ID работы: 6022348

Джульетта без имени (переписывается)

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
      Со дня сорванной свадьбы прошло уже три дня, а вестей от родителей не было. И это, наверное, было самое страшное. Отец Люси, на удивление, даже не позвонил, и это означало лишь то, что Хартфилию ждали очень большие проблемы. Конечно, после такого сложно выйти сухой из воды, но девушка надеялась, что Джуд сжалится и простит её выходку, которая стоила ему больших денег и хороших связей. Однако Хартфилий пытался выдать дочь замуж за совершенно чужого человека — о какой пощаде могла идти речь? Наверняка отец отправит дочь за границу и посадит там под домашний арест без всяких развлечений и под пристальным дозором толпы охранников, чтобы Люси не смогла сбежать. И наказание это будет длиться минимум год. Но это в лучшем случае. А в худшем… Девушка даже думать боялась, ведь знала, на что способен её папаша.       — Нацу, как думаешь, что со мной сделает отец? — спросила Хартфилия, смотря на Драгнила, который пытался что-то искать в ноутбуке с очень серьёзным лицом. Искал он подходящий дом для него и Люси, с которой парень собирался уехать уже завтра. Они уезжали в совершенно другую страну, чтобы их оставили в покое. Нацу тоже высказал отцу, что не собирался заниматься его бизнесом и уезжал с девушкой, скорее всего, навсегда. Так будет лучше и для неё, и для него. Драгнилу-младшему было страшно смотреть в глаза Игнилу, но он смог. Видимо, за всё это время Саламандр очень повзрослел, что и помогло справиться с гневом отца.       — Ничего, — спокойно ответил парень, не глядя на девушку, которая сидела на диване с книгой в руке. Та самая книга… «Ромео и Джульетта». Безусловно, она была у Люси самой любимой, и Хартфилия снова и снова перечитывала её. — Я не позволю. Мы теперь будем жить своей жизнью, они — своей. И пускай делают что хотят. Мне всё равно. Я тебя никуда не отпущу, потому что не собираюсь потерять ещё раз.       — Но ты же понимаешь, что они нас так просто не оставят? — очередной вопрос, но Драгнил по-прежнему был спокоен и серьезён.       — Понимаю. Ни твой, ни мой отец так просто не отпустят нас. На это есть много причин. Наверное, самая главная — они ненавидят друг друга. Но все не могут понять, что их дети не обязаны ненавидеть друг друга тоже. Например, Мавис и Зереф. Они вместе пошли против воли родителей и теперь счастливы. А мы чем хуже? Мы не виноваты в том, что чувствуем к друг другу не ненависть, а куда более приятное чувство. Рано или поздно родители это поймут и оставят нас в покое.       После этих слов Люси вздохнула и снова погрузилась в чтение любимой книги.

***

      — Нацу, давай быстрее! До вылета осталось два часа, а мы ещё даже не в аэропорту! — послышался женский голос с первого этажа. Люси осматривала гостиную, проверяя, всё ли взяла, а Драгнил тем временем собирал нужные документы. Оба ужасно волновались. Закончив с документами, Саламандр спустился на первый этаж. Хартфилия стояла у выхода и нервно теребила край серой куртки. Парень усмехнулся, ведь девушка делала так всегда, когда очень нервничала или чего-то ждала. Подойдя к девушке, Нацу чмокнул её в лоб.       — Люси, не волнуйся, всё будет в порядке, — успокаивал её Драгнил. Но по лицу Хартфилии нельзя было сказать, что это помогало.       — Ты просто не представляешь, как я боюсь летать на самолётах, а ещё я боюсь, что мой отец что-нибудь сделает и я не смогу выехать из страны. Да что там — из города!       — Не волнуйся, я предусмотрел даже это и обо всём договорился. К тому же твой отец ведь не знает, что ты уезжаешь со мной, правильно? Поэтому тебе не о чем волноваться.       — Да, родители не знают, я попросила Мавис сказать об этом маме тогда, когда мы улетим.       — Ну вот, Принцесса, тебе не о чем волноваться, — сказал Нацу, целуя Хартфилию в щёку.

***

      Чёрный автомобиль припарковался у аэропорта. Нацу вышел из машины и помог Люси, а после вытащил чемоданы из багажника.       — Неужели ты оставишь машину здесь? — спросила Хартфилия.       — Нет, я дал Жерару копию ключей, и он должен потом пригнать машину в гараж,— ответил Драгнил, оглядывая своего «зверя».       — Понятно, — ответила девушка, опустив глаза.       Некое чувство беспокойства и тревоги мучили Люси с самого утра. Она знала, что сегодня произойдёт что-то плохое, но что — понять не могла. Возможно, это просто нервы из-за сорванной свадьбы, из-за бездействия отца, из-за этой поездки. Нет, она была рада, что уезжала с Нацу, и казалось, всё то, о чём она мечтала, начинало сбываться, но всё же что-то было не так.       Осмотревшись по сторонам, Хартфилия крепче сжала лямку сумочки, в которой находились документы.       — Пойдём, регистрация уже началась, — сказал Драгнил, взяв все их чемоданы и направившись внутрь огромного здания.       Девушка послушно пошла за ним, по-прежнему оглядываясь. В аэропорту было много людей, среди которых можно было легко потеряться. Стараясь идти к парню как можно ближе, Люси постоянно врезалась в широкую спину Нацу, но того это совершенно не раздражало — ему, наоборот, было спокойнее знать, что Хартфилия шла сзади. Но вдруг Драгнил остановился там, где было меньше всего народу, и поставил все вещи на пол. Повернувшись к Люси, он сказал:       — Подожди меня здесь и никуда не уходи, я должен проверить кое-какие наши документы. Скоро приду.       Увидев кивок Хартфилии, парень тут же исчез в толпе. Люси осталась одна среди множества незнакомых людей, а скоро её ждало куда более страшное испытание — полёт. Хартфилия с детства боялась летать и всячески пыталась уговорить Драгнила ехать на поезде или на машине, но Нацу всё же смог успокоить Люси и сказал, что всю дорогу будет держать девушку за руку. Но все его слова тут же потеряли смысл в тот момент, когда Хартфилия переступила порог аэропорта.       Люси была погружена в собственные мысли и совсем не заметила, как её тонкое запястье оказалось в крепкой хватке сильной руки, которая тащила от людских глаз куда-то вглубь тёмного коридора. Сначала Хартфилия подумала, что это Нацу, но Драгнил никогда не хватал её так, а уж тем более — сейчас, когда все их вещи остались там, где буквально полминуты назад стояла Люси. Осознание того, что её тащил куда-то незнакомый человек, очень пугало, а ещё страшнее было го, что у этого человека очень много сил. Они остановились, и послышался грубый мужской голос — до ужаса знакомый. Глаза Люси расширились, пускай она не видела этого парня из-за темноты, но прекрасно знала его имя.       — Ах, детка, вот ты и попалась. Я уже устал тебя искать. Представляешь, бегал за тобой все эти два дня, искал, искал, а ты, оказывается, со своим женишком решила сбежать. Нет, так не делается, — Стинг дотронулся другой рукой до щеки девушки, проводя по шее, останавливаясь в районе декольте.       — Ч-что тебе от меня н-надо? — пыталась совладать с речью Люси, но голос категорически не хотел слушаться, поддавшись беспощадному страху. Руки задрожали вместе с телом, но Эвклиф даже не думал отпускать её.       — А ты что, думала, что я тебе с рук спущу мою сорванную свадьбу? Нет, детка, ты так просто не отделаешься. Ты опозорила меня, из-за тебя я потерял кучу денег и много связей, и ты хочешь, чтобы я оставил всё как есть? Не-ет, мне нужна месть, сладкая и долгая месть, — рука парня легла на большую грудь девушки, а на лице появилась зловещая ухмылка.       — Если ты меня не отпустишь, я буду кричать! Тогда Нацу придёт! — воскликнула Люси, вырываясь из грязных лап.       — Нет, куколка, не придёт, — сильный удар в область живота, резкая боль — и тело девушки без сознания повалилось на пол.

***

      Драгнил пытался преодолеть всю эту толпу, чтобы дойти до нужного ему места. Необходимо было проверить документы для вылета, чтобы при посадке не возникло никаких проблем. Неожиданно в него врезалась маленькая беловолосая девушка.       — Извините, — сказал парень, даже не смотря на девушку и уже уходя, как вдруг услышал женский голос, из-за которого по телу прошла волна мурашек:       — Нацу? Это ты? — Глаза в ужасе распахнулись.       Повернувшись к девушке, Драгнил осмотрел её с ног до головы, задержавшись на ярко-синих глазах, что радостно сверкали. Сердце пропустило удар, а затем больно кольнуло. Саламандр совершенно не понимал, реальность это или сон.       — Лиссана? Н-но т-ты же… ты же умерла…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.