ID работы: 6022348

Джульетта без имени (переписывается)

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
      Глаза ослепил яркий свет, и взору предстала знакомая комната. Люси привстала с постели и огляделась. Точно, она поняла, где находилась. Хартфилия встала с кровати и направилась к зеркалу.       Девушка ужаснулась от одного своего вида. Под глазами и на щеках была размазанная тушь, волосы — выбиты из некогда красивой прически. Самое ужасное, что практически на всём теле были огромные яркие синяки. Скорее всего, она получила их, когда пыталась вырваться.       Воспоминания ночи полезли в голову, отчего Люси с трудом сдержалась, чтобы не заплакать. Она никак не думала, что так всё обернётся. Она поверила Фриду, а потом встретила какого-то очень сильного парня, который чуть не сделал с ней… Ужасно, это всё сильно пугало девушку. Теперь эту ночь она не забудет ещё долго. Хорошо, что пришли те парни…       Хартфилия посмотрела в сторону двери, которая была чуть приоткрыта. А потом вспомнила про платье, что с треском разорвал тот маньяк. Люси взглянула в зеркало и увидела на себе чёрную футболку с белой надписью на английском языке. Именно в ней был на пристани Нацу.       Нацу… Как он нашёл её? И он ли её спас? Как она оказалась здесь? Люси не помнила. Фрид подмешал что-то странное в её сок, видимо снотворное. По крайней мере, Люси хотелось верить, что это было безобидное снотворное.       Она пошла в ванную, чтобы хоть как-то привести себя в порядок, а после этого решила найти Нацу. Выйдя из комнаты, она спустилась на первый этаж. В доме стояла мёртвая тишина. Казалось, что Люси одна сейчас ходила по этому замку, но это было не так.       На кухне сидели два парня. Один из них был довольно симпатичный, на вид не больше двадцати пяти лет, с голубыми растрёпанными волосами и странной красной татуировкой на правой стороне, которая шла от нижнего века и заканчивалась у брови. Одет он был довольно красиво и модно. На руке красовались дорогие золотые часы. Сразу видно — из богатой семьи. Он сидел и что-то усердно искал в ноутбуке.       А второй, его ровесник, сидел рядом и часто ругался, хоть и тихо, но первый его хорошо слышал и лишь улыбался. Он был крупного телосложения, с длинными чёрными волосами. В глаза сразу бросался пирсинг на всём лице. Одет он был в чёрную футболку и тёмные джинсы. Образ завершала крупная золотая цепь, что красовалась на шее.       Парни заметили Люси, только когда та зашла на кухню. Они не были удивлены, но девушка их явно заинтересовала.       — Привет, я Жеррар Фернандес, — сказал парень с синими волосами, — а это Гажил Редфокс. Мы друзья Нацу. А ты Люси?       — Д-да, Люси, — неуверенно ответила Хартфилия.       — Красивое имя, — сделал комплимент Жеррар, а Гажил на это лишь закатил глаза. Девушка раскраснелась и улыбнулась.       — Спасибо. А где… — хотела спросить девушка о Саламандре, но её перебили.       — Нацу? Пф, да поехал морду бить тому типу, что ночью с тобой такое вытворял, а ещё его дружку. Как его? Фрид вроде, — грубовато ответил Редфокс из-за чего Хартфилия опустила глаза.       — Гажил! Будь повежливее! Она всё-таки девушка, тем более с ней такое произошло… — сказал Фернандес.       — Я виноват, что она поверила первому попавшемуся парню? Тем более Фриду! Боже, какой дурой надо быть. А мы её ещё пошли искать! Если б не Саламандр, я бы сейчас был в компании с Минервой, а не играл в охранника, — по голосу можно было определить, что Редфокс злился. Люси сделала шаг назад, когда увидела злой взгляд красных глаз.       — А это не та ли особа, что спит со всеми подряд? Ну, тебе не повезло, брат, я не думаю, что она сейчас скучает. Наверное, неплохо проводит время с каким-нибудь пареньком у него дома, — хмыкнул Жеррар, чем больше разозлил друга.       — Завались, тебя никто не спрашивал, — Редфокс встал со стула и направился в сторону выхода, чуть не сбив с ног Люси. Та боязливо смотрела ему вслед, пока парень не скрылся за дверью.       — Побежал звонить своей подружке, — засмеялся Жеррар. Его явно забавляла эта тема, но Хартфилия не хотела ещё раз увидеть разгневанного Гажила. — Ты не волнуйся так, он редко бывает таким, хотя часто ворчит. Вообще он нормальный парень. Он правда волнуется за то, что произошло ночью. Ведь это не только тебя касается, но и всех нас.       — Что ты имеешь в виду? — заинтересованно спросила девушка, садясь за стол.       — Понимаешь, я не могу тебе сейчас всего рассказать, но ты не волнуйся, можешь спросить у Нацу: он скоро вернется и сам тебе всё объяснит, — только успел сказать Жеррар о Нацу, как дверь хлопнула, и на кухню вошел Драгнил.       Сердце Люси бешено заколотилось. Она не видела Нацу год, ждала встречи — и вот он стоит перед ней и смотрит прямо в глаза. Всё те же растрёпанные розовые волосы, падающие на лицо, всё те же изумрудные глаза, но взгляд… Он стал другим, более взрослым и уверенным. Как же девушка скучала, очень скучала.       Нацу подошёл к ней и, взяв за руку, повёл на второй этаж в спальню. Он не сказал ни слова, а лишь сжимал запястье Хартфилии, будто боясь отпустить, потерять.       Зайдя в комнату, он захлопнул дверь, но поворачиваться к Люси не спешил. Его терзало чувство вины, злости и обиды за девушку. Ему хотелось убить того, кто посмел так нагло прикоснуться к ней, к его Люси! Нацу всё же повернулся и посмотрел прямо в карие глаза девушки. Её взгляд выражал целый букет эмоций. Чувства нахлынули, снова возвращая в прошлое — туда, где они были вдвоём.       — Как ты? — стараясь скрыть почему-то нахлынувшее волнение, спросил парень.       Он не мог понять, что всё-таки творилось в его душе и сердце. Почему при виде Хартфилии он начинал нервничать, а сердце бешено колотилось? Почему при виде неё он был готов сделать всё?       — Всё хорошо вроде… — ответила Люси, смотря в пол.       Что-то в этом парне точно изменилось, но что — Хартфилия пока понять не могла.       — Точно? Ты какая-то расстроенная. Он ничего не успел тебе сделать? — снова задал вопрос Нацу.       Ему казалось, что что-то не так. Люси точно чего-то недоговаривала. Неужели этот придурок успел что-то сделать с ней? В любом случае он поплатится за содеянное.       — Нет, он ничего не успел сделать. Расскажи, что было потом и как я вообще у тебя оказалась? — Хартфилия посмотрела на него, но тут же отвела взгляд. Ей было стыдно за то, что чужие руки касались её, хоть это было и не по её согласию. — Жеррар сказал, что вы тоже в этом замешаны. Что он имел в виду?       — Фернандес никогда не умел держать рот на замке, — вздохнул Нацу и пристально посмотрел на Люси, готовясь к рассказу.

***

      Трёхэтажный особняк принадлежал не кому иному, как Лексусу Дрееру — знаменитому начинающему бизнесмену и самому главному врагу компании Нацу.       Ещё бы, он и его компания в состав которой входили Лексус, Бикслоу, Фрид и Ёла, люто ненавидели Нацу и его друзей: Нацу, Грея, Жеррара и Гажила, и это чувство было взаимным. Истоки брали начало с детства, и парни совершенно не скрывали этого, но в последнее время выходили за все рамки. Лексус хотел избавиться от Нацу или сделать так, чтобы Драгнил подчинялся ему. Он перепробовал множество вариантов, но всё было бесполезно.       Тогда друзья Дреяра нашли слабое место Саламандра — Люси. Лексус устроил вечеринку и позвал подруг Хартфилии, и те, естественно, взяли её с собой. Всё было спланировано изначально. Дреяр хотел использовать Люси, и ему это почти удалось. Но Нацу вместе с друзьями успел вовремя прийти девушке на помощь.       В эту ночь Драгнил чуть не убил Лексуса, ведь он посмел тронуть то, что дорого Нацу. Если б Гажил не оттащил Саламандра от полуживого Дреяра, то Драгнил задушил бы его собственными руками, не думая о последствиях.       Как они узнали о планах Лексуса? Очень просто. Ёла — девушка Фрида — обо всём узнала, и ей стало жаль Хартфилию. Пусть она и ненавидела Нацу с его дружками, но она не хотела, чтобы сюда впутывали беззащитную девушку.       Они пришли, но с трудом успели. Ёла сообщила им об этом за полчаса до начала плана. Времени катастрофически не хватало.

***

      Люси смотрела на Нацу. Из её больших карих глаз пошли слёзы. Ей было обидно, что с ней так обошлись. Она словно кукла, с которой можно поиграть и выбросить. Было обидно, страшно и больно от осознания, что ещё минута — и жизнь девушки была бы испорчена. Хартфилия не смогла бы простить себя за наивность, из-за которой её могли изнасиловать.       Девушка закрыла лицо руками и заплакала сильнее. Нацу понимал — ей страшно. Драгнил подошёл и обнял хрупкую Люси, гладя по голове и стараясь успокоить.       — Прошу, не плачь. Я больше не позволю кому-то обидеть тебя. Клянусь. Больше никто не посмеет сделать тебе больно. Никто… — Драгнил крепче сжал её в своих объятиях.       Сейчас, когда она рядом с ним спустя столько времени разлуки, когда она плакала, когда ей страшно, Нацу осознавал, что не позволит слезам появиться в её красивых глазах. Парень понял, что Люси для него не просто важна — она смысл его жизни. Он долгое время отрицал и не мог принять, что безмерно любил это маленькое счастье. Он каждый день думал о ней, каждый день вспоминал, как они были вдвоём, как проводили вместе время. Он смог полюбить, хотя давно не верил в это чувство, и теперь ни за что не потеряет Люси — самое дорогое.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.