? Неизвестно.       — Держи, это тебе, — бармен протянул бокал с оранжевой жидкостью, пахнущей апельсинами.       — Спасибо, — сказала Люси и быстро выпила содержимое, ведь в помещении было слишком душно, несмотря на открытые окна.       Люси решила, что надо найти кого-нибудь из подруг, иначе хорошей ночи не видать.       — Ты случайно не видел девушку с длинными алыми волосами? — она обратилась к Фриду.       — Видел. Она наверх пошла.       — Спасибо, — поблагодарила Люси и пошла на второй этаж.       Лестница оказалась слишком крутой, и как только Хартфилия поднялась на ступеньку, голова предательски закружилась, и девушка, чудом не повалившись назад, ухватилась за перила.       «Что, чёрт возьми, этот парень мне в сок подмешал? Надо быстрее найти Эльзу», — подумала Люси и всё же с трудом, но поднялась по лестнице.       Дальше оказался коридор с тремя комнатами, две из которых были заперты. Люси заглянула в третью в надежде найти там Скарлетт, но неожиданно её грубо толкнули в спину, заставляя зайти внутрь. Хартфилия даже не успела ничего понять, как дверь с грохотом закрылась. Точнее, её закрыли.       Было слишком темно, поэтому Люси не могла рассмотреть, что здесь находилось. Но она видела тёмный силуэт высокого мужчины, который молча наблюдал за девушкой. Всё это длилось недолго. Чёрная фигура сдвинулась с места, направляясь к беззащитной Люси. Девушка попятилась, но наткнулась на что-то твёрдое.       — Какая красивая, а какие формы… М-м… Ты прекрасна, зайка, — грубый мужской голос раздавался эхом в пустой комнате.       Страх своими липкими руками обхватил сердце девушки, заставляя рыдать от осознания того, что сейчас может произойти.       — Кто ты? — тихо спросила Люси.       — Это не имеет значения, главное, что я знаю, кто ты, и поверь: у меня сейчас лишь одно желание… — парень в одно движение оказался вплотную к Хартфилии и, схватив её, повалил на кровать, что была позади девушки.       Сильные руки блуждали по нежному телу девушки, затрагивая самые интимные места. От такого Люси начала вырываться, но это было бесполезно. Он был слишком силён.       От осознания того, что она в ловушке и ничего не могла сделать, по щекам хлынули слёзы. Хартфилия услышала треск собственного платья, которое отлетело в сторону. Липкие грязные чужие руки блуждали по невинному телу, заставляя тошноту подступать. Последовал щелчок лифчика, и оставались лишь розовые трусики, подаренные Драгнилом. Удивительно, что Люси вообще сохранила нижнее бельё, которое подарил ей Нацу, и надела его именно сегодня.       Хартфилия почувствовала, как грубые руки медленно поползли к трусикам.       «Это конец», — подумала Люси.       Почему-то Хартфилия вспомнила руки Саламандра. Они были совершенно другими. Они были сильными, тёплыми, а его прикосновения — нежными и приятными. Люси уже не плакала и не сопротивлялась. Её глаза смотрели во тьму — она ожидала самого наихудшего.       Парень на мгновение отпустил её, но лишь для того, чтобы расстегнуть ширинку.       Когда он снова дотронулся до Люси и потянулся к трусикам, в комнате зажёгся свет, идущий из открытой двери. Хартфилия поняла, что кто-то пришёл.       — Помогите… — прошептала она, но вряд ли кто мог это слышать.       — Сволочь! Я убью тебя! — крикнул до боли знакомый голос, и парень, что нависал над девушкой, полетел на пол.       Люси видела ещё двоих, один из которых сказал последнюю фразу, но сознание покинуло тело Хартфилии, и девушка провалилась во тьму.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.