ID работы: 6022348

Джульетта без имени (переписывается)

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

15.

Настройки текста
      Нацу в изумлении и непонимании распахнул зелёные глаза. Неужели это не сон? Неужели Лиссана жива, но как? Как это может быть? Ведь были её похороны, на которые парня благополучно не пустили, а сейчас… а сейчас эта девушка стояла прямо перед ним, жива и невредима. В голове происходил полнейший хаос.       — Лиссана? — вопрос был задан скорее самому себе, нежели девушке.       — Да, — всё же ответила девушка, что с интересом наблюдала за парнем, который будто увидел призрак. Причём в прямом смысле этого слова.       — Но как? — наверное, это был единственный вопрос, который интересовал Драгнила.       — Мне о многом тебе надо рассказать…

***

      — Я правда не думала, что так получится. Изначально моим планом было просто уехать, а потом всё остальное, но эта авария помогла мне избавиться от многих проблем. Всё пошло в лучшую сторону. Нацу, я каждый день думала о тебе… Всё собиралась сказать, что жива, но Стинг запретил: сказал, что нельзя, иначе будут большие проблемы у тебя и у меня, — рассказывала Лиссана, сидя за столиком с Драгнилом.       — Да ты хоть знаешь, что со мной происходило тогда? Я думал, что потерял тебя, я не знал, что делать. Я любил тебя, а ты смогла так просто исчезнуть, обмануть меня. Твои сестра и брат возненавидели меня, обвинили в твоей смерти. Я жил с этим грузом пять лет, я до последнего любил тебя, — сказал Нацу, вспоминая всё то, что происходило после того дня.       — Прости меня, я не хотела этого, Нацу, прошу тебя, извини… — Штраус встала со своего места и направилась к Драгнилу, садясь на его колени и обнимая за шею.       От такой наглости Саламандр потерял дар речи. Лиссана взяла всю инициативу на себя и поцеловала. Её губы уже не были такими мягкими и нежными, как тогда, а руки, её — когда-то тёплые — руки были ледяными, взгляд синих глаз. Девушка не собиралась останавливаться, но Нацу не торопился отвечать на поцелуй и продолжать всё это. Оттолкнув от себя девушку, Драгнил встал с места, направляясь к той, что ждала его с вещами уже очень долго.       — Нацу! Подожди! Ты не можешь так просто уйти! Я же вернулась… к тебе! Я люблю тебя! — Лиссана бежала за парнем, говоря ему всё, чтобы он остановился, и у неё это получилось.       — Лиссана, послушай меня. Я уже не тот маленький глупый мальчик, который живёт в нелепых детских мечтах о счастливой жизни с девушкой, которая подстроила собственную смерть, чтобы сбежать непонятно от чего. Хотя нет, знаю: от меня и своих близких людей, заставляя их страдать. Знаешь, всё же мечта о счастливой жизни у меня осталась, точнее, это уже не мечта, а цель моей жизни, только вот эта самая цель никак не связана с тобой. Всё, что между нами было, уже в прошлом. Я давно тебя забыл, пускай мне это далось с трудом, но не это главное. Главное — что меня больше не связывает с тобой ничего. Я нашёл ту, ради которой делаю всё это. На которой держится вся моя жизнь. Лиссана, я люблю её, пойми. Она та, что спасла меня. Я ей жизнью обязан. А ты уезжай туда, откуда приехала, — ответил девушке Драгнил и ушёл, оставляя её одну.       Парень сказал ей всё, что хотел. Для него было шоком увидеть её, встретить и узнать, что она жива, а весь этот ужас с аварией и похоронами — сказка, полёт фантазии, страшный сон. Это можно назвать как угодно, но правда в том, что люди не всегда понимают, что делают кому-то очень больно. Порой осознание этого приходит так поздно, что человек, которому причинили немыслимую боль, всё забывает и начинает жизнь с нуля. Он пытается забыть всё, что связано с прошлым, но ничего не забывается — он просто не может вспомнить, а в этом ему помогают новые люди, которые делают жизнь лучше, ярче, счастливее.

***

      Нацу подошёл к месту, где оставил Хартфилию, но там остались лишь их с Драгнилом вещи. Оглядевшись по сторонам в поисках Люси, парень не нашёл знакомые карие глаза. Он позвонив девушке, однако в трубке послышалось лишь знакомое «абонент недоступен». Драгнил набрал номер друга; послышались гудки, и уже через несколько минут из телефона донёсся мужской голос:       — Нацу? Вы не улетели?       — Нет, Жерар, у нас проблемы. Бегом лети в аэропорт со своим ноутбуком и Гажила захвати. Люси пропала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.