ID работы: 6022348

Джульетта без имени (переписывается)

Гет
NC-17
В процессе
91
автор
Simba1996 бета
Размер:
планируется Макси, написано 73 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 35 Отзывы 32 В сборник Скачать

22.

Настройки текста
      — Итак, мы зашли в здание, — сказала Водолей, как руководитель всей группы, по устройству, позволяющему говорить с другими людьми на определённом расстоянии. Это было похоже на рацию, только в несколько раз меньше и крепилось на одежду, а от него шёл наушник, чтобы прослушивать, что говорит человек на другом конце провода. Удобная и очень незаменимая вещь для такого отряда, как Знаки Зодиака. — Жерар, как там дела с камерами? Нам необходимо точное местоположение Люси.       — Я пытаюсь взломать систему, но на это мне нужно время, — ответил Фернандес.       — У нас нет времени, — немного грубо ответила Водолей.       — Знаю, я делаю всё возможное, — сказал Жерар.       — За пять минут справишься?       — Этого более чем достаточно, — усмехнулся парень.       Знаки Зодиака отлично выполняли свою задачу, впрочем, как и всегда. За их спинами было множество сотен сложнейших миссий. Эти люди поистине уникальны. Каждый из них мог запросто справиться со всеми заданиями, а вместе они просто непобедимые люди. Вооружённая охрана для них — лишь мелкий мусор, который путался под ногами. С первым же препятствием они с лёгкостью справились и пошли дальше.       Сегодня их миссия куда сложнее. На кону жизни знакомых им людей. Особенно — Люси. Каждый из Знаков Зодиака знал её с детства и всегда был рядом, когда на работе отца были трудности и появлялась любая малейшая угроза со стороны соперников по бизнесу. Конечно, ведь на кону были огромные деньги, которые мог получить лишь один из множества желающих. Страшный, запутанный и сложный мир денег, мир бизнеса и взрослых игр на выживание в прямом смысле этого слова. Джуд не хотел впутывать в это свою младшую дочь. Он желал, чтобы у неё была лёгкая и беззаботная жизнь, чтобы все эти трудности и сложности не заставляли Хартфилию плакать, чтобы дочь ни в чём не нуждалась. Но, как бы Джуду этого ни хотелось, дочка пошла характером в него. Такая же упрямая, самостоятельная и целеустремлённая.       Его старшая дочь — Мавис — никогда не была такой. Её жизнь всегда была в мечтах, которым она придавала большее значение, нежели реальной жизни. Это очень огорчало отца. Он хотел изменить старшую дочь, но этим лишь оттолкнул её. Когда Мавис познакомилась с Зерефом, Джуд был зол и строго-настрого запретил видеться с ним, а тем более — иметь какие-то отношения. Зереф — старший сын Игнила Драгнила. Игнил всегда был главным соперником по бизнесу Джуда. Хартфилий всегда думал, что Зереф лишь пользовался его дочерью, хотел подобраться к документам, чтобы отобрать фирму и присвоить всё себе. Как бы Джуд ни был против, Мавис не слушала его: она делала всё возможное, чтобы каждый день видеть Зерефа, а в конечном итоге они поженились через год после знакомства. Мавис переехала к нему, и они с отцом больше не виделись. Точнее, Мавис не видела его, ведь Джуд, как бы ни был зол и какую бы ни испытывал ненависть к семье Драгнила, всё же пришел на свадьбу к дочери. Правда, Мавис не увидела его в тот день, хотя очень ждала, ведь Джуд стоял в стороне и очень скоро ушёл — почти сразу после церемонии.       Какими бы сложными ни были отношения между дочерьми и отцом, Джуд всегда будет любить их.       — Готово! — сказал Жерар. — Камеры теперь под моим контролем! Они есть в каждой из комнат, но Люси ни в одной из них нет. Значит, она в подвале. Я уверен, что у Стинга и там комнаты имеются.       — Мы тебя поняли, спасибо, Жерар, — сказала Водолей. — Ребята, сначала убираем лишний мусор, а затем идём в подвальный отсек. Все всё поняли?       — Да! — хором ответила команда.

***

      В кабинет Стинга без стука ворвался один из охранников дома. Эвклиф в это время разбирал какие-то бумаги, касающиеся бизнеса отца.       — Какого чёрта ты врываешься ко мне без стука?! Совсем забыл, куда ты пришёл?! — парень был в ярости.       — Но, босс! В дом вошли незнакомые люди! Да ещё и вооружённые! Отдайте приказ, что делать!       — Чёрт! Они нас нашли! Где Лиссана и Люси?! — спросил Стинг, быстро собирая все важные бумаги в папку.       — Я лишь видел госпожу Лиссану, а вот Люси нет, — честно ответил мужчина.       — Значит, так! Лиссану найти и сказать, чтобы ждала меня у второго запасного выхода! Люси также найти и отвести к этому выходу, чтобы она не пострадала! А тех, кто сюда пришёл, убить! Всех до единого! Не подпускать к Люси ни в коем случае! Всё понятно?!       — Да, босс! — охранник тут же вышел из кабинета.       Стинг, пытаясь отыскать что-то важное из документов, нервничал и думал, как всё закончится. Нет, он не имел в виду то, что кого-то могут убить — его, скорее, заботило, что будет с Люси и что ему теперь с ней делать. Он попытался позвонить Игнилу, однако номер был недоступен. Это ещё больше разозлило Стинга. Но буквально через несколько минут у парня зазвонил телефон. Высветился незнакомый номер, но Эвклиф уже знал, кто будет на том конце провода.       — Итак, собирай все необходимые вещи и уходи из этого дома. Мои люди встретят тебя у дороги в километре от дома. Молодец, ты справился, деньги готовы, — сказал по-прежнему холодным голосом Игнил.       — А что делать с Люси и с этими людьми? — спросил Эвклиф.       — Я о них позабочусь. Теперь тебе не о чем волноваться. Ты всё понял?       — Да, — ответил Стинг, и на другом конце провода послышались гудки.       Собрав вещи, парень пошёл по коридору ко второму запасному выходу. Там уже стояла Лиссана. Он взял её за руку, и оба вышли на улицу. Как сказал Игнил, в километре от дома у дороги стоял чёрный автомобиль. В темноте его было сложно разглядеть, но Стинг смог увидеть его. Пару встретил высокий мужчина и, проводив их в машину, сел на водительское сиденье. Лиссана непонимающе смотрела на Стинга, но всё не решалась спросить, кто это и почему они здесь.       — Деньги в сумке. Куда мне вас отвезти? — спросил мужчина.       — К отцу, — коротко ответил Эвклиф.       — Вас понял.

***

      Знаки Зодиака проверили подвалы этого здания, но Люси нигде не было. Вся охрана дома была обезврежена.       — Мистер Джуд, Люси в подвальном отделе нет. Вы проверили с Нацу первый этаж? — спросила Водолей.       — Да, но дочери нигде нет, отправляемся на второй, а вы — на третий. На каком-то из них всё же она должна быть, — ответил Хартфилий.       — Но Жерар сказал, что её нет в… — хотела договорить Водолей, но Джуд перебил её.       — Ищите везде! Мы обязаны найти её во что бы то ни стало!       — Так точно! — ответила один из Знаков Зодиака.

***

      Нацу обошёл всё этажи, какие были в доме, но Люси нигде не оказалось. Начиная нервничать больше, Драгнил пошёл по второму кругу, ломая всё, к чему прикасался и что стояло на его пути.       — Нацу, успокойся, — сказал Жерар по рации, — она обязательно найдётся. Я уверен, с ней всё хорошо…       — Её нигде нет! Я не знаю, где её искать! Я всё обошёл, но Люси словно сквозь землю провалилась! — Нацу был в ярости. Его эмоции взяли над разумом верх. Парень просто сходил с ума от беспомощности. Лишь одна мысль крутилась в голове: «Ты не можешь помочь Люси».       Хотелось кричать, бить, метать и ломать. Такого у Нацу не было никогда. Он всегда был сдержанным человеком, а сейчас просто сходил с ума.       — Нацу! Если ты и дальше будешь позволять эмоциям командовать над телом, то ты тогда точно ничем не сможешь помочь Люси! — на этот раз вмешался Гажил. Его голос был полон поддержки и уверенности. Он понимал друга и знал, что ещё чуть-чуть — и Драгнил вовсе перестанет себя контролировать.       Нацу ничего не ответил и, прислонившись к холодной стене спиной, медленно сполз по ней, закрыв лицо руками.       — Гажил… Моя девочка сейчас совершенно одна, и неизвестно, жива она или нет, неизвестно, что с ней и в каком она состоянии. А ты мне предлагаешь успокоиться? Ты понимаешь, что за всё время, что я знал её, я не смог ни разу её защитить, не смог доказать, что она мне действительно нужна. Я чувствую себя сейчас бесполезным куском говна, который ни на что не способен… Я не знаю, где её искать…       Редфокс впервые не знал, что ответить лучшему другу. Он понял, что слова сейчас ни к чему.

***

      — Да, Мистер Игнил? — спросил один из людей Драгнила.       — Выполняйте, — коротко ответил мужчина.       — Вас понял.       И через несколько минут огромный дом, в котором находилось много людей, загорелся ярким пламенем. Огонь объял весь дом, не давая и шанса на спасение…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.